Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно, но я сомневаюсь, в теме все вполне конкретно, сложно понять по другому. Хотя меня это тоже удивило. В общем, чтобы не быть испорченным телефоном даю ссылку https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=382
Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д.

Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано: (змінено)
Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д.

Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет.

Да тема конечно там жжет, адреналин от великого Гомео, дороги кокса и другие страсти =)

В целом понятно, выглядит все это нелогично, а проверять на себе, желания мало. Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить.

Змінено користувачем deviconte
Опубліковано:

Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить.

Правильно побаиваешься. Имею горький опыт... Получил травму, месяц пропустил, слил все, что накурсил...

Хотя старался делать все по уму, с оглядкой на потенциальную угрозу. Увы...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
И где энто чудо можно приобрести???

походу в СНГ нигде... просто кинул сылку что такое есть в природе

Опубліковано: (змінено)

хотя может кто и попробует это чудо

осталось только подождать...

Так же в разработке станазолол в этилолеате.Ожидаем что будет хит сезона)
Змінено користувачем Faust
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

отпишусь вообщем о станазе фармаком лабс, вестчь страшная) по 40мг но локти хочется в утиль здать, силовые прыгнули неплохо но тянутьжатьтолкать мочи нету по причине локтей/плечей крайне болезненных. отложу вообщем в сторонку и пусть пока полежат)

Опубліковано:

и я стан не видержал хоть бил на тесте и гр

по 5о мг хавал

так плечи болели так что чераз три недели перестал хавать его

и то я на пампинг делать старался по 15 повторений

Опубліковано:

ребят, подскажите, знакомый парень с зала приобрёл станабол тайский 1000шт и планирует его кушать соло по 40мг/день месяца 3. Верит в абсолютную безопасность своей затеи. Есть ли смысл переубеждать его? Чего он хапнуть может чисто теоритически? Печень понятно, а как с подавлением тесто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...