Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, но я сомневаюсь, в теме все вполне конкретно, сложно понять по другому. Хотя меня это тоже удивило. В общем, чтобы не быть испорченным телефоном даю ссылку http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=382
Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д.

Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано (изменено)
Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д.

Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет.

Да тема конечно там жжет, адреналин от великого Гомео, дороги кокса и другие страсти =)

В целом понятно, выглядит все это нелогично, а проверять на себе, желания мало. Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить.

Изменено пользователем deviconte
Опубликовано

Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить.

Правильно побаиваешься. Имею горький опыт... Получил травму, месяц пропустил, слил все, что накурсил...

Хотя старался делать все по уму, с оглядкой на потенциальную угрозу. Увы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И где энто чудо можно приобрести???

походу в СНГ нигде... просто кинул сылку что такое есть в природе

Опубликовано (изменено)

хотя может кто и попробует это чудо

осталось только подождать...

Так же в разработке станазолол в этилолеате.Ожидаем что будет хит сезона)
Изменено пользователем Faust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

отпишусь вообщем о станазе фармаком лабс, вестчь страшная) по 40мг но локти хочется в утиль здать, силовые прыгнули неплохо но тянутьжатьтолкать мочи нету по причине локтей/плечей крайне болезненных. отложу вообщем в сторонку и пусть пока полежат)

Опубликовано

и я стан не видержал хоть бил на тесте и гр

по 5о мг хавал

так плечи болели так что чераз три недели перестал хавать его

и то я на пампинг делать старался по 15 повторений

Опубликовано

ребят, подскажите, знакомый парень с зала приобрёл станабол тайский 1000шт и планирует его кушать соло по 40мг/день месяца 3. Верит в абсолютную безопасность своей затеи. Есть ли смысл переубеждать его? Чего он хапнуть может чисто теоритически? Печень понятно, а как с подавлением тесто?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...