Outlawif Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Возможно, но я сомневаюсь, в теме все вполне конкретно, сложно понять по другому. Хотя меня это тоже удивило. В общем, чтобы не быть испорченным телефоном даю ссылку http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=382 Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д. Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет.
deviconte Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Стремная тема. Дело в том, что новокаин воду не держит и не может держать. Там же Клестов говорил про 3г энантата в неделю, может в этом секрет? :) И кокаин они там нюхали, и адреналин кололи. Новокаин системное воздействие оказывает только при в/в введении, и тоже по идее воду держать не должен, впрочем системно его не использовали никогда, это чревато нарушениями нервной проводимости, судорогами, парезами и т.д. Кстати, если ты не уверен, что у тебя нет аллергии на прокаин, ставить его себе это суицидальный шаг, отек дыхательных путей и привет. Да тема конечно там жжет, адреналин от великого Гомео, дороги кокса и другие страсти =) В целом понятно, выглядит все это нелогично, а проверять на себе, желания мало. Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить. Изменено 6 августа, 2011 пользователем deviconte
Niva Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Просто была идея, закончить курс на инъекционном стане, но зная свои проблемы со связками, я побаиваюсь его ставить. Правильно побаиваешься. Имею горький опыт... Получил травму, месяц пропустил, слил все, что накурсил... Хотя старался делать все по уму, с оглядкой на потенциальную угрозу. Увы...
arnold Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 http://picasaweb.google.com/best.quality.l...686498801732114
Niva Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 http://picasaweb.google.com/best.quality.l...686498801732114 И где энто чудо можно приобрести???
arnold Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И где энто чудо можно приобрести??? походу в СНГ нигде... просто кинул сылку что такое есть в природе
Terror Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) хотя может кто и попробует это чудо осталось только подождать... Так же в разработке станазолол в этилолеате.Ожидаем что будет хит сезона) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Faust
Cybertattoo Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 отпишусь вообщем о станазе фармаком лабс, вестчь страшная) по 40мг но локти хочется в утиль здать, силовые прыгнули неплохо но тянутьжатьтолкать мочи нету по причине локтей/плечей крайне болезненных. отложу вообщем в сторонку и пусть пока полежат)
stalker Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 и я стан не видержал хоть бил на тесте и гр по 5о мг хавал так плечи болели так что чераз три недели перестал хавать его и то я на пампинг делать старался по 15 повторений
York Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ребят, подскажите, знакомый парень с зала приобрёл станабол тайский 1000шт и планирует его кушать соло по 40мг/день месяца 3. Верит в абсолютную безопасность своей затеи. Есть ли смысл переубеждать его? Чего он хапнуть может чисто теоритически? Печень понятно, а как с подавлением тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти