stalker Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 ребят, подскажите, знакомый парень с зала приобрёл станабол тайский 1000шт и планирует его кушать соло по 40мг/день месяца 3. Верит в абсолютную безопасность своей затеи. Есть ли смысл переубеждать его? Чего он хапнуть может чисто теоритически? Печень понятно, а как с подавлением тесто? печень и сустави связки тесто слабо задевает если там не замиксовали метил хотя такое редко бывает
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Чего он хапнуть может чисто теоритически? Травму связок. Печень понятно никак не пострадает, а как с подавлением тесто? Подавление очень слабое, восстанавливать не нужно будет.
SS rider Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 решил купить это. хочу кубики на животе. применять так: 40 мг в день-2х20. через 6-8 часов? читал про циклирование, типа 2 недели ешь, 2 нет. типа липидный баланс не сбиваеться и тесто не падает. хоть как я понял от стана такого и так нет. про печень тоже не переживаю, она у меня сверх мощная)) тренироваться буду в режиме супер сетов. тоисть нагрузки на сухожилия не будет. из рациона исключу быстрые угли и мучное+много кардио (в виде катания на велосипедике)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 из рациона исключу быстрые угли и мучное+много кардио (в виде катания на велосипедике) Чего думаешь, что этого будет недостаточно?
SS rider Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 потому что так уже 1 месяц было+еще бег после кача. жир уходит очень медленно (за месяц гдето 2 кг). та и не хочу долго париться ради рельефа. а циклирование 2х2 будет норм?
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 а циклирование 2х2 будет норм? Норм. Можно даже 3/3.
bolik Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Подскажите как лутше стан кушать 2 по 20 или 4 по 10 на протежении дня???
Faust Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Подскажите как лутше стан кушать 2 по 20 или 4 по 10 на протежении дня??? разницы особой нет. но если учесть, что период полураспада около 9-12 часов, то лучше делить МИНИМУМ на 2 раза (утром и вечером)
Stal Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Кто брал динамик последнее время? Что скажете ? Очень нужен быстрый ответ ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз