Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 У меня гармошка была, небольшая от стана. И друг росказывал что у него тоже. Стремно было как-то. Хоть я и в мизерных дозах применял тогда его.
vlad_leo Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 У меня гармошка была, небольшая от стана. И друг росказывал что у него тоже. Стремно было как-то. Хоть я и в мизерных дозах применял тогда его. простите нуба, а что такое гармошка?
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 ну ты темный)))) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент. Внутри губной гармоники находятся медные пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом. В отличие от других язычковых музыкальных инструментов гармоника не имеет клавиатуры. Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия (как правило они расположены линейно), соответствующего желаемой ноте. Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп.
vlad_leo Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 ну ты темный)))) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент. Внутри губной гармоники находятся медные пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом. В отличие от других язычковых музыкальных инструментов гармоника не имеет клавиатуры. Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия (как правило они расположены линейно), соответствующего желаемой ноте. Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп. зачет +1))))) а по сути?
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 а по сути? а куй его знает.нам натуралам не понять жаргона этих химеГов))))
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 иногда ГР назыют так, ну тут явно не то )))
Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) иногда ГР назыют так, ну тут явно не то ))) явно)
OHIXA Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) может просто замёрз)))
Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 может просто замёрз))) та нет) мороза не боимся. Там всё распологало)
Valery Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 (змінено) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент... Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия... гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) Во блин, Х сам в рот просился и лез что-ли ? Змінено 25 листопада 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз