Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня гармошка была, небольшая от стана. И друг росказывал что у него тоже. Стремно было как-то. Хоть я и в мизерных дозах применял тогда его.
vlad_leo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня гармошка была, небольшая от стана. И друг росказывал что у него тоже. Стремно было как-то. Хоть я и в мизерных дозах применял тогда его. простите нуба, а что такое гармошка?
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ты темный)))) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент. Внутри губной гармоники находятся медные пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом. В отличие от других язычковых музыкальных инструментов гармоника не имеет клавиатуры. Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия (как правило они расположены линейно), соответствующего желаемой ноте. Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп.
vlad_leo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ты темный)))) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент. Внутри губной гармоники находятся медные пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом. В отличие от других язычковых музыкальных инструментов гармоника не имеет клавиатуры. Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия (как правило они расположены линейно), соответствующего желаемой ноте. Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп. зачет +1))))) а по сути?
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а по сути? а куй его знает.нам натуралам не понять жаргона этих химеГов))))
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 иногда ГР назыют так, ну тут явно не то )))
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) иногда ГР назыют так, ну тут явно не то ))) явно)
OHIXA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) может просто замёрз)))
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 может просто замёрз))) та нет) мороза не боимся. Там всё распологало)
Valery Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Губная гармоника (разг. «(губная) гармошка», харп (от англ. harp)) — распространённый язычковый музыкальный инструмент... Вместо клавиатуры используется язык и губы для выбора отверстия... гармошка ребят, это хуй как гормошка я имел ввиду) Во блин, Х сам в рот просился и лез что-ли ? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти