Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Во блин, Х сам в рот просился и лез что-ли ? я бы не переживал тогда)
Stal Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня гармошка была, небольшая от стана. От станазолола были проблемы со стояком??? Может ты его принимал с декой по грамму в неделю ))))) тогда еще поверю )))
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 решил купить это. хочу кубики на животе. применять так: 40 мг в день-2х20. через 6-8 часов? читал про циклирование, типа 2 недели ешь, 2 нет. типа липидный баланс не сбиваеться и тесто не падает. хоть как я понял от стана такого и так нет. про печень тоже не переживаю, она у меня сверх мощная)) тренироваться буду в режиме супер сетов. тоисть нагрузки на сухожилия не будет. из рациона исключу быстрые угли и мучное+много кардио (в виде катания на велосипедике) ну что? помогло? кубики выросли?
Hvaran Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 От станазолола были проблемы со стояком??? Может ты его принимал с декой по грамму в неделю ))))) тогда еще поверю ))) А. :ay: А не заметил ли ты, что мне врать нет смысла?
Stal Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А. :ay: А не заметил ли ты, что мне врать нет смысла? Я не имел ввиду что ты обманываешь =) скорей всего у тебя в станазололе был не станазолол ;)
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я не имел ввиду что ты обманываешь =) скорей всего у тебя в станазололе был не станазолол ;) Если честно, я сам не верил во влияние стана на это дело, пока друг который брал другой стан не росказал подобное. Та фиг с ним вообщем, главное что потентом остался)
Niva Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Гм, гармошка... Я чуток почувствовал снижение либидо на деке 300мг с метаном 40мг, выходил стромбой, но никаких серьезных проблемм небыло, наоборот, по ходу, смастерил себе дитенка на курсе. На стромбе соло 40мг вообе ничего не замечал, никак на секас не повлияло.Так что мне абсолютно понятно сомнение уважаемых форумчан, и врать мне тоже нет резона...
vlad_leo Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Гм, гармошка... Я чуток почувствовал снижение либидо на деке 300мг с метаном 40мг, выходил стромбой, но никаких серьезных проблемм небыло, наоборот, по ходу, смастерил себе дитенка на курсе. На стромбе соло 40мг вообе ничего не замечал, никак на секас не повлияло.Так что мне абсолютно понятно сомнение уважаемых форумчан, и врать мне тоже нет резона... на стромбе соло по 40мг - сильно по суставам ударило?
Vladik Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто брал динамик последнее время? Что скажете ? Очень нужен быстрый ответ )))) Я взял 2 банки динамика у Железняка, 30 мг стана в день+50 пропика сфт 3 р в нед. 2 недели прошло-подсох, думал что похудел сильно-нет, только визуально-отмечено товарищами по залу-им виднее наверно могу фото скинуть. суставы нормально, жкт пока тоже. Чувствую себя отлично. никакой "гармошки" нет!) Мне нравится.
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти