OHIXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг? Химики и тру качки ;)
Barabass Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг? регулярно...
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как стан абурайхановский? Или все-таки лучше Десму? ( разница в доллар )
Vladik Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип". У меня что-то ничего такого не было-увеличил до 40 мг-4 табы у тром и 4 вечером идут нормально-жкт не реагирует, добил баночку станазы сфт тоже 40 мг (когда ставишь каждый день неделя увеличивается странным образом!)-подсушился, вес сейчас держится 103-105, не падает. протык уже 2 недели не пью, сахара не ем, конфеты, печеньки, белый хлеб-ни-ни, а все не сыплюсь. Венозность увеличилась-разогретый вижу вены на плечах! Сейчас когда законтчится препарат посмотрю что и как быстро буду терять... Подскажите-как долго можно сидеть на станазе вообще?
Niva Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 на стромбе соло по 40мг - сильно по суставам ударило? Да, трындец. Неудачный эксперимент получился...
and1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена. Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем and1
Vladik Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена. Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста. Не хочу метан! :JC_doubledown: не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение. но совет учту, спасибо!
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не хочу метан! :JC_doubledown: не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение. но совет учту, спасибо! А тебя после каждого курса с метаном "морда хомячка" или это было только после первого курса ? Если только после первого курса, то это не показатель - там все "заплывают ", и это не в метане дело.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип". я такого не мог писать! я наоборот говорил, что от 25 мг станазы суставы у меня не страдали и было всё ок - и силовые слегка подростали, и самочувствие нормальное и тело себя прекрасно ощущало без всяких "скрипов". так что станаза (в последние 2,5 года только динамик была) на меня действовала положительно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти