OHIXA Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг? Химики и тру качки ;)
Barabass Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг? регулярно...
Винни Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Как стан абурайхановский? Или все-таки лучше Десму? ( разница в доллар )
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип". У меня что-то ничего такого не было-увеличил до 40 мг-4 табы у тром и 4 вечером идут нормально-жкт не реагирует, добил баночку станазы сфт тоже 40 мг (когда ставишь каждый день неделя увеличивается странным образом!)-подсушился, вес сейчас держится 103-105, не падает. протык уже 2 недели не пью, сахара не ем, конфеты, печеньки, белый хлеб-ни-ни, а все не сыплюсь. Венозность увеличилась-разогретый вижу вены на плечах! Сейчас когда законтчится препарат посмотрю что и как быстро буду терять... Подскажите-как долго можно сидеть на станазе вообще?
Niva Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 на стромбе соло по 40мг - сильно по суставам ударило? Да, трындец. Неудачный эксперимент получился...
and1 Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена. Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста. Змінено 29 грудня 2011 користувачем and1
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена. Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста. Не хочу метан! :JC_doubledown: не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение. но совет учту, спасибо!
Valery Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Не хочу метан! :JC_doubledown: не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение. но совет учту, спасибо! А тебя после каждого курса с метаном "морда хомячка" или это было только после первого курса ? Если только после первого курса, то это не показатель - там все "заплывают ", и это не в метане дело.
Faust Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип". я такого не мог писать! я наоборот говорил, что от 25 мг станазы суставы у меня не страдали и было всё ок - и силовые слегка подростали, и самочувствие нормальное и тело себя прекрасно ощущало без всяких "скрипов". так что станаза (в последние 2,5 года только динамик была) на меня действовала положительно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз