Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг?

Химики и тру качки ;)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
А кто станазу на длинных курсах хавает с целью снизить гспг?

регулярно...

Опубліковано:

Как стан абурайхановский? Или все-таки лучше Десму? ( разница в доллар )

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип". У меня что-то ничего такого не было-увеличил до 40 мг-4 табы у тром и 4 вечером идут нормально-жкт не реагирует, добил баночку станазы сфт тоже 40 мг (когда ставишь каждый день неделя увеличивается странным образом!)-подсушился, вес сейчас держится 103-105, не падает. протык уже 2 недели не пью, сахара не ем, конфеты, печеньки, белый хлеб-ни-ни, а все не сыплюсь. Венозность увеличилась-разогретый вижу вены на плечах! Сейчас когда законтчится препарат посмотрю что и как быстро буду терять... Подскажите-как долго можно сидеть на станазе вообще?

Опубліковано:
на стромбе соло по 40мг - сильно по суставам ударило?

Да, трындец. Неудачный эксперимент получился...

Опубліковано: (змінено)

Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена.

Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Владик,скажу так у многих у кого никогда не было проблем с суставами после станазы 100% выстреливает ,кроме курсов с большим количеством деки и трена.

Первые пару курсов все норм если суставы в хорошом состоянии но потом выстрелит ,поэтому станазу очень аккуратно. Курса одного для начала хватит,а теперь ищи метан-хлеб штангиста.

Не хочу метан! :JC_doubledown:

не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение.

но совет учту, спасибо!

Опубліковано:
Не хочу метан! :JC_doubledown:

не хочу видеть в зеркале морду хомячка с заплывшими глазами-щелочками. сейчас я легкий, быстрый-хорошое боевое ощущение.

но совет учту, спасибо!

А тебя после каждого курса с метаном "морда хомячка" или это было только после первого курса ?

Если только после первого курса, то это не показатель - там все "заплывают ", и это не в метане дело.

Опубліковано:
Станазолол меня удивил. Почитав форум думал что 30 мг в табах от динамика обязательно приведут к травме плечей. Они и так были травмированы раньше. Фауст писал что от 25 мг был "скрип".

я такого не мог писать! я наоборот говорил, что от 25 мг станазы суставы у меня не страдали и было всё ок - и силовые слегка подростали, и самочувствие нормальное и тело себя прекрасно ощущало без всяких "скрипов".

так что станаза (в последние 2,5 года только динамик была) на меня действовала положительно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...