Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я такого не мог писать! я наоборот говорил, что от 25 мг станазы суставы у меня не страдали и было всё ок - и силовые слегка подростали, и самочувствие нормальное и тело себя прекрасно ощущало без всяких "скрипов". так что станаза (в последние 2,5 года только динамик была) на меня действовала положительно сори! значит не так понял! морда после каждого заплывает... хотя что там каждого я всего то пробовал БХМТ метаномот, балкан данабол. Ну напосим и акрихин-фейк не в счет-я его по 2 табы брал так как не знал как принимать надо и боялся непонятно теперь чего... Так Faust 25 мг вообще рабочая доза или нет? есть ли смысл поднимать до 50, если цель-так сказать терапевтическая? и соло.
Arturchik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, что бы на второй курс посоветовали: у меня есть стан, к нему думаю какое нибудь тесто, только вот какое? проп или энку? или вообще суста зафигарить?) первый был метан+стан , счас хочу что нибудь на набор более-менее качественной массы.
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, что бы на второй курс посоветовали: у меня есть стан, к нему думаю какое нибудь тесто, только вот какое? проп или энку? или вообще суста зафигарить?) первый был метан+стан , счас хочу что нибудь на набор более-менее качественной массы. а станаза у тебя какая?
Arturchik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а станаза у тебя какая? Стромбафорт балканский
viking_ivan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если не напрягает часто иглу в тело тыкать то конечно же лучше проп. станаза у тебя хорошая
Лука Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Все-таки есть какой-то способ обезапасить связки на время приема? Хондропротекторы помогают? Или может комбинировать с чем-то? Через какое время после прекращения курса, связочный аппарат восстанавливается и можно по максимуму выкладываться? Благодарен.
viking_ivan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Все-таки есть какой-то способ обезапасить связки на время приема? Хондропротекторы помогают? Или может комбинировать с чем-то? Через какое время после прекращения курса, связочный аппарат восстанавливается и можно по максимуму выкладываться? Благодарен. полностью обезопасить связки на время приема невозможно - можно только уменьшить какбы степень риска - для это и тобой указанные хондропротекторы принимают (но это не очень действенно), некоторые деку ставят в купе с станазой - ну а лучшая конешно защита это идеальная техника без рывков и дерганий + аккуратное наращивание весов. ну и разминку. заминку и особенно растяжку никто не отменял. насчет того через сколько связочный аппарат будет готов для выкладывания по максимуму тут уж точно никто не сможет ответить кроме твоего собственного организма
Лука Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А есть смысл вообще отказаться от силовых подвигов на станазе? То есть работать с комфортными весами (70-75% от максимума) без отказа и форсирования? Или тогда смысл курса потеряется? Водонапорные препы (например энт) если добавить они не решают проблему? Разминка и растяжка каким образом помогают в борьбе с высушиванием связок? Изменено 6 января, 2012 пользователем Лука
viking_ivan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А есть смысл вообще отказаться от силовых подвигов на станазе? То есть работать с комфортными весами (70-75% от максимума) без отказа и форсирования? Или тогда смысл курса потеряется? конечно есть он только в этом и заключается. на веса более чем средние лучше лазить на тренажерах - т.к. там получить травму намного сложнее чем со свободными весами. смысл курса не потеряется - ты же не пауэрлифтер или не стронг что тебе силовые показатели превыше всего Водонапорные препы (например энт) если добавить они не решают проблему? очень незначительно влияют на данную проблему Разминка и растяжка каким образом помогают в борьбе с высушиванием связок? во первых даже при отсутствие станазы разминка помогает сохранить суставы и связочный аппарат от травм или других повреждений, а при присутсвтие оной - это вообще за обязательно! а растяжка помогает твоим суставам быть более эластичными и растянутыми что так же положительно сказывается на связочном аппарате Изменено 7 января, 2012 пользователем viking_ivan
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти