Outlawif Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Какие дозировки могут начать влиять? Дык любые оО Чем больше дозировка, тем сильнее эффект. И прямой и побочный. Это ж думаю и так ясно...
superduper Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 привет станазол вистрол и стромба одно и тоже?? а можно для первого курса поесть страмбвфорта? без пропика, чисто один страмбафорт и все?? так делают? у меня 100таб Валканоского 10мг
55Pavilion Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Можно, если цель повысить силовые, а на массу, особо, расчитывать не стоит.
superduper Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Можно, если цель повысить силовые, а на массу, особо, расчитывать не стоит. а на массу лучше пропика через день поколоть?? тоесть страмб даже 50мг в день особо не наберу?? с чем его лучше комбенировать новкчку для массы и рельефности?? спасибо!
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 ты определись!для массы или для рельефности? для массы метана по кушай
superduper Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 ты определись!для массы или для рельефности? для массы метана по кушай а для рельефности что?? метан одна вода, я читал что страмб может не так сильно наберешь но зато многое останется а метан многе уйдет когда перестанешь принемать да и вода мне не нужна а таво и таво нельзя дабится??? )))
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 читай тему про метан и первый курс все вопросы сами отпадут
Faust Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 привет а можно для первого курса поесть страмбвфорта? без пропика, чисто один страмбафорт и все?? так делают? у меня 100таб Валканоского 10мг можно. принимай его ровным фоном по 40 мг в день. это у тебя получится 25 дней. пару килограмм думаю точно наберёшь, особенно если курс первый!
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 можно. принимай его ровным фоном по 40 мг в день. это у тебя получится 25 дней. пару килограмм думаю точно наберёшь, особенно если курс первый! Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность.
superduper Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность. хорошо я понял, астромбф. можно сразу принемать или лучше подождать немного, помнишь я суст с декой ставил 17 числа, нога кстати прошла, все норм ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз