Outlawif Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Какие дозировки могут начать влиять? Дык любые оО Чем больше дозировка, тем сильнее эффект. И прямой и побочный. Это ж думаю и так ясно...
superduper Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 привет станазол вистрол и стромба одно и тоже?? а можно для первого курса поесть страмбвфорта? без пропика, чисто один страмбафорт и все?? так делают? у меня 100таб Валканоского 10мг
55Pavilion Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Можно, если цель повысить силовые, а на массу, особо, расчитывать не стоит.
superduper Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Можно, если цель повысить силовые, а на массу, особо, расчитывать не стоит. а на массу лучше пропика через день поколоть?? тоесть страмб даже 50мг в день особо не наберу?? с чем его лучше комбенировать новкчку для массы и рельефности?? спасибо!
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ты определись!для массы или для рельефности? для массы метана по кушай
superduper Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ты определись!для массы или для рельефности? для массы метана по кушай а для рельефности что?? метан одна вода, я читал что страмб может не так сильно наберешь но зато многое останется а метан многе уйдет когда перестанешь принемать да и вода мне не нужна а таво и таво нельзя дабится??? )))
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 читай тему про метан и первый курс все вопросы сами отпадут
Terror Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 привет а можно для первого курса поесть страмбвфорта? без пропика, чисто один страмбафорт и все?? так делают? у меня 100таб Валканоского 10мг можно. принимай его ровным фоном по 40 мг в день. это у тебя получится 25 дней. пару килограмм думаю точно наберёшь, особенно если курс первый!
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 можно. принимай его ровным фоном по 40 мг в день. это у тебя получится 25 дней. пару килограмм думаю точно наберёшь, особенно если курс первый! Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность.
superduper Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность. хорошо я понял, астромбф. можно сразу принемать или лучше подождать немного, помнишь я суст с декой ставил 17 числа, нога кстати прошла, все норм ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти