Егорычъ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А одним из способов экспериментально выйти на рабочую дозу может быть пирамида, якось так... ну планомерная пирамида и подбор дозировок немного разные вещи 15мг(3шт) утром и 15мг(3шт) в обед за пол часа до еды? станаза динамик?я бы тогда начал с 25 мг в день.15 мг утром и 10 мг вечером
Terror Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну так все же.. каков вариант лучше для эксперимента? 1й или 2й? если хочешь эксперимент, то тогда попробуй пирамиду. ведь что 5 мг, что 50 мг уже давят выработку собственного теста, то так, принимая по 5 (вначале или конце курса), ты хоть сэкономишь таблетки и деньги. а вообще по личному опыту - пирамида говно, ровный фон - ок!
vlad_leo Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну планомерная пирамида и подбор дозировок немного разные вещи станаза динамик?я бы тогда начал с 25 мг в день.15 мг утром и 10 мг вечером а почему аж вечером? а не через примерно 5-6 часов после первого приема? если хочешь эксперимент, то тогда попробуй пирамиду. ведь что 5 мг, что 50 мг уже давят выработку собственного теста, то так, принимая по 5 (вначале или конце курса), ты хоть сэкономишь таблетки и деньги. а вообще по личному опыту - пирамида говно, ровный фон - ок! для первого раза 20мг покатит? или надо 30мг?
Valery Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну так все же.. каков вариант лучше для эксперимента? 1й или 2й? Да не ипи себе моск этими надуманными проблемами - лучше/хуже... Начни с 30 мг в день, будет мало - будешь добавлять по 10 мг, вот тебе и вся пирамида. Разбей суточную дозу на 3 приема, ИМХО, у всех таблеток весьма малый период полужизни - 6-8 часов.
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у всех таблеток весьма малый период полужизни - 6-8 часов. у станазы 9 часов
Stal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) для первого раза 20мг покатит? или надо 30мг? Учитывая сегодня качество препаратов станазолол надо приниматьхотя бы по 40 мг, даже если ты новичок в "этом деле". Можешь конечно и по 20мг, но тогда рискуешь НИЧЕГО не почувствовать и остаться на прежнем уровне. Бери динамик или СФТ станазу. Пьешь два раза в день по 20мг в день. За пол часа до еды, запивая обычной водой. Курс 5-6 недель. Рекорды в силовых на таком курсе ставить не надо. Все. Изменено 31 января, 2012 пользователем Stal
Scythe Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А чего до еды-то? Я после еды жер и нормально работало.
Stal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А чего до еды-то? Я после еды жер и нормально работало. Думаю это не принципиально. Я всегда пил до еды, на пустой желудок так сказать. Вот и написал... Изменено 31 января, 2012 пользователем Stal
Scythe Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И шо, изжоги не было, желудок не матюкался?
Stal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И шо, изжоги не было, желудок не матюкался? Ни разу. Я всегда думал что все пью до еды))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти