55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 внимание барабасс, папка отвечает. начинай смихуечки кидать) тоесть шо пить 10мг шо 40мг... тесто садится шо так шо так? если пить ровным фоном по 30мг, то каким образом разбить дневной прием, если табы по 5мг. 15мг(3шт) утром и 15мг(3шт) в обед за пол часа до еды? рано утром, в середине дня и поздно вечером. Разбей суточную дозу на 3 приема, ИМХО, у всех таблеток весьма малый период полужизни - 6-8 часов. А чего до еды-то? Я после еды жер и нормально работало. я всегда табы после еды, желудок берегу. гастроэнтеролог советовала. Влад двоих подсажывал на стан (первый курс). 80-82 кг и 72-74 кг, по 30 мг динамик не чувствовали, до 50 и 40 поднимали соответственно.
Scythe Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 двоих подсажывал на стан (первый курс). 80-82 кг и 72-74 кг, по 30 мг динамик не чувствовали, до 50 и 40 поднимали соответственно. Всмысле, ты их на первом курсе заставлял станазу соло жрать?)
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всмысле, ты их на первом курсе заставлял станазу соло жрать?) Я никого не заставлял, они сами просили)
vlad_leo Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я никого не заставлял, они сами просили) ну и как єффект от 50мг\день соло стана? сколько недель курс был.. давай подробнее
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 внимание барабасс, папка отвечает. никуя не понял...кто такой папка... если надо мой комент то я полностью поддерживаю сказаное Val Да не ипи себе моск этими надуманными проблемами - лучше/хуже... Начни с 30 мг в день, будет мало - будешь добавлять по 10 мг, вот тебе и вся пирамида.
stalker Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а зачем начинать с не рабочих дозировок и ждать пока дойдешь до рабочих?может лучше сразу с нормальных дозировок начать пирамидой рекомендовали начинать чтоб организм привикнул к препарату( посмотреть на реакцию организма)
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 кули там смотреть.если что то не то отменил станазу и все.это ж не длинные эфиры
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну и как єффект от 50мг\день соло стана? сколько недель курс был.. давай подробнее вроде них не набрали, силовые чуть подскачили.
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вроде них не набрали, силовые чуть подскачили. возьмите нормальный стан ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти