55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 возьмите нормальный стан ... какой?
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 какой? раньше был хороший Балкан....сейчас я при надобности использую фармаком
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 раньше был хороший Балкан....сейчас я при надобности использую фармаком но ты вроде инжекты только пользуешь?
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 но ты вроде инжекты только пользуешь? для понижения ГСПГ и на выход приходится....) в любом случае при наличии оральных в моем курсе они не ставятся во главу и используются минимальное количество времени... исходя из этого я и говорю что таблеток я не ем...
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 для понижения ГСПГ и на выход приходится....) в любом случае при наличии оральных в моем курсе они не ставятся во главу и используются минимальное количество времени... исходя из этого я и говорю что таблеток я не ем... сколько по времени и в каких дозах?
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 сколько по времени и в каких дозах? 3 недели 50мг\д
Stal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ну и как єффект от 50мг\день соло стана? сколько недель курс был.. давай подробнее Я курсил станазой динамик месяц назад по 50 мг в день. Силовые подросли, набрал 4 кг. Прошел месяц, вес не теряеться. П.С. интересный эффект наблюдался первые дни курса - начали забиваться голени, от простой ходьбы )))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Stal
alex211284 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я курсил станазой динамик месяц назад по 50 мг в день. Силовые подросли, набрал 4 кг. Прошел месяц, вес не теряеться. П.С. интересный эффект наблюдался первые дни курса - начали забиваться голени, от простой ходьбы )))) Имхо все признаки, что ты кушал не стан а метан или метил
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Имхо все признаки, что ты кушал не стан а метан или метил хотел материца..очень хотел....пока держусь...не пиши больше такого....плз
alex211284 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 хотел материца..очень хотел....пока держусь...не пиши больше такого....плз набрать 4кг на стане соло это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти