OHIXA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я курсил станазой динамик месяц назад по 50 мг в день. Силовые подросли, набрал 4 кг. Прошел месяц, вес не теряеться. Соло?
OHIXA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 для понижения ГСПГ какие дозы для этого используешь? на какой вес?
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 набрать 4кг на стане соло это нормально? вполне..набирают не со стана ..а с хавки...имхо , реально что начав курс , человек упорядочил режим питания, добавил в рацион добавок различных и набрал пару килограммов.... какие дозы для этого используешь? на какой вес? 30 мг\д 7-10 дней каждые 4-5 недель курса....вес тут роли неиграет
OHIXA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 30 мг\д 7-10 дней каждые 4-5 недель курса....вес тут роли неиграет где-то читал что надо 20мг
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) где-то читал что надо 20мг ты думаешь если 30 то будет хуже??? )))) У Бомбелы пишется про 0.2 мг на кг веса... Изменено 31 января, 2012 пользователем Barabass
OHIXA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ты думаешь если 30 то будет хуже??? )))) У Бомбелы пишется про 0.2 мг на кг веса... ... о точно, там и читал, просто для себя тогда высчитал 20мг, вот и запомнил. Кашу маслом не испортишь)))
Scythe Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) .. Изменено 31 января, 2012 пользователем Скиф
Scythe Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 хотел материца..очень хотел....пока держусь...не пиши больше такого....плз По-твоему вопрос в хавке? То есть человек, не первый год занимающийся железом, может и курсящий не в первый раз ВНЕЗАПНО подобрал правильный режим питания а до того жрал шо попало?)
Terror Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я на стане динамик соло тоже бывало 3-4 кг набирал. но здесь наверное у меня сыграл тот фактор, что я перед курсом был слегка похудевший из-за разных личных проблем.
Barabass Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 По-твоему вопрос в хавке? То есть человек, не первый год занимающийся железом, может и курсящий не в первый раз ВНЕЗАПНО подобрал правильный режим питания а до того жрал шо попало?) вполне... я так понимаю все эти недоумения от форумчан из за каких то 4 кг? я материца хотел из за утверждения что там метан либо метил....Динамиковского стана было очень много и подделок я не видел и не слышал о таких...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти