Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что делать если начался дискомфорт в суставах? прекратить прием или уменьшить вес или принимать чегонибудь для защиты?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
вполне...

я так понимаю все эти недоумения от форумчан из за каких то 4 кг?

я материца хотел из за утверждения что там метан либо метил....Динамиковского стана было очень много и подделок я не видел и не слышал о таких...

А, эт я недосмотрел, каюсь, не увидел шо идёт речь о динамиковской станазе. Просто сам как-то захавал псевдостаназу от баклана, вот в ней уж точно был метил, благо было с чем сравнить (ессно с всё с тож же станазой от динамика) ).

Опубликовано
и что делать если начался дискомфорт в суставах? прекратить прием или уменьшить вес или принимать чегонибудь для защиты?

терпеть ..уменьшить рабочие веса...

Опубликовано
А, эт я недосмотрел, каюсь, не увидел шо идёт речь о динамиковской станазе. Просто сам как-то захавал псевдостаназу от баклана, вот в ней уж точно был метил, благо было с чем сравнить (ессно с всё с тож же станазой от динамика) ).

у меня знакомий на балкане соло набирал 4 кг за 2 недели по 50 мг

ничего вроде в питании не минял

Опубликовано
терпеть ..уменьшить рабочие веса...

то есть ты два раза грудь порвал, подозреваешь что от стана, и всеравно считаешь, что нужно терпеть?

Опубликовано
то есть ты два раза грудь порвал, подозреваешь что от стана, и всеравно считаешь, что нужно терпеть?

одно дело терпеть 100 кг жима, а другое 180

Опубликовано

то есть стан в принципе безопасен для связок, просто симптоматика неприятная?

Опубликовано

я порвал не от того что чуствовал дискомфорт но всеравно делал...дискомфорта как раз небыло, ... рвутся (в моем случае) из за недовостановления...изминения минерального состава мышц...и дури еще возможно....

Опубликовано (изменено)
я на стане динамик соло тоже бывало 3-4 кг набирал. но здесь наверное у меня сыграл тот фактор, что я перед курсом был слегка похудевший из-за разных личных проблем.

аналогично. я перед курсом сбросил килограмм 5...

хоть за цель и не ставил набор веса, но вышло действительно +4кг :)

Изменено пользователем Stal
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кореша на стане от балкана + немного пропа, залило как суку!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...