Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 и что делать если начался дискомфорт в суставах? прекратить прием или уменьшить вес или принимать чегонибудь для защиты?
Scythe Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 вполне... я так понимаю все эти недоумения от форумчан из за каких то 4 кг? я материца хотел из за утверждения что там метан либо метил....Динамиковского стана было очень много и подделок я не видел и не слышал о таких... А, эт я недосмотрел, каюсь, не увидел шо идёт речь о динамиковской станазе. Просто сам как-то захавал псевдостаназу от баклана, вот в ней уж точно был метил, благо было с чем сравнить (ессно с всё с тож же станазой от динамика) ).
Barabass Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 и что делать если начался дискомфорт в суставах? прекратить прием или уменьшить вес или принимать чегонибудь для защиты? терпеть ..уменьшить рабочие веса...
stalker Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 А, эт я недосмотрел, каюсь, не увидел шо идёт речь о динамиковской станазе. Просто сам как-то захавал псевдостаназу от баклана, вот в ней уж точно был метил, благо было с чем сравнить (ессно с всё с тож же станазой от динамика) ). у меня знакомий на балкане соло набирал 4 кг за 2 недели по 50 мг ничего вроде в питании не минял
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 терпеть ..уменьшить рабочие веса... то есть ты два раза грудь порвал, подозреваешь что от стана, и всеравно считаешь, что нужно терпеть?
OHIXA Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 то есть ты два раза грудь порвал, подозреваешь что от стана, и всеравно считаешь, что нужно терпеть? одно дело терпеть 100 кг жима, а другое 180
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 то есть стан в принципе безопасен для связок, просто симптоматика неприятная?
Barabass Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 то есть ты два раза грудь порвал, подозреваешь что от стана, и всеравно считаешь, что нужно терпеть? я порвал не от того что чуствовал дискомфорт но всеравно делал...дискомфорта как раз небыло, ... рвутся (в моем случае) из за недовостановления...изминения минерального состава мышц...и дури еще возможно....
Stal Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) я на стане динамик соло тоже бывало 3-4 кг набирал. но здесь наверное у меня сыграл тот фактор, что я перед курсом был слегка похудевший из-за разных личных проблем. аналогично. я перед курсом сбросил килограмм 5... хоть за цель и не ставил набор веса, но вышло действительно +4кг :) Змінено 1 лютого 2012 користувачем Stal
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Кореша на стане от балкана + немного пропа, залило как суку!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз