Niva Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Кореша на стане от балкана + немного пропа, залило как суку! я на таком "стане" соло год назад 5 кило за месяц набрал. Забавный стан, по ходу... Змінено 14 березня 2012 користувачем Meat
gunR Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Кореша на стане от балкана + немного пропа, залило как суку! Могло и от пропа залить, кстати...
viking_ivan Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 у меня всегда отличные прибавки со связки проп + станаза, иногда + провирон. и стромб от балкана для меня и сейчас является лучши, даже с появлением хваленого станомакса от БМ - както его еще нераспробовал так сказать
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 стромб от балкана для меня и сейчас является лучши лучше динамика?
Faust Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 и стромб от балкана для меня и сейчас является лучши, даже с появлением хваленого станомакса от БМ - както его еще нераспробовал так сказать не распробовал - это всмысле еще не ел его или ел, но ничего не почувствовал?
viking_ivan Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 лучше динамика? не хавал я динамик - да и нужды неиспытывал совсем, т.к. стромб всегда полностью устраивал
viking_ivan Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 не распробовал - это всмысле еще не ел его или ел, но ничего не почувствовал? хавал пока только для понижения гспг на курсе - т.е. 14 дней по 20-30мг/д. для мяса не хавал, и думаю что небуду - т.к. в последний раз метаномакс БМ хавал - очень нехилый застой желчи схватил(2 дня ничего кроме кефира и мороженого не мог хавать), паралельно кент его хавал боли в правом боку замучали его - в итоге оба похавали этот метан дней 10-12. замечу что такое у меня впервые и от других метанов такого небыло никогда. теперь осталось около 400т. лежат без дела - продать чтоли? :slow:
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 в последний раз метаномакс БМ а что это ты такую бодягу кушаешь?
viking_ivan Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 а что это ты такую бодягу кушаешь? да я ващще до этого метана в руках не держал около 2х лет. нормального метана рабочего невидел хрен знает сколько, и отзывов тоже не слышал от окружающих чтоб метан кого-то вставил. появился новый продукт, решил попробовать - понял что гавно из говен.
stalker Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 кто пробовал станозолол смешивать с витаминоми Б вроде место укола чуствуется меньше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз