gunR Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 кто пробовал станозолол смешивать с витаминоми Б вроде место укола чуствуется меньше Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь...
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь... витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как)
gunR Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как) Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал
stalker Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал я колол Б комплекс вообше без проблем я к чему веду розбавить суспензию витамином должна легче заходить и легче разсасываться концентрации вещества получается меньшая витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как) комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?)))
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?))) че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды)))
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды))) Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :) Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как...
stalker Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) https://www.arpimed.am/r/%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%B5%D0%BA%D1%81 такие например 2мл
stalker Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :) Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как... я нейрорубин почти совсем не чуствую)))
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас)
stalker Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас) да ты гониш))))) :ag: :ag: :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз