gunR Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кто пробовал станозолол смешивать с витаминоми Б вроде место укола чуствуется меньше Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь...
Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь... витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как)
gunR Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как) Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал
stalker Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал я колол Б комплекс вообше без проблем я к чему веду розбавить суспензию витамином должна легче заходить и легче разсасываться концентрации вещества получается меньшая витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как) комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?)))
Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?))) че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды)))
Valery Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды))) Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :) Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как...
stalker Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть) http://www.arpimed.am/r/%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%B5%D0%BA%D1%81 такие например 2мл
stalker Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :) Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как... я нейрорубин почти совсем не чуствую)))
Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас)
stalker Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас) да ты гониш))))) :ag: :ag: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти