Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто пробовал станозолол смешивать с витаминоми Б

вроде место укола чуствуется меньше

Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Так витамины группы Б все болючие при уколах... Как же получицца, что место укола меньше чувтсвуецца? Я както проходил курс Б2, в какое полупопие укол, ту ногу и волочишь...

витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как)

Опубліковано:
витамины группы Б можно подкожно делать...я всегда так делал когдато...инсулинкой чуть ниже дельты , ваще четко....у меня мать всю жизнь в медицине...они так всю жизнь делают ...о как)

Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал

Опубліковано:
Станозолол тоже п/к можно чтоли? Речь о в/м инжектах. Вит Б при в/м болючие очень. Про п/к не знаю, не пробывал

я колол Б комплекс вообше без проблем

я к чему веду розбавить суспензию витамином должна легче заходить и легче разсасываться концентрации вещества получается меньшая

комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?)))

Опубліковано:
комплекс витамина Б--- 2 и 3 мл как их подкожно поставить?)))

че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть)

станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды)))
Опубліковано:
че за комплекс...я знаю те что по 1 мл продаюца в апотеке....ставят по кубику и усе...тока в разные дни вроде, там какето не стыкуются в один день.. не помню уже ибо мазохизм это витамины колоть)

станазу низзя....я просто про витамины коментил...подкожно жгучие но не сильно ...как пептиды)))

Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :)

Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как...

Опубліковано:

https://www.arpimed.am/r/%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%B5%D0%BA%D1%81

такие например 2мл

Опубліковано:
Че за комплекс, че за комплекс... Нейрорубин, В1+В6+В12, 3 мл, лошадиная доза витаминов В. Матчасть знать нужно, сын потомственного медика :)

Входит нейрорубин достаточно безболезненно, так, чуть-чуть пощипывае, когда ускорять ввод начинаешь. Ну то ж , кому как...

я нейрорубин почти совсем не чуствую)))

Опубліковано:

ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас)

Опубліковано:
ааа....не спасибо, гадость всякую колоть небуду всиравно...) ато еще разопрет аки вас)

да ты гониш))))) :ag: :ag: :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...