Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Добавлю даже больше, именно благодаря этим его свойствам, его советуют ставить к Тренболонам, чтобы нормализовать отток крови из почки. А то на трене всегда моча, как яблочный сок, а с станазой всё гуд(проверял на 2х дрязьях) ты что у друзей мочу рассматриваешь? :d_coffee: не перестаешь меня удивлять...
Владимир Владимирович Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Станазу с треном, пишут, заипись для сушки спортсменам, а мне, физкультурнику, такие сложности никчему. Ваще думаю крайний курс с треном или декой-восстанавливаться в сексуальном плане сложнее, старею в этом смысле, никуда не деться от времени, а всего лишь 34. Станазу ваще ниразу не пробовал. Потравлю чуток печень, дальше только инжекты, или ЛФК :du:
JonBC Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Цитата: Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона). мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;) 2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было ))) ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю )))))))) Змінено 31 березня 2012 користувачем JonBC
Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) ,,, Змінено 31 березня 2012 користувачем Голодный котег
Abonent3571 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Цитата: Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона). мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;) 2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было ))) ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю )))))))) Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.
JonBC Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) именно такой ;) у меня сейчас курс ))) Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки. Змінено 31 березня 2012 користувачем JonBC
Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить. Даже добавить нечего! Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. )))) Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!
JonBC Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю ))) Змінено 31 березня 2012 користувачем JonBC
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже! ну ну.потом нам расскажешь сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю ))) ааа.так у тебя длинный трен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз