Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добавлю даже больше, именно благодаря этим его свойствам, его советуют ставить к Тренболонам, чтобы нормализовать отток крови из почки. А то на трене всегда моча, как яблочный сок, а с станазой всё гуд(проверял на 2х дрязьях) ты что у друзей мочу рассматриваешь? :d_coffee: не перестаешь меня удивлять...
Владимир Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Станазу с треном, пишут, заипись для сушки спортсменам, а мне, физкультурнику, такие сложности никчему. Ваще думаю крайний курс с треном или декой-восстанавливаться в сексуальном плане сложнее, старею в этом смысле, никуда не деться от времени, а всего лишь 34. Станазу ваще ниразу не пробовал. Потравлю чуток печень, дальше только инжекты, или ЛФК :du:
JonBC Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Цитата: Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона). мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;) 2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было ))) ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю )))))))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем JonBC
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ,,, Изменено 31 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Abonent3571 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата: Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона). мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;) 2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было ))) ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю )))))))) Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.
JonBC Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) именно такой ;) у меня сейчас курс ))) Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки. Изменено 31 марта, 2012 пользователем JonBC
Professor Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить. Даже добавить нечего! Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. )))) Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!
JonBC Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю ))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем JonBC
Егорычъ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже! ну ну.потом нам расскажешь сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю ))) ааа.так у тебя длинный трен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти