Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добавлю даже больше, именно благодаря этим его свойствам, его советуют ставить к Тренболонам, чтобы нормализовать отток крови из почки. А то на трене всегда моча, как яблочный сок, а с станазой всё гуд(проверял на 2х дрязьях)

ты что у друзей мочу рассматриваешь? :d_coffee:

не перестаешь меня удивлять...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

Станазу с треном, пишут, заипись для сушки спортсменам, а мне, физкультурнику, такие сложности никчему. Ваще думаю крайний курс с треном или декой-восстанавливаться в сексуальном плане сложнее, старею в этом смысле, никуда не деться от времени, а всего лишь 34. Станазу ваще ниразу не пробовал. Потравлю чуток печень, дальше только инжекты, или ЛФК :du:

Опубликовано (изменено)

Цитата:

Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона).

мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;)

2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было )))

ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю ))))))))

Изменено пользователем JonBC
Опубликовано (изменено)

,,,

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Цитата:

Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона).

мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;)

2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было )))

ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю ))))))))

Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.

Опубликовано (изменено)

именно такой ;) у меня сейчас курс )))

Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки.

Опубликовано
Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.

Даже добавить нечего!

Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп

Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. ))))

Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!

Опубликовано (изменено)

сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю )))

Опубликовано
потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!

ну ну.потом нам расскажешь

сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю )))

ааа.так у тебя длинный трен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...