Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добавлю даже больше, именно благодаря этим его свойствам, его советуют ставить к Тренболонам, чтобы нормализовать отток крови из почки. А то на трене всегда моча, как яблочный сок, а с станазой всё гуд(проверял на 2х дрязьях)

ты что у друзей мочу рассматриваешь? :d_coffee:

не перестаешь меня удивлять...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

Станазу с треном, пишут, заипись для сушки спортсменам, а мне, физкультурнику, такие сложности никчему. Ваще думаю крайний курс с треном или декой-восстанавливаться в сексуальном плане сложнее, старею в этом смысле, никуда не деться от времени, а всего лишь 34. Станазу ваще ниразу не пробовал. Потравлю чуток печень, дальше только инжекты, или ЛФК :du:

Опубліковано: (змінено)

Цитата:

Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона).

мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;)

2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было )))

ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю ))))))))

Змінено користувачем JonBC

,,,

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Цитата:

Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона).

мое мнение станозолол еще с треноболоном делают потому как треноболон обладает простагенной активностью ;)

2Голодный котег: а мочу следовало посмотреть от этих добавок она менялась он нежно желтого до насыщеного красного ))) (тьфу тьфу тьфу у меня такого не было )))

ЗЫ я про красный ;) а то подумаете что подглядываю ))))))))

Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.

именно такой ;) у меня сейчас курс )))

Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки.

Опубліковано:
Мое мнение, что Станазу ( Винстрол) делают с Треном не только из за того, что Станаза антагонист прогестерона, но еще и из за синергического эффекта ЖЖ. Сушиться на этом стеке хорошо + укропчика добавить.

Даже добавить нечего!

Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп

Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. ))))

Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!

сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю )))

Опубліковано:
потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!

ну ну.потом нам расскажешь

сейчас третья неделя а уменя все ощущения на третью неделю )) с этой недели програму поменял тренировочную очень уж напряженная так что не могу сказать что веса резко выросли через неделю другую таких треннировок могу заметить но загрузка мышц интенсивней и заметна жескость и хорошая наполненость не водянистая ... удивлен что дажу пару кг прибавил ))) востанавливаемость хорошая и подкожная прослойка жира пошла на убыль ( надеюсь что за выходные снова не захломлю ее )) а курс на 8 недель - решил попробывать треноболон форте sp лабораториес винстрол оральный вермодже и пропик через день начал с со СКАЙ но с поялением вермодже с этой неделе его испытаю )))

ааа.так у тебя длинный трен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...