JonBC Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 с возрастом тестастерон рекомендован ;)
Abonent3571 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ладно, посмотрю, как пройдет восстановление, а дальше будет видно! Чего зря нервничать? ))) Волков бояться в лес не ходить (с).
JonBC Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Волков бояться в лес не ходить (с). )))))))))напомнил анекдот ))) волков бояться не быть зоофилом ))))
Professor Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Волков бояться в лес не ходить (с). 100% зубов, кстати не боюсь... )))
Владимир Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 с возрастом тестастерон рекомендован ;) Тесто - да , нандролоны и тренболоны - НЕТ.
Quintana Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 )))))))))напомнил анекдот ))) волков бояться не быть зоофилом )))) а мне напомнило другой: Зубов бояться, в рот не давать )
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я бы побергся от трена,если нет острой необходимости в его применении. от трена очень тяжело востанавливается организм.как и любой стероид -трен сильно подавляет имунитет.более того он очень пагубно влияет на сыворотку крови.очень частые последствия от него-это нарывы и трудное заживление ран.трен был моим самым любимым стероидом-результаты были супер,но потом побочки в оргаизме очнь тяжелые если же вы решили его принимать -то после обязательно пкт основоннае не на увелечение тесто как все привыкли,а нормализацию и востановление основных показателей. сдайте клинич анализ крови чтоб убедится в том что я написал. поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины.
Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я бы побергся от трена,если нет острой необходимости в его применении. от трена очень тяжело востанавливается организм.как и любой стероид -трен сильно подавляет имунитет.более того он очень пагубно влияет на сыворотку крови.очень частые последствия от него-это нарывы и трудное заживление ран.трен был моим самым любимым стероидом-результаты были супер,но потом побочки в оргаизме очнь тяжелые если же вы решили его принимать -то после обязательно пкт основоннае не на увелечение тесто как все привыкли,а нормализацию и востановление основных показателей. сдайте клинич анализ крови чтоб убедится в том что я написал. поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины. Спасибо за информацию. Есть над чем подумать..
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины. спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки?
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки? эхинацею композитум знаю, о других и не слышал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти