JonBC Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 с возрастом тестастерон рекомендован ;)
Abonent3571 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Ладно, посмотрю, как пройдет восстановление, а дальше будет видно! Чего зря нервничать? ))) Волков бояться в лес не ходить (с).
JonBC Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Волков бояться в лес не ходить (с). )))))))))напомнил анекдот ))) волков бояться не быть зоофилом ))))
Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Волков бояться в лес не ходить (с). 100% зубов, кстати не боюсь... )))
Владимир Владимирович Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 с возрастом тестастерон рекомендован ;) Тесто - да , нандролоны и тренболоны - НЕТ.
Quintana Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 )))))))))напомнил анекдот ))) волков бояться не быть зоофилом )))) а мне напомнило другой: Зубов бояться, в рот не давать )
Евгений Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 я бы побергся от трена,если нет острой необходимости в его применении. от трена очень тяжело востанавливается организм.как и любой стероид -трен сильно подавляет имунитет.более того он очень пагубно влияет на сыворотку крови.очень частые последствия от него-это нарывы и трудное заживление ран.трен был моим самым любимым стероидом-результаты были супер,но потом побочки в оргаизме очнь тяжелые если же вы решили его принимать -то после обязательно пкт основоннае не на увелечение тесто как все привыкли,а нормализацию и востановление основных показателей. сдайте клинич анализ крови чтоб убедится в том что я написал. поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины.
Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 я бы побергся от трена,если нет острой необходимости в его применении. от трена очень тяжело востанавливается организм.как и любой стероид -трен сильно подавляет имунитет.более того он очень пагубно влияет на сыворотку крови.очень частые последствия от него-это нарывы и трудное заживление ран.трен был моим самым любимым стероидом-результаты были супер,но потом побочки в оргаизме очнь тяжелые если же вы решили его принимать -то после обязательно пкт основоннае не на увелечение тесто как все привыкли,а нормализацию и востановление основных показателей. сдайте клинич анализ крови чтоб убедится в том что я написал. поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины. Спасибо за информацию. Есть над чем подумать..
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 поэтому добрый совет- после трена -плазмофарез, имуностимуляторы и витамины. спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки?
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки? эхинацею композитум знаю, о других и не слышал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз