Владимир Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Даже добавить нечего! Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. )))) Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже! Расскажешь об очучениях через пару недель после курса :drag: У меня хорошо выход совпал с отпуском- спал ночь и полдня, ел,и с трудом тренился, о сексе скажу так - состояние пассивного гомика. Я гетеро чтоб небыло кривотолков :dv: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Владимир Владимирович
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки? протефлазид самый хороший имуностимулятор который я знаю. витамины лучше всего комплексные спортивные. во время плазмофареза когда будут вводить заместительный раствор (у вас откачивают литр крови и вводят литр физрастовра) можно уже и милдронат и что нибудь еще хорошего влить. вообще процедуру как по мне стоит проводить раз в пол года если вы постоянно курсите. + много.минусов нет как по мне. стимулирует метаболизм(и жирок по палил и аппетит был на уровне курса),очищает кровь от токсинов и метаболитов( пожилой мужчина лежал вместе со мной,так у него плазма была зеленоватого цвета, а норма -цвет свежего скошенного сена.у меня была светло коричневая когда начал делать,после 4 процедуры уже была норма(всего 5 раз делал).и прыщи прошли.шрамы правда остались(от того же трена -год мучился -как будто поддался химической атаки :bl: ) эффект наблюдается примерно через 3-4 недели после процедуры(т.е. отсутствие всех тех побочек которые были,т.е. это не моментальный эффект).
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 можно еще добавить фолиевой кислоты и оратата калия.
pashtet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 коллеги,хотел вот проконсультироваться!я хочу немного к лету улучшить форму)сам занимаюсь регулярно,далеко не аморфный и т.д.курсил раньше.щас год перерыва.хотел бы побольше рельефа.в общем есть мыслы нисчет небольшого курса из стана и пропионата.стан по 15-20 в день,проп по 50 через 2 дня!на 4 недели.потом провирончик.как считаете результат будет,или не стоит лишний раз гнобить свое тесто и печеночку?
pashtet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мне 22 летом исполняется.курса было 2 до этого.один дека со станом.второй проп с туриком(балкановским,не факт что настоящий так как набрал в районе 12кг)оба курса были в прошлом году с перерывом 3 месяца.на данный момент после последнего почти год прошел
Quintana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мне 22 летом исполняется.курса было 2 до этого.один дека со станом.второй проп с туриком(балкановским,не факт что настоящий так как набрал в районе 12кг)оба курса были в прошлом году с перерывом 3 месяца.на данный момент после последнего почти год прошел Рано для тесто(ИМХО) не раньше 27ми лет. Есть масса вариантов и без теста(ИМХО)
pashtet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а если как вариант просто стан на 4 недели.а потом провирон.на фоне жж.например тайда?
Quintana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) все.неужели я умру???начал тесто в 26 гыыы! например?вариантов 5 мне хватит иначе твое имхо бестолковый треп 25-26 ещё куда не шло, но 22 рано(ИМХО) Болденон соло Болд + стан Болд + турик Болд + стан + инса(после трена) Мастерон + Турик П.С. ясен пень, по мощности они будут уступать курсам с тесто, но расти можно на таких курсах, могу скинуть фотку знакомого, который уже не на одни соревы готовился без теста, кидать буду в личку, кому интересно, т.к. не спрашивал его разрешение, на выкладывание фото а если как вариант просто стан на 4 недели.а потом провирон.на фоне жж.например тайда? Стан не удержит мясо, про набрать молчу. если задача удержать то лучше провирон, если попытаться ещё что-то набрать, то см выше перечисленные Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Quintana
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 м да!держал бы ты свое имхо при себе с такими советами еще спросить хотел почему ты против тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти