Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Даже добавить нечего!

Влад Владович, мне тоже 34, сейчас курс стан+трен+проп

Ты знаешь, я доволен, жена довольна, соседи тоже.. ))))

Если тест добавлять к трену никакого дискомфорта не будет, потом грамотный выход и думаю, ничего не заметишь даже!

Расскажешь об очучениях через пару недель после курса :drag: У меня хорошо выход совпал с отпуском- спал ночь и полдня, ел,и с трудом тренился, о сексе скажу так - состояние пассивного гомика. Я гетеро чтоб небыло кривотолков :dv:

Змінено користувачем Владимир Владимирович
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
спасибо большое как раз актуально.а можно по подробней какие имуностимуляторы какие витамины(инжекты или подойдут спортивные витамины в колесах) какие дозировки?

протефлазид самый хороший имуностимулятор который я знаю.

витамины лучше всего комплексные спортивные.

во время плазмофареза когда будут вводить заместительный раствор (у вас откачивают литр крови и вводят литр физрастовра) можно уже и милдронат и что нибудь еще хорошего влить.

вообще процедуру как по мне стоит проводить раз в пол года если вы постоянно курсите.

+ много.минусов нет как по мне.

стимулирует метаболизм(и жирок по палил и аппетит был на уровне курса),очищает кровь от токсинов и метаболитов( пожилой мужчина лежал вместе со мной,так у него плазма была зеленоватого цвета, а норма -цвет свежего скошенного сена.у меня была светло коричневая когда начал делать,после 4 процедуры уже была норма(всего 5 раз делал).и прыщи прошли.шрамы правда остались(от того же трена -год мучился -как будто поддался химической атаки :bl: )

эффект наблюдается примерно через 3-4 недели после процедуры(т.е. отсутствие всех тех побочек которые были,т.е. это не моментальный эффект).

Опубліковано:

можно еще добавить фолиевой кислоты и оратата калия.

Опубліковано:

коллеги,хотел вот проконсультироваться!я хочу немного к лету улучшить форму)сам занимаюсь регулярно,далеко не аморфный и т.д.курсил раньше.щас год перерыва.хотел бы побольше рельефа.в общем есть мыслы нисчет небольшого курса из стана и пропионата.стан по 15-20 в день,проп по 50 через 2 дня!на 4 недели.потом провирончик.как считаете результат будет,или не стоит лишний раз гнобить свое тесто и печеночку?

Опубліковано:

мне 22 летом исполняется.курса было 2 до этого.один дека со станом.второй проп с туриком(балкановским,не факт что настоящий так как набрал в районе 12кг)оба курса были в прошлом году с перерывом 3 месяца.на данный момент после последнего почти год прошел

Опубліковано:
мне 22 летом исполняется.курса было 2 до этого.один дека со станом.второй проп с туриком(балкановским,не факт что настоящий так как набрал в районе 12кг)оба курса были в прошлом году с перерывом 3 месяца.на данный момент после последнего почти год прошел

Рано для тесто(ИМХО) не раньше 27ми лет.

Есть масса вариантов и без теста(ИМХО)

Опубліковано:

а если как вариант просто стан на 4 недели.а потом провирон.на фоне жж.например тайда?

Опубліковано: (змінено)
все.неужели я умру???начал тесто в 26 гыыы!

например?вариантов 5 мне хватит

иначе твое имхо бестолковый треп

25-26 ещё куда не шло, но 22 рано(ИМХО)

Болденон соло

Болд + стан

Болд + турик

Болд + стан + инса(после трена)

Мастерон + Турик

П.С. ясен пень, по мощности они будут уступать курсам с тесто, но расти можно на таких курсах, могу скинуть фотку знакомого, который уже не на одни соревы готовился без теста, кидать буду в личку, кому интересно, т.к. не спрашивал его разрешение, на выкладывание фото

а если как вариант просто стан на 4 недели.а потом провирон.на фоне жж.например тайда?

Стан не удержит мясо, про набрать молчу. если задача удержать то лучше провирон, если попытаться ещё что-то набрать, то см выше перечисленные

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:

м да!держал бы ты свое имхо при себе с такими советами

еще спросить хотел почему ты против тесто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...