pashtet Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 есть еще одно.я полупрофессионально играю в баскетбол.смысл курса еще и в том что бы прибавить в скорости и прыжке
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 заливаться не обязательней.но по твоим предложенным курсам ты считаешь что лучше заливаться треном и инсом очень убедительно звучит!а еще он скажет что от протеина не стоит)))) Треном нет(т.к. без теста, Дека Дик), инсом не более 6ти недель, не более 10 ЕД и только после тренировки.(т.к. можно попалить остравки Лангеранса, что приведёт к диабету, у всех разная восприимчивость, я знаю людей которые с утра и по 80ЕД ставят и ничего, а есть парниша, который спалил себе Островки на 20ке на 8й недели) есть еще одно.я полупрофессионально играю в баскетбол.смысл курса еще и в том что бы прибавить в скорости и прыжке Тогда ставь турик+болд, т.к. воду держать не будет, на турике много легкоатлетов выступают. По деньгам кучеряво, правда.(ИМХО)
dima_std Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 вопрос по винсу абурику до этого с винсом не сталкивался должен ли он так сильно оседать на стенках? понимаю что суспензия, а не масло, но всеже
Barabass Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 я ем становер - жирок горит по чуть-чуть, вены на руках и шее рисуются, вес не падает, связки поднывают иногда на тяжелых подходах. я просто не знаю с чем сравнивать, если с пропиком все было понятно - залило водой и сила прет, то со станазой - хз? скажите что должно быть - отпишусь жирок от стана не сгорит, вода из под кожи слегонца уйдет это да, но жир))) Связки от него не ноют, а тупо болят все суставы , и при этом без разницы рабочий подход или разминка...недели так через 3 я лично уже четко ощущаю эти радости на себе...
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 жирок от стана не сгорит, вода из под кожи слегонца уйдет это да, но жир))) Связки от него не ноют, а тупо болят все суставы , и при этом без разницы рабочий подход или разминка...недели так через 3 я лично уже четко ощущаю эти радости на себе... по суставам я ничего не чувствую принимаю уже 2 недели в связке с тестом по 50 мг через день и с метилдреном
Barabass Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 по суставам я ничего не чувствую принимаю уже 2 недели в связке с тестом по 50 мг через день и с метилдреном ну так к концу третей уже хорошо можно прочухать....
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ну так к концу третей уже хорошо можно прочухать.... я стан два раза кушал за всю жизнь) и на второй недели хрустело и трещало все тело, вписту его) хотя есть знакомые лифтеры ,любят готовится на стане к соревам, я просто диву даюсь как они не рвутся то
JonBC Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 у силовиков уровень жира повыше а билдер на сушке итак обезвожен а со станом... )))
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 с эффектов прямых и побочных описанных тут у меня только прорисовывается венозность и рельеф появляется местами никакого дискомформа в суставах я не чувствую, вчера например делал ПШНБ - связки да, болят после последних подходов раньше пытался сделать француза, но отказался от него в виду того что ныли локти завтра попробую приседать - отпишусь по ощущениям
JonBC Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 не мои болевые станзы это локти французский так вообще убийственный но... всеравно его не брошу потому что он хороший )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз