Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть еще одно.я полупрофессионально играю в баскетбол.смысл курса еще и в том что бы прибавить в скорости и прыжке

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
заливаться не обязательней.но по твоим предложенным курсам ты считаешь что лучше заливаться треном и инсом

очень убедительно звучит!а еще он скажет что от протеина не стоит))))

Треном нет(т.к. без теста, Дека Дик), инсом не более 6ти недель, не более 10 ЕД и только после тренировки.(т.к. можно попалить остравки Лангеранса, что приведёт к диабету, у всех разная восприимчивость, я знаю людей которые с утра и по 80ЕД ставят и ничего, а есть парниша, который спалил себе Островки на 20ке на 8й недели)

есть еще одно.я полупрофессионально играю в баскетбол.смысл курса еще и в том что бы прибавить в скорости и прыжке

Тогда ставь турик+болд, т.к. воду держать не будет, на турике много легкоатлетов выступают. По деньгам кучеряво, правда.(ИМХО)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос по винсу абурику

до этого с винсом не сталкивался

должен ли он так сильно оседать на стенках?

понимаю что суспензия, а не масло, но всеже

17042012081.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я ем становер - жирок горит по чуть-чуть, вены на руках и шее рисуются, вес не падает, связки поднывают иногда на тяжелых подходах. я просто не знаю с чем сравнивать, если с пропиком все было понятно - залило водой и сила прет, то со станазой - хз? скажите что должно быть - отпишусь
жирок от стана не сгорит, вода из под кожи слегонца уйдет это да, но жир)))

Связки от него не ноют, а тупо болят все суставы , и при этом без разницы рабочий подход или разминка...недели так через 3 я лично уже четко ощущаю эти радости на себе...

Опубликовано
жирок от стана не сгорит, вода из под кожи слегонца уйдет это да, но жир)))

Связки от него не ноют, а тупо болят все суставы , и при этом без разницы рабочий подход или разминка...недели так через 3 я лично уже четко ощущаю эти радости на себе...

по суставам я ничего не чувствую

принимаю уже 2 недели в связке с тестом по 50 мг через день и с метилдреном

Опубликовано
по суставам я ничего не чувствую

принимаю уже 2 недели в связке с тестом по 50 мг через день и с метилдреном

ну так к концу третей уже хорошо можно прочухать....

Опубликовано
ну так к концу третей уже хорошо можно прочухать....

я стан два раза кушал за всю жизнь) и на второй недели хрустело и трещало все тело, вписту его)

хотя есть знакомые лифтеры ,любят готовится на стане к соревам, я просто диву даюсь как они не рвутся то

Опубликовано

у силовиков уровень жира повыше а билдер на сушке итак обезвожен а со станом... )))

Опубликовано

с эффектов прямых и побочных описанных тут у меня только прорисовывается венозность и рельеф появляется местами

никакого дискомформа в суставах я не чувствую, вчера например делал ПШНБ - связки да, болят после последних подходов

раньше пытался сделать француза, но отказался от него в виду того что ныли локти

завтра попробую приседать - отпишусь по ощущениям

Опубликовано

не мои болевые станзы это локти французский так вообще убийственный но... всеравно его не брошу потому что он хороший )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...