XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 с эффектов прямых и побочных описанных тут у меня только прорисовывается венозность и рельеф появляется местами никакого дискомформа в суставах я не чувствую, вчера например делал ПШНБ - связки да, болят после последних подходов раньше пытался сделать француза, но отказался от него в виду того что ныли локти завтра попробую приседать - отпишусь по ощущениям каждому свое то, кто от деки дика в жизни не словил а кто и от стана мега доз не рвется , но будь аккуратней особенно в приседе на стане, я так на приседе связку на пальце ноги порвал)) но стан не мой преп инфа100%)
упрямый Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Есть у меня знакомые лифтеры из Латвии. Так вот они даже близко к станазе не подходят. Говорят слишком высок риск порваться и тогда капец дальнейшим достижениям.
stalker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Есть у меня знакомые лифтеры из Латвии. Так вот они даже близко к станазе не подходят. Говорят слишком высок риск порваться и тогда капец дальнейшим достижениям. я на стане 2 рази дельту заднюю потянул и локоть
Vladik Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 в целях подготовки к поедке на моря решил и я чуток захимичится по старой памяти-станазолол соло 30 мг в день чисто для поддержки боевого духа-взял станомакс-2,5 недели+4 кг, появилась давно забытое налитие в пальцах рук, и что самое худшее-опухли щеки! одно чувство налитых щек-ужас. наверно там не станаза метил... прием прекратил, воду слил фуроцемидом. больше станомакс не беру.
dimon07111982 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Когдато читал что стан подавляет пролактин. кто нибудь знает насколько эфективно?
viking_ivan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 глобулин связывающий половые гормоны - т.е. способствует увеличению высвобождения тестостерона
Cogito ergo sum Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 глобулин связывающий половые гормоны - т.е. способствует увеличению высвобождения тестостерона то есть из-за этого от стана косвенно может лить водой?
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 то есть из-за этого от стана косвенно может лить водой? Нет, не те масштабы. Т.е. если это стан соло. А если под курс, так будет лить не от стана, а от остального что на курсе ) Кстати, что забавно, только оральный стан обладает таким свойством. Винни не угнетает гспг. Видимо связано с каким-то эффектом в печени, где эти глобулины производятся.
stalker Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нет, не те масштабы. Т.е. если это стан соло. А если под курс, так будет лить не от стана, а от остального что на курсе ) Кстати, что забавно, только оральный стан обладает таким свойством. Винни не угнетает гспг. Видимо связано с каким-то эффектом в печени, где эти глобулины производятся. о а это интерсно тоесть не сам стан угнетает гспг а его метаболиты а что еще так действует на гспг ?
Cogito ergo sum Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Турик в табах вроде тоже. Связывается - выделяется свобоный тест, ароматизация и вода появляется. Отсюда видимо и возникли мысли что типа там метил. Вывод: не юзать турик соло и стан соло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти