XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 с эффектов прямых и побочных описанных тут у меня только прорисовывается венозность и рельеф появляется местами никакого дискомформа в суставах я не чувствую, вчера например делал ПШНБ - связки да, болят после последних подходов раньше пытался сделать француза, но отказался от него в виду того что ныли локти завтра попробую приседать - отпишусь по ощущениям каждому свое то, кто от деки дика в жизни не словил а кто и от стана мега доз не рвется , но будь аккуратней особенно в приседе на стане, я так на приседе связку на пальце ноги порвал)) но стан не мой преп инфа100%)
упрямый Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Есть у меня знакомые лифтеры из Латвии. Так вот они даже близко к станазе не подходят. Говорят слишком высок риск порваться и тогда капец дальнейшим достижениям.
stalker Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Есть у меня знакомые лифтеры из Латвии. Так вот они даже близко к станазе не подходят. Говорят слишком высок риск порваться и тогда капец дальнейшим достижениям. я на стане 2 рази дельту заднюю потянул и локоть
Vladik Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 в целях подготовки к поедке на моря решил и я чуток захимичится по старой памяти-станазолол соло 30 мг в день чисто для поддержки боевого духа-взял станомакс-2,5 недели+4 кг, появилась давно забытое налитие в пальцах рук, и что самое худшее-опухли щеки! одно чувство налитых щек-ужас. наверно там не станаза метил... прием прекратил, воду слил фуроцемидом. больше станомакс не беру.
dimon07111982 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Когдато читал что стан подавляет пролактин. кто нибудь знает насколько эфективно?
viking_ivan Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 глобулин связывающий половые гормоны - т.е. способствует увеличению высвобождения тестостерона
Cogito ergo sum Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 глобулин связывающий половые гормоны - т.е. способствует увеличению высвобождения тестостерона то есть из-за этого от стана косвенно может лить водой?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 то есть из-за этого от стана косвенно может лить водой? Нет, не те масштабы. Т.е. если это стан соло. А если под курс, так будет лить не от стана, а от остального что на курсе ) Кстати, что забавно, только оральный стан обладает таким свойством. Винни не угнетает гспг. Видимо связано с каким-то эффектом в печени, где эти глобулины производятся.
stalker Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Нет, не те масштабы. Т.е. если это стан соло. А если под курс, так будет лить не от стана, а от остального что на курсе ) Кстати, что забавно, только оральный стан обладает таким свойством. Винни не угнетает гспг. Видимо связано с каким-то эффектом в печени, где эти глобулины производятся. о а это интерсно тоесть не сам стан угнетает гспг а его метаболиты а что еще так действует на гспг ?
Cogito ergo sum Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Турик в табах вроде тоже. Связывается - выделяется свобоный тест, ароматизация и вода появляется. Отсюда видимо и возникли мысли что типа там метил. Вывод: не юзать турик соло и стан соло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз