Faust Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 а что еще так действует на гспг ? если я не ошибаюсь, то и провирон тоже снижает уровень гспг
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 а что еще так действует на гспг ? Так - ничего ) Любые ингибиторы ароматазы косвенно снижают гспг. Провирон. Но пытаться слишком сильно понизить ГСПГ не стоит. Излишне низкий уровень так же плох, как и чересчур высокий. ГСПГ собственно выполняет транспортную функцию, если его недостаточно, то "излишки" свободного теста быстро метаболизируются не оказывая никакого эффекта.
Valery Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало...
yourgarant Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало... 20мг вполне достаточно было?!
yourgarant Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Да более чем. Век живи - век учись)
Аристарх Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало... А с чем и когда принимал?
ванек Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 А с чем и когда принимал? и как продолжительно?
Аристарх Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 и как продолжительно? поддерживаю!
Valery Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 А с чем и когда принимал? Да и не помню сейчас... На каком-то достаточно традиционном курсе с тестом... Две недели приема - две пропуск, так, кажись 2 повтора... Именно ГСПГ анализами не проверял, но свободное тесто (по анализам) - зашкаливало в пару раз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз