Terror Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а что еще так действует на гспг ? если я не ошибаюсь, то и провирон тоже снижает уровень гспг
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а что еще так действует на гспг ? Так - ничего ) Любые ингибиторы ароматазы косвенно снижают гспг. Провирон. Но пытаться слишком сильно понизить ГСПГ не стоит. Излишне низкий уровень так же плох, как и чересчур высокий. ГСПГ собственно выполняет транспортную функцию, если его недостаточно, то "излишки" свободного теста быстро метаболизируются не оказывая никакого эффекта.
Valery Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало...
yourgarant Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало... 20мг вполне достаточно было?!
yourgarant Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да более чем. Век живи - век учись)
Аристарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Для понижения ГСПГ вполне достаточно 20 мг стана в день, проверял, на мне действовало... А с чем и когда принимал?
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А с чем и когда принимал? и как продолжительно?
Аристарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 и как продолжительно? поддерживаю!
Valery Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А с чем и когда принимал? Да и не помню сейчас... На каком-то достаточно традиционном курсе с тестом... Две недели приема - две пропуск, так, кажись 2 повтора... Именно ГСПГ анализами не проверял, но свободное тесто (по анализам) - зашкаливало в пару раз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти