Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хы согласен ... :)) услышал тебя

блин что за хрень вообще ничего не болит ) набирается по дебильному ... пена блин

Единственно нужно ли ставить локально ее насколько это эффективный метод ... или это все ерунда .. можно и в *опу ставить ....

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
так дойдем и до местного обезбаливания перед каждым уколом
Ага, а там не за горами кодеин от крепатуры, травка от ломоты в суставах, кокс для настроения, герыч просто потому что все остальное уже пробовали...

Лидокаин обезболит и без того не болючий укол, а когда начнет болеть от воспаления, его действие уже давно закончится. И какой тогда во всем этом смысл? Лучше не страдать ерундой )

Опубликовано

самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ?

Опубликовано
самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ?

Каждый день. От локальных инъекций эффект визуального увеличения временный.

Опубликовано
Каждый день. От локальных инъекций эффект визуального увеличения временный.

а то и дважды в день. 50 через день "ниочем")

так дойдем и до местного обезбаливания перед каждым уколом

или до общей анестезии)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно пополнивший ряды гуру Ютуба Алесандр Тихомиров рассказывал о своём вечном курсе, что мол использует оральный станозолол с пропом. То, что печень от обычного курса оральной витаминки не отвалится, я уже давно уяснил. Но строить на оралке вечный курс?

Опубликовано

Заделись ссылью, или мож видос сразу вставь. А то я и без руля кто такой этот Тихомиров...

Опубликовано

Поддержу, а то как-то на тубе выпадает несколько видео, все пересматривать долго ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...