root Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 хы согласен ... :)) услышал тебя блин что за хрень вообще ничего не болит ) набирается по дебильному ... пена блин Единственно нужно ли ставить локально ее насколько это эффективный метод ... или это все ерунда .. можно и в *опу ставить ....
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 так дойдем и до местного обезбаливания перед каждым уколом Ага, а там не за горами кодеин от крепатуры, травка от ломоты в суставах, кокс для настроения, герыч просто потому что все остальное уже пробовали... Лидокаин обезболит и без того не болючий укол, а когда начнет болеть от воспаления, его действие уже давно закончится. И какой тогда во всем этом смысл? Лучше не страдать ерундой )
root Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ?
Abonent3571 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ? Каждый день. От локальных инъекций эффект визуального увеличения временный.
NoDVa777 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Каждый день. От локальных инъекций эффект визуального увеличения временный. а то и дважды в день. 50 через день "ниочем") так дойдем и до местного обезбаливания перед каждым уколом или до общей анестезии)
theking Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Недавно пополнивший ряды гуру Ютуба Алесандр Тихомиров рассказывал о своём вечном курсе, что мол использует оральный станозолол с пропом. То, что печень от обычного курса оральной витаминки не отвалится, я уже давно уяснил. Но строить на оралке вечный курс?
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Заделись ссылью, или мож видос сразу вставь. А то я и без руля кто такой этот Тихомиров...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поддержу, а то как-то на тубе выпадает несколько видео, все пересматривать долго ;)
theking Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Готово. Ловите наркомана! https://www.youtube.com/watch?v=cS0b7j4N8xU Ого, у него ещё нимб! :D Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Richi
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти