Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ловите наркомана! Ему пора заканчивать с эфедрином. Он скоро заикаться и дергаться начнет... Хз. Нет у меня к нему доверия. Впрочем, я знаю людей, которые курсили больше года различной оралкой и не имели никаких сдвигов в показателях печени. Здоровая диета, отсутствие алкоголя и все такое. Сам бы не стал так делать.
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic:
peregar Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic: Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза(((
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза((( я с 30 мг даже с легкими весами не мог тренироваться ) как люди есть к трену еще 100 стана пускают фиг поймешь )
bunder Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 курсили больше года различной оралкой Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах? ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели.
Ant11 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 такими нагрузками вполне можно поддерживать форму которую уже обрел..тем паче вечно "курся)"
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ? месяц прошел. и как оно?
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) месяц прошел. и как оно? учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят пы.сы. цитирывал root Змінено 6 лютого 2013 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ? учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят так думаю понятней будит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз