Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ловите наркомана!
Ему пора заканчивать с эфедрином. Он скоро заикаться и дергаться начнет...

Хз. Нет у меня к нему доверия. Впрочем, я знаю людей, которые курсили больше года различной оралкой и не имели никаких сдвигов в показателях печени. Здоровая диета, отсутствие алкоголя и все такое. Сам бы не стал так делать.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic:

Опубліковано:
стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic:

Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза(((

Опубліковано:
Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза(((

я с 30 мг даже с легкими весами не мог тренироваться ) как люди есть к трену еще 100 стана пускают фиг поймешь )

Опубліковано:
курсили больше года различной оралкой

Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах?

ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели.

Опубліковано:

такими нагрузками вполне можно поддерживать форму которую уже обрел..тем паче вечно "курся)"

Опубліковано:
самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ?

месяц прошел. и как оно?

Опубліковано: (змінено)
месяц прошел. и как оно?

учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят

пы.сы. цитирывал root

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

ничего не понял. :(

Опубліковано:
самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ?

учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят

так думаю понятней будит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...