Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ловите наркомана! Ему пора заканчивать с эфедрином. Он скоро заикаться и дергаться начнет... Хз. Нет у меня к нему доверия. Впрочем, я знаю людей, которые курсили больше года различной оралкой и не имели никаких сдвигов в показателях печени. Здоровая диета, отсутствие алкоголя и все такое. Сам бы не стал так делать.
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic:
peregar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 стан зло :sarcastic: буду как валадя :sarcastic: Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза(((
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ога... Второй месяц связки воют. Все планы коту под хвост. Это только для бегунов зараза((( я с 30 мг даже с легкими весами не мог тренироваться ) как люди есть к трену еще 100 стана пускают фиг поймешь )
bunder Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 курсили больше года различной оралкой Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах? ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели.
Ant11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 такими нагрузками вполне можно поддерживать форму которую уже обрел..тем паче вечно "курся)"
Голодный котег Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ? месяц прошел. и как оно?
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) месяц прошел. и как оно? учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят пы.сы. цитирывал root Изменено 6 февраля, 2013 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 самое лучшее попробовать самому чем кучу инфы перечитать ... просто не ставил суспензию раньше , сейчас первый раз попала в руки .. почитал несколько постов ... сейчас поставил ничего не болит вообще ... набирается очень странно как пена .. единственный минус ... я так понимаю Вини по 50 мг ставить каждый день или через день... ? учитывая ппр станчика каждый день ведь табки ты не кушаешь через день стана?хотя многие через день лупят так думаю понятней будит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти