Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

да меня собственно интересовали промежуточные итоги, а не частота уколов. как результаты? как болючесть, появилась или попрежднему нормалек?

пысы... догнал...

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах?
Разных. Постоянно конечно одну дозу одного и того же никто не ел. Это какая-то херня. Но дозы и поболе доходили ) Хотя обычно меньше конечно. Бывали и комбинации типа метан+стан и окси+стан и т.д.
ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели.
Я на таких нагрузках посыплюсь моментально, похер чем курсить... И жиром заплыву. Либо круглый год на диете жесткой сидеть.
Опубліковано:

да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас...

Опубліковано:

Так я вот и думаю себе, мож лишний подход к подруге и вообще не идти на треньку, там пару разных поз, да и почти все мышцы проработаны будут...

Я на таких нагрузках посыплюсь моментально

Да ты просто не учитываешь повседневную ходьбу - она поможет поддержать форму.

И по теме очередной, стукнувший в голову, вопрос. Все жалуются что от стана начинают ныть связки, воду из них выгоняет и тд. Вопрос такой, они становятся менее эластичны или наоборот более мягкие и их легче порвать-потянуть? Меня просто на мысль натолкнул просмотр некоторых произволок из выступлений бб, у многих очень такая нехилая растяжка, может имеет смысл на курсе со станом уделить время данной теме, или это глупость?

Опубліковано:

Нет, они становятся менее эластичны, именно поэтому их проще порвать-потянуть. Они и болят собственно потому, что привычный уровень растяжения становится слишком высок для них. Растягиваться можно, если ты все время растягивался, если нет, то на стане и подавно не нужно, лучше не рисковать.

Опубліковано:

У самого на стане оральном начинало выть и ныть все, вычеркнул я его нафиг.

А почему уменьшается элстиность на нем?

При том, что эфект проблем со связками, спиной, начинался буквально сразу после его приема, никакой просушеноти и обезвоживании, по крайней мере визуально - не наблюдалось.

Опубліковано:
А почему уменьшается элстиность на нем?
Выгоняет воду из соединительной ткани. У меня от недели до двух занимает трансформация из качка в инвалида на стане ))
Опубліковано:

Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например.

Опубліковано:

Ты его тоже вычеркнул из жизни?

Я то думал это навеевание, или совпадение было, как-бы только на иньекционе такое могет быть)

Опубліковано:
Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например.

То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...