Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да меня собственно интересовали промежуточные итоги, а не частота уколов. как результаты? как болючесть, появилась или попрежднему нормалек?

пысы... догнал...

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах?
Разных. Постоянно конечно одну дозу одного и того же никто не ел. Это какая-то херня. Но дозы и поболе доходили ) Хотя обычно меньше конечно. Бывали и комбинации типа метан+стан и окси+стан и т.д.
ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели.
Я на таких нагрузках посыплюсь моментально, похер чем курсить... И жиром заплыву. Либо круглый год на диете жесткой сидеть.
Опубликовано

да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас...

Опубликовано

Так я вот и думаю себе, мож лишний подход к подруге и вообще не идти на треньку, там пару разных поз, да и почти все мышцы проработаны будут...

Я на таких нагрузках посыплюсь моментально

Да ты просто не учитываешь повседневную ходьбу - она поможет поддержать форму.

И по теме очередной, стукнувший в голову, вопрос. Все жалуются что от стана начинают ныть связки, воду из них выгоняет и тд. Вопрос такой, они становятся менее эластичны или наоборот более мягкие и их легче порвать-потянуть? Меня просто на мысль натолкнул просмотр некоторых произволок из выступлений бб, у многих очень такая нехилая растяжка, может имеет смысл на курсе со станом уделить время данной теме, или это глупость?

Опубликовано

Нет, они становятся менее эластичны, именно поэтому их проще порвать-потянуть. Они и болят собственно потому, что привычный уровень растяжения становится слишком высок для них. Растягиваться можно, если ты все время растягивался, если нет, то на стане и подавно не нужно, лучше не рисковать.

Опубликовано

У самого на стане оральном начинало выть и ныть все, вычеркнул я его нафиг.

А почему уменьшается элстиность на нем?

При том, что эфект проблем со связками, спиной, начинался буквально сразу после его приема, никакой просушеноти и обезвоживании, по крайней мере визуально - не наблюдалось.

Опубликовано
А почему уменьшается элстиность на нем?
Выгоняет воду из соединительной ткани. У меня от недели до двух занимает трансформация из качка в инвалида на стане ))
Опубликовано

Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например.

Опубликовано

Ты его тоже вычеркнул из жизни?

Я то думал это навеевание, или совпадение было, как-бы только на иньекционе такое могет быть)

Опубликовано
Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например.

То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...