Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) да меня собственно интересовали промежуточные итоги, а не частота уколов. как результаты? как болючесть, появилась или попрежднему нормалек? пысы... догнал... Змінено 6 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Он на видео говорит о 150 стана в колесах в день, ты о тех же дозах? Разных. Постоянно конечно одну дозу одного и того же никто не ел. Это какая-то херня. Но дозы и поболе доходили ) Хотя обычно меньше конечно. Бывали и комбинации типа метан+стан и окси+стан и т.д. ps яхз, или я чего-то непонял или это какие-то "сказочные нагрузки" - тут у половины форумчан за треньку будет нагрузки больше чем у него за 2 недели. Я на таких нагрузках посыплюсь моментально, похер чем курсить... И жиром заплыву. Либо круглый год на диете жесткой сидеть.
templar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас...
bunder Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Так я вот и думаю себе, мож лишний подход к подруге и вообще не идти на треньку, там пару разных поз, да и почти все мышцы проработаны будут... Я на таких нагрузках посыплюсь моментально Да ты просто не учитываешь повседневную ходьбу - она поможет поддержать форму. И по теме очередной, стукнувший в голову, вопрос. Все жалуются что от стана начинают ныть связки, воду из них выгоняет и тд. Вопрос такой, они становятся менее эластичны или наоборот более мягкие и их легче порвать-потянуть? Меня просто на мысль натолкнул просмотр некоторых произволок из выступлений бб, у многих очень такая нехилая растяжка, может имеет смысл на курсе со станом уделить время данной теме, или это глупость?
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Нет, они становятся менее эластичны, именно поэтому их проще порвать-потянуть. Они и болят собственно потому, что привычный уровень растяжения становится слишком высок для них. Растягиваться можно, если ты все время растягивался, если нет, то на стане и подавно не нужно, лучше не рисковать.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 У самого на стане оральном начинало выть и ныть все, вычеркнул я его нафиг. А почему уменьшается элстиность на нем? При том, что эфект проблем со связками, спиной, начинался буквально сразу после его приема, никакой просушеноти и обезвоживании, по крайней мере визуально - не наблюдалось.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 А почему уменьшается элстиность на нем? Выгоняет воду из соединительной ткани. У меня от недели до двух занимает трансформация из качка в инвалида на стане ))
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ты его тоже вычеркнул из жизни? Я то думал это навеевание, или совпадение было, как-бы только на иньекционе такое могет быть)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Еще и судороги постоянные задалбливают, как на тренировках. так и при отдыхе, ночью например. То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз