Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство. Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный.
theking Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас... Кстати, о Юрие. Они ж спелись. https://www.youtube.com/watch?v=sJBLuel7wck (сори за оффтоп)
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный. Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна))) Так вот тоже со штангой на плечах не бегаю и даже не прыгаю. ))
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Веселый препарат, запретил бы его производство. Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок. кагой же югиг дгыщ!!!! Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира. Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна))) Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы...
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок. Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира. Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы... Кстати любой высушеный лифтер по идее хороший спринтер. Может быть Джонсон не совмещал силовые тренировки с приемом стана.
cybotron Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 можно наверное предположить что стан не для новичков...у которых связки и так не крепкие
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 С другой стороны - развиваемое усилие гораздо ниже порогового. Максимальное усилие, которое может развить мышца, всегда выше, чем показывает спортсмен при подконтрольном поднятии веса. Нетренированный новичок показывает где-то 50-70% от своего предела, у очень опытных атлетов доходит до 85-90%. Так что еще вопрос, кому опаснее, новичку или опытному )) Мышцы у новичков тоже не тренированные, под стать связкам, и "выложиться" они получается могут гораздо слабее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз