Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство.

Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас...

Кстати, о Юрие.

Они ж спелись.

https://www.youtube.com/watch?v=sJBLuel7wck

(сори за оффтоп)

Опубліковано:
Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный.

Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))

Опубліковано:
Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))

Так вот тоже со штангой на плечах не бегаю и даже не прыгаю. ))

Опубліковано:
Веселый препарат, запретил бы его производство.
Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок.
кагой же югиг дгыщ!!!!
Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира.
Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы...
Опубліковано:
Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок. Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира. Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы...

Кстати любой высушеный лифтер по идее хороший спринтер. Может быть Джонсон не совмещал силовые тренировки с приемом стана.

Опубліковано:

можно наверное предположить что стан не для новичков...у которых связки и так не крепкие

Опубліковано:

С другой стороны - развиваемое усилие гораздо ниже порогового.

Максимальное усилие, которое может развить мышца, всегда выше, чем показывает спортсмен при подконтрольном поднятии веса. Нетренированный новичок показывает где-то 50-70% от своего предела, у очень опытных атлетов доходит до 85-90%. Так что еще вопрос, кому опаснее, новичку или опытному )) Мышцы у новичков тоже не тренированные, под стать связкам, и "выложиться" они получается могут гораздо слабее...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...