Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То-то я как дубовый на нем ставал, нагнулся зашнуровать кроссовки - спину потянул. Веселый препарат, запретил бы его производство.

Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
да уж, митодике покруче чем у юрия. в массе тренировочной нагрузки учтены даже повседневная хотьба по городу и секас...

Кстати, о Юрие.

Они ж спелись.

https://www.youtube.com/watch?v=sJBLuel7wck

(сори за оффтоп)

Опубликовано
Выкинул нафиг его из своей аптечки. Локоть на нем, как раз и убил.Хотя опять же индивидуально все. Вон наблюдаю парней хомячат его только в путь. И ни чего..довольные, как слоны. У меня же сразу ппц...неделю приема и калечный.

Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))

Опубликовано
Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))

Так вот тоже со штангой на плечах не бегаю и даже не прыгаю. ))

Опубликовано
Веселый препарат, запретил бы его производство.
Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок.
кагой же югиг дгыщ!!!!
Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира.
Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы...
Опубликовано
Та некоторые хорошо переносят. И винстрол на сушку все-таки актуален, даже если переносимость плохая, просто убрать вообще все, что напоминает жимы и никаких силовых нагрузок. Как тебе не стыдно. Он чемпиен мира. Бен Джонсон был охренительно сильным легкоатлетом. Сильным - в плане силы, не в плане легкой атлетики. При росте 177 и весе 75 кило он приседал 250 и жал 150, достоверно не знаю на разы или на раз, пишут - "на тренировках". Т.е. он фактически мсмк по лифту делал, без экипы...

Кстати любой высушеный лифтер по идее хороший спринтер. Может быть Джонсон не совмещал силовые тренировки с приемом стана.

Опубликовано

можно наверное предположить что стан не для новичков...у которых связки и так не крепкие

Опубликовано

С другой стороны - развиваемое усилие гораздо ниже порогового.

Максимальное усилие, которое может развить мышца, всегда выше, чем показывает спортсмен при подконтрольном поднятии веса. Нетренированный новичок показывает где-то 50-70% от своего предела, у очень опытных атлетов доходит до 85-90%. Так что еще вопрос, кому опаснее, новичку или опытному )) Мышцы у новичков тоже не тренированные, под стать связкам, и "выложиться" они получается могут гораздо слабее...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...