81eg Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Кстати любой высушеный лифтер по идее хороший спринтер. ТАшник лучше.
Bund Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна))) Мій знайомий МС по ліфту говорив, що зв'язка вінс з пропом його улюблена. І не тільки його. Багато його знайомих на цьому сидять. На питання про зв'язки він говорив, що проп дуже допомагає.
musition Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Мій знайомий МС по ліфту говорив, що зв'язка вінс з пропом його улюблена. І не тільки його. Багато його знайомих на цьому сидять. На питання про зв'язки він говорив, що проп дуже допомагає. У меня, кстати, то же на этой связке были мои лучшие результаты по силовым. И со связками проблем нет. Видимо все очень индивидуально. Один мой знакомый от станазы даже во сне судороги ловил...
motros Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Надеюсь не промахнулся темой, станаза от верки хорошая? Сильно ли заметна разница в оралке от инъекций? 40 страниц, извините не осилил( Цель подсушить сало + набрать немного мяса, курс на 5 6 недель по 10 мг, изикор Для этих целей достаточно соло станазы, или добавить пропик? Змінено 7 лютого 2013 користувачем motros
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Надеюсь не промахнулся темой, станаза от верки хорошая? Сильно ли заметна разница в оралке от инъекций? 40 страниц, извините не осилил( Цель подсушить сало + набрать немного мяса, курс на 5 6 недель по 10 мг, изикор Для этих целей достаточно соло станазы, или добавить пропик? 56 недель по 10 мг - нинада!
amuletum Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Всем привет. С фармой ранее никогда не сталкивался. Тренер в зале сейчас уговаривает курс винстрола пройти инъекционного. Мол сухой массы наберу, жирок подкожный сожгу, побочки нет и т.д... + купить настаивает через него чтоб на подделку не напороться причем за 50 евро флакон (10мл.) на курс надо 4. Хотел узнать, т.к. с этим не сталкивался, не пытаются ли меня развести на бабки? Почитал эту темку и понял что на первый курс стан нежелателен. Лучше метан+дека. Подскажите плиз хороший источник, кто где покупает химку чтоб без подделок. Заранее премного благодарен :)
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Тема про 1й курс тоже есть, глянь выше. Про деку на первый курс ты понял неправильно. Где брать - этот вопрос здесь вообще не уместен. Мы криминал не одобряем.
amuletum Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Понятно. Ох, сложная эта штука... Из темы "Первый курс" ребята пишут что для начала метан, по окончанию курса дека для сохранения результата... Тренер к винстролу склоняет, но от него блин суставы и связки скрипят, у некоторых как пишут, через неделю, поэтому не хочется травму схлопотать. Курс винстрола не дешевый и если не подойдет то деньги на ветер...
Ktulhoo Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Сам по себе винс тебе даст тока прибавку к силе, в плане же прироста мяса, если его использовать соло, то очень слабый результат! Винс оччень хорошо работает с уже имеющимся мясом в период оформления и сушки. Я к примеру его ставил в дельты - бомба. Но для массонабора его как минимум надо комбинировать с тестом! Это мое мнение!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз