Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати любой высушеный лифтер по идее хороший спринтер.

ТАшник лучше.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Бен Джонсон так не считал, когда первым в мире выбежал в стометровке из 10 сек.)))) Просто он не для силовых видов спорта аназначна)))

Мій знайомий МС по ліфту говорив, що зв'язка вінс з пропом його улюблена. І не тільки його. Багато його знайомих на цьому сидять. На питання про зв'язки він говорив, що проп дуже допомагає.

Опубликовано
Мій знайомий МС по ліфту говорив, що зв'язка вінс з пропом його улюблена. І не тільки його. Багато його знайомих на цьому сидять. На питання про зв'язки він говорив, що проп дуже допомагає.

У меня, кстати, то же на этой связке были мои лучшие результаты по силовым. И со связками проблем нет. Видимо все очень индивидуально. Один мой знакомый от станазы даже во сне судороги ловил...

Опубликовано

Меня только нандролон спасает

Опубликовано (изменено)

Надеюсь не промахнулся темой, станаза от верки хорошая? Сильно ли заметна разница в оралке от инъекций?

40 страниц, извините не осилил(

Цель подсушить сало + набрать немного мяса, курс на 5 6 недель по 10 мг, изикор

Для этих целей достаточно соло станазы, или добавить пропик?

Изменено пользователем motros
Опубликовано
Надеюсь не промахнулся темой, станаза от верки хорошая? Сильно ли заметна разница в оралке от инъекций?

40 страниц, извините не осилил(

Цель подсушить сало + набрать немного мяса, курс на 5 6 недель по 10 мг, изикор

Для этих целей достаточно соло станазы, или добавить пропик?

56 недель по 10 мг - нинада!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

С фармой ранее никогда не сталкивался. Тренер в зале сейчас уговаривает курс винстрола пройти инъекционного. Мол сухой массы наберу, жирок подкожный сожгу, побочки нет и т.д... + купить настаивает через него чтоб на подделку не напороться причем за 50 евро флакон (10мл.) на курс надо 4. Хотел узнать, т.к. с этим не сталкивался, не пытаются ли меня развести на бабки?

Почитал эту темку и понял что на первый курс стан нежелателен. Лучше метан+дека. Подскажите плиз хороший источник, кто где покупает химку чтоб без подделок.

Заранее премного благодарен :)

Опубликовано

Тема про 1й курс тоже есть, глянь выше. Про деку на первый курс ты понял неправильно.

Где брать - этот вопрос здесь вообще не уместен. Мы криминал не одобряем.

Опубликовано

Понятно. Ох, сложная эта штука...

Из темы "Первый курс" ребята пишут что для начала метан, по окончанию курса дека для сохранения результата... Тренер к винстролу склоняет, но от него блин суставы и связки скрипят, у некоторых как пишут, через неделю, поэтому не хочется травму схлопотать. Курс винстрола не дешевый и если не подойдет то деньги на ветер...

Опубликовано

Сам по себе винс тебе даст тока прибавку к силе, в плане же прироста мяса, если его использовать соло, то очень слабый результат! Винс оччень хорошо работает с уже имеющимся мясом в период оформления и сушки. Я к примеру его ставил в дельты - бомба. Но для массонабора его как минимум надо комбинировать с тестом! Это мое мнение!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...