templar Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 для начала метан, по окончанию курса дека для сохранения результата пизнес :ppc:
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 пизнес Хуже... Реально есть такое в теме первого курса? оО Если так, она нуждается в чистке...
amuletum Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Тогда вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 посты - 6-7-8. Т.к. я новичок, то сразу туда полез. И вроде люди с опытом говорят об этом, судя по рейтингу на форуме... А тут сразу тапками :)
Голодный котег Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 если не ошибаюсь у шварца былии походие курсы. горкой метан, мосты из деки.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Постам 5 лет и писал их непонятно кто... Посвежее читай, что поближе к нашим реалиям.
templar Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 потрите те посты. это реально гон. а люди читают
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да не отрехтуешь ты всю информацию на форуме, как ни старайся ( Просто нужно уметь пользоваться форумом, как инструментом.
Микки Рурк Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 потрите те посты. это реально гон. а люди читают Кто то когда то вроде гнал, что и Земля круглая? Шутка!
Kozadey Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет. Взял в первые станчика. Решил в базовый период покушать и поглядеть как оно. Всю зиму бегал по 5-10км, крутил станок по 2-3 часа и приседал со шт. один/два раза в неделю по 12 подходов 25-30раз 75кг медленно ибы нужны ммв. В итоге ща не то шо бегать, крутить станок но и прогуляться с семьёй не могу. Спина хана, мышцы поясничные как будто перенапряженны. Не знаю как описать, болят и всё. А на ночь в постеле ещё в добавок давно забытые связки колена левого гудеть начали. Не уж то винстол тому виной? Принимал по 30мг 5 недель. Сейчас прекратил ибы в апреле соревки и надеюсь что спина пройдёт. Кстати если быстро идти то мышцы ног тоже перенапрягаются, я чот не пойму чо оно так) Раньше такого не было, ну и ни чё не ел, кроме витаминных комплексов
tan4eg Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 темку почитай, многие здесь стан не употребляют ибо с суставам становится не очень хорошо от него. сушит их он.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти