( VAL ) Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Как от метана признаки по забитости мышц (тема метандиенон 165 стр)
Kozadey Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих... А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет? Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин.
stalker Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих... А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет? Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин. вроде турик будет получше для твоих целей может еще болденон( увеличивает количество красных кровяных телец--а соотвецтвенно и выносливость)
( VAL ) Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 А стан не Pharmacom Labs брал ? а то с него по 10 кг мяса набирают люди .
Kozadey Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) Ага, брал Pharmacom.Labs PHARMASTAN 10 (СТАНОЗОЛОЛ). Набрал я цука такая 4кг! Ни чё, ща всё пройдёт и мамба вес поправить с постоянными тренировками Змінено 13 березня 2013 користувачем Kozadey
Микки Рурк Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Привет, такой вопрос с чем лучше скомбенировать стан, если есть "проблемки" грубо говоря с суставами, из химки переношу только (из чего ставил, деки и долгие хреново) наш пропик отлично, цель подсушиться, что в первую очередь правильное питание, режим все знаю, но надо народ это дело подогнать подскажи! про эки и шмеки знаю, хочу со станом попробовать, просто финансы не то чтобы пели романсы, но например фрагмент h... (пептид), если накуплю на данный момент, семья не так меня поймет!
Faust Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо...
Микки Рурк Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо... Я тоже так подумывал, но подумал, если есть возможность спросить совета, почему бы не перестраховаться! За ответ спасибо!
egor1980 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо... Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз