( VAL ) Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как от метана признаки по забитости мышц (тема метандиенон 165 стр)
Kozadey Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих... А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет? Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин.
stalker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих... А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет? Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин. вроде турик будет получше для твоих целей может еще болденон( увеличивает количество красных кровяных телец--а соотвецтвенно и выносливость)
( VAL ) Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А стан не Pharmacom Labs брал ? а то с него по 10 кг мяса набирают люди .
Kozadey Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ага, брал Pharmacom.Labs PHARMASTAN 10 (СТАНОЗОЛОЛ). Набрал я цука такая 4кг! Ни чё, ща всё пройдёт и мамба вес поправить с постоянными тренировками Изменено 12 марта, 2013 пользователем Kozadey
Микки Рурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет, такой вопрос с чем лучше скомбенировать стан, если есть "проблемки" грубо говоря с суставами, из химки переношу только (из чего ставил, деки и долгие хреново) наш пропик отлично, цель подсушиться, что в первую очередь правильное питание, режим все знаю, но надо народ это дело подогнать подскажи! про эки и шмеки знаю, хочу со станом попробовать, просто финансы не то чтобы пели романсы, но например фрагмент h... (пептид), если накуплю на данный момент, семья не так меня поймет!
Terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо...
Микки Рурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо... Я тоже так подумывал, но подумал, если есть возможность спросить совета, почему бы не перестраховаться! За ответ спасибо!
egor1980 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Микки Рурк ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо... Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти