Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как от метана признаки по забитости мышц (тема метандиенон 165 стр)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих...

А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет?

Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин.

Опубліковано:
Да вот думал я что проблемы будут с суставами из-за больших весов и больших дозировок. А оказалось достаточно и моих...

А как же ЛА их кушает? Не уж то не вяжет?

Я сегодня прокатил тренировочный кружок, через боль в спине и мышц ног вышло 46мин на максимуме, в том году 41мин.

вроде турик будет получше для твоих целей

может еще болденон( увеличивает количество красных кровяных телец--а соотвецтвенно и выносливость)

Опубліковано:

А стан не Pharmacom Labs брал ? а то с него по 10 кг мяса набирают люди .

Опубліковано: (змінено)

Ага, брал Pharmacom.Labs PHARMASTAN 10 (СТАНОЗОЛОЛ). Набрал я цука такая 4кг! Ни чё, ща всё пройдёт и мамба вес поправить с постоянными тренировками

Змінено користувачем Kozadey
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Привет, такой вопрос с чем лучше скомбенировать стан, если есть "проблемки" грубо говоря с суставами, из химки переношу только (из чего ставил, деки и долгие хреново) наш пропик отлично, цель подсушиться, что в первую очередь правильное питание, режим все знаю, но надо народ это дело подогнать подскажи! про эки и шмеки знаю, хочу со станом попробовать, просто финансы не то чтобы пели романсы, но например фрагмент h... (пептид), если накуплю на данный момент, семья не так меня поймет!

Опубліковано:

Микки Рурк

ну так и ставь пропионат и станазолол. связка отличная!! что еще надо...

Опубліковано:
Микки Рурк

Я тоже так подумывал, но подумал, если есть возможность спросить совета, почему бы не перестраховаться! За ответ спасибо!

Опубліковано:

+1 до відповіді Faust

Опубліковано:
Микки Рурк

Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...