Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака.

проп 50 каждый день лучше будет... нахер нужна станаза и почему её все тут советуют для не выступающих пляжников я хз... до того уровня когда тебе надо будеть "сливать воду" ты всеравно недосушишься ... только связки гробить станазой этой - но дело твоё ...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел)

Опубліковано:
знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел)

какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы??

Опубліковано:
какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы??

чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю)

Опубліковано:
чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю)

я нечего не говорю про правдивость истории) просто удивляет тот факт что от станазы, а не от меташки например))

конечно не завидую я твоему другу, представляю что будет от других , более жестких препов, если уже от станазы, проблемы между ног)

Опубліковано:

Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то.

Опубліковано:
Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то.

выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны!

Опубліковано:
выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны!

бери выше,- выросло 2 дополнительных

Опубліковано:

Причем у всех, с кем за руку здоровался во время пептидного курса, а у некоторых и не только между ног.

Опубліковано:

Мужики, мой вопрос на этом форуме не новый и не оригинальный, но хочу поставить точки над "і" (по возможности), т.к. после прочтения этой темы у меня осталиь вопросы.

Вопрос связан с проблемами со связками и суставами от станазы.

Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет.

Я пробовал принимать соло оральный и у меня возникли жуткие побочки очень быстро от маленьких доз. Я сразу бросил и табы так и лежат. Все тело просто трещало и ныло. Фаланги пальцев, сухожия на бицепсе, голени, шея, ладони, предплечья и пр. И после отмены я еще долго восстанавливался.

Читаю, что многие рекомендуют стан с пропиком, мол хорошая связка.

Но так же я знаю, что у некоторых даже соло не возникает таких проблем со связками.

Вот решил поставить вопрос в такой формулировке: "если известно, что соло стан дает сильные побочки на связки, стоит пробовать его с пропом? Или те, кто рекомендовали его с пропом просто не склонны к этим побочкам и рекомендовали эту связку за выхлоп,а не за избавление от этой побочки?"

И если проп действительно позволяет людям, склонным к проблемам со связками, на силовом цикле подкушать оральный стан, то существует ли связь между дозировкой пропа и стана? Чем больше стана, тем больше нужно пропа, чтобы избежать побочек?

Или если были проблемы со связками, то лучше не прикасаться больше к нему ни с какими пропами-деками?

Мне это не прямо сейчас нужно, а где-то месяца через 2-3 подумываю, но решил прояснить ситауацию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...