Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака.

проп 50 каждый день лучше будет... нахер нужна станаза и почему её все тут советуют для не выступающих пляжников я хз... до того уровня когда тебе надо будеть "сливать воду" ты всеравно недосушишься ... только связки гробить станазой этой - но дело твоё ...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел)

Опубликовано
знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел)

какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы??

Опубликовано
какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы??

чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю)

Опубликовано
чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю)

я нечего не говорю про правдивость истории) просто удивляет тот факт что от станазы, а не от меташки например))

конечно не завидую я твоему другу, представляю что будет от других , более жестких препов, если уже от станазы, проблемы между ног)

Опубликовано

Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то.

Опубликовано
Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то.

выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны!

Опубликовано
выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны!

бери выше,- выросло 2 дополнительных

Опубликовано

Причем у всех, с кем за руку здоровался во время пептидного курса, а у некоторых и не только между ног.

Опубликовано

Мужики, мой вопрос на этом форуме не новый и не оригинальный, но хочу поставить точки над "і" (по возможности), т.к. после прочтения этой темы у меня осталиь вопросы.

Вопрос связан с проблемами со связками и суставами от станазы.

Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет.

Я пробовал принимать соло оральный и у меня возникли жуткие побочки очень быстро от маленьких доз. Я сразу бросил и табы так и лежат. Все тело просто трещало и ныло. Фаланги пальцев, сухожия на бицепсе, голени, шея, ладони, предплечья и пр. И после отмены я еще долго восстанавливался.

Читаю, что многие рекомендуют стан с пропиком, мол хорошая связка.

Но так же я знаю, что у некоторых даже соло не возникает таких проблем со связками.

Вот решил поставить вопрос в такой формулировке: "если известно, что соло стан дает сильные побочки на связки, стоит пробовать его с пропом? Или те, кто рекомендовали его с пропом просто не склонны к этим побочкам и рекомендовали эту связку за выхлоп,а не за избавление от этой побочки?"

И если проп действительно позволяет людям, склонным к проблемам со связками, на силовом цикле подкушать оральный стан, то существует ли связь между дозировкой пропа и стана? Чем больше стана, тем больше нужно пропа, чтобы избежать побочек?

Или если были проблемы со связками, то лучше не прикасаться больше к нему ни с какими пропами-деками?

Мне это не прямо сейчас нужно, а где-то месяца через 2-3 подумываю, но решил прояснить ситауацию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...