Redixin Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Не первый раз раз слышу как хвалят эту связку, а дозировки какие? ( проп я так понимаю 50 каждый день или 100 через день) а станзы сколько в день? если оралака. проп 50 каждый день лучше будет... нахер нужна станаза и почему её все тут советуют для не выступающих пляжников я хз... до того уровня когда тебе надо будеть "сливать воду" ты всеравно недосушишься ... только связки гробить станазой этой - но дело твоё ...
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел)
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 знакомый один решил начать знакомство с химией со станазы. в общем массы нихрена, силы чуть больше чем нихрена, но меньше всего в этом всем осталось обьема яичек, учитывая то что он даже 100 таб не доел) какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы??
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 какие проблемы между ног могут быть от 100 таб станазы?? чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю)
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю) я нечего не говорю про правдивость истории) просто удивляет тот факт что от станазы, а не от меташки например)) конечно не завидую я твоему другу, представляю что будет от других , более жестких препов, если уже от станазы, проблемы между ног)
Дим Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 чисто теоритически никаких. безобиднее препарат еще поискать нужно, но именно поэтому я решил повествовать данную историю) Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то.
Мишанька Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Допиши продолжение, что после пептидов выросли. Советую по фарме больше ничего не писать, тем более советовать что то. выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны!
templar Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 выросли в двое больше чем были до курса! пептиды чудотворные и не на такое способны! бери выше,- выросло 2 дополнительных
bunder Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Причем у всех, с кем за руку здоровался во время пептидного курса, а у некоторых и не только между ног.
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Мужики, мой вопрос на этом форуме не новый и не оригинальный, но хочу поставить точки над "і" (по возможности), т.к. после прочтения этой темы у меня осталиь вопросы. Вопрос связан с проблемами со связками и суставами от станазы. Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет. Я пробовал принимать соло оральный и у меня возникли жуткие побочки очень быстро от маленьких доз. Я сразу бросил и табы так и лежат. Все тело просто трещало и ныло. Фаланги пальцев, сухожия на бицепсе, голени, шея, ладони, предплечья и пр. И после отмены я еще долго восстанавливался. Читаю, что многие рекомендуют стан с пропиком, мол хорошая связка. Но так же я знаю, что у некоторых даже соло не возникает таких проблем со связками. Вот решил поставить вопрос в такой формулировке: "если известно, что соло стан дает сильные побочки на связки, стоит пробовать его с пропом? Или те, кто рекомендовали его с пропом просто не склонны к этим побочкам и рекомендовали эту связку за выхлоп,а не за избавление от этой побочки?" И если проп действительно позволяет людям, склонным к проблемам со связками, на силовом цикле подкушать оральный стан, то существует ли связь между дозировкой пропа и стана? Чем больше стана, тем больше нужно пропа, чтобы избежать побочек? Или если были проблемы со связками, то лучше не прикасаться больше к нему ни с какими пропами-деками? Мне это не прямо сейчас нужно, а где-то месяца через 2-3 подумываю, но решил прояснить ситауацию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз