Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по 50мл ежедневно в течении 2х месяцев и 0 дискомфорта

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
по 50мл ежедневно в течении 2х месяцев и 0 дискомфорта

Спсб. Попробую.

Опубликовано
Спсб. Попробую.

неа, я просто написал, что я переношу его замечательно).уже 3й раз его ставлю, всегда не было дискомфорта, но в таблетках я не пробовал

сейчас его ставлю с пропом(пропа через день по 100), ну и дэку ставлю по 250 в неделю - дэку только, что бы смазать суставы

Опубликовано
Мужики, мой вопрос на этом форуме не новый и не оригинальный, но хочу поставить точки над "і" (по возможности), т.к. после прочтения этой темы у меня осталиь вопросы.

Вопрос связан с проблемами со связками и суставами от станазы.

Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет.

Я пробовал принимать соло оральный и у меня возникли жуткие побочки очень быстро от маленьких доз. Я сразу бросил и табы так и лежат. Все тело просто трещало и ныло. Фаланги пальцев, сухожия на бицепсе, голени, шея, ладони, предплечья и пр. И после отмены я еще долго восстанавливался.

Читаю, что многие рекомендуют стан с пропиком, мол хорошая связка.

Но так же я знаю, что у некоторых даже соло не возникает таких проблем со связками.

Вот решил поставить вопрос в такой формулировке: "если известно, что соло стан дает сильные побочки на связки, стоит пробовать его с пропом? Или те, кто рекомендовали его с пропом просто не склонны к этим побочкам и рекомендовали эту связку за выхлоп,а не за избавление от этой побочки?"

И если проп действительно позволяет людям, склонным к проблемам со связками, на силовом цикле подкушать оральный стан, то существует ли связь между дозировкой пропа и стана? Чем больше стана, тем больше нужно пропа, чтобы избежать побочек?

Или если были проблемы со связками, то лучше не прикасаться больше к нему ни с какими пропами-деками?

Мне это не прямо сейчас нужно, а где-то месяца через 2-3 подумываю, но решил прояснить ситауацию.

на мой взгляд зависимости между дозировками тут нет. Да и за месяц от пропа на жо*е живого места не будет. Я ставил стан с сустом- норм)p.s. Не пойму отчего упертость именно в ПРОП+стан..а не другие тестостероны..? Да и если тебе стан не идёт..не юзай его. Я так понимаю стан тебе не в целях массонабора)))..можешь просто ограничиться диетой.

Опубликовано
на мой взгляд зависимости между дозировками тут нет. Да и за месяц от пропа на жо*е живого места не будет. Я ставил стан с сустом- норм)p.s. Не пойму отчего упертость именно в ПРОП+стан..а не другие тестостероны..? Да и если тебе стан не идёт..не юзай его. Я так понимаю стан тебе не в целях массонабора)))..можешь просто ограничиться диетой.

потому что пропик, как и винстрол - короткий препарат

Опубликовано
Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет.

Я пробовал...

Зачем тебе что-то, что тебе не подходит? Не думаю, что тест в свзяке, что-то компенсирует, с учетом того, что силовые попрут с тестом еще выше, нагрузка на связки-суставы будет еще больше.

Опубликовано
Зачем тебе что-то, что тебе не подходит?

Просто потому что он уже у меня есть и лежит без дела. Специально покупать бы не стал.

В общем, мои опосения подтвердили, я понял, что лучше не рисковать и чуда от связки с тестостероном не ждать, да?

Опубликовано
Просто потому что он уже у меня есть и лежит без дела. Специально покупать бы не стал.

В общем, мои опосения подтвердили, я понял, что лучше не рисковать и чуда от связки с тестостероном не ждать, да?

да. P.s. А стан мне отдай..или котам скорми))))))

Опубликовано

Он у тебя в таблетках?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...