wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по 50мл ежедневно в течении 2х месяцев и 0 дискомфорта
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по 50мл ежедневно в течении 2х месяцев и 0 дискомфорта Спсб. Попробую.
wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спсб. Попробую. неа, я просто написал, что я переношу его замечательно).уже 3й раз его ставлю, всегда не было дискомфорта, но в таблетках я не пробовал сейчас его ставлю с пропом(пропа через день по 100), ну и дэку ставлю по 250 в неделю - дэку только, что бы смазать суставы
Папандопуло Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужики, мой вопрос на этом форуме не новый и не оригинальный, но хочу поставить точки над "і" (по возможности), т.к. после прочтения этой темы у меня осталиь вопросы. Вопрос связан с проблемами со связками и суставами от станазы. Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет. Я пробовал принимать соло оральный и у меня возникли жуткие побочки очень быстро от маленьких доз. Я сразу бросил и табы так и лежат. Все тело просто трещало и ныло. Фаланги пальцев, сухожия на бицепсе, голени, шея, ладони, предплечья и пр. И после отмены я еще долго восстанавливался. Читаю, что многие рекомендуют стан с пропиком, мол хорошая связка. Но так же я знаю, что у некоторых даже соло не возникает таких проблем со связками. Вот решил поставить вопрос в такой формулировке: "если известно, что соло стан дает сильные побочки на связки, стоит пробовать его с пропом? Или те, кто рекомендовали его с пропом просто не склонны к этим побочкам и рекомендовали эту связку за выхлоп,а не за избавление от этой побочки?" И если проп действительно позволяет людям, склонным к проблемам со связками, на силовом цикле подкушать оральный стан, то существует ли связь между дозировкой пропа и стана? Чем больше стана, тем больше нужно пропа, чтобы избежать побочек? Или если были проблемы со связками, то лучше не прикасаться больше к нему ни с какими пропами-деками? Мне это не прямо сейчас нужно, а где-то месяца через 2-3 подумываю, но решил прояснить ситауацию. на мой взгляд зависимости между дозировками тут нет. Да и за месяц от пропа на жо*е живого места не будет. Я ставил стан с сустом- норм)p.s. Не пойму отчего упертость именно в ПРОП+стан..а не другие тестостероны..? Да и если тебе стан не идёт..не юзай его. Я так понимаю стан тебе не в целях массонабора)))..можешь просто ограничиться диетой.
wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 на мой взгляд зависимости между дозировками тут нет. Да и за месяц от пропа на жо*е живого места не будет. Я ставил стан с сустом- норм)p.s. Не пойму отчего упертость именно в ПРОП+стан..а не другие тестостероны..? Да и если тебе стан не идёт..не юзай его. Я так понимаю стан тебе не в целях массонабора)))..можешь просто ограничиться диетой. потому что пропик, как и винстрол - короткий препарат
bunder Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как я понял, у некоторых эта побочка возникает, у некоторых нет. Я пробовал... Зачем тебе что-то, что тебе не подходит? Не думаю, что тест в свзяке, что-то компенсирует, с учетом того, что силовые попрут с тестом еще выше, нагрузка на связки-суставы будет еще больше.
andreyyy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Зачем тебе что-то, что тебе не подходит? Просто потому что он уже у меня есть и лежит без дела. Специально покупать бы не стал. В общем, мои опосения подтвердили, я понял, что лучше не рисковать и чуда от связки с тестостероном не ждать, да?
Папандопуло Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Просто потому что он уже у меня есть и лежит без дела. Специально покупать бы не стал. В общем, мои опосения подтвердили, я понял, что лучше не рисковать и чуда от связки с тестостероном не ждать, да? да. P.s. А стан мне отдай..или котам скорми))))))
Микки Рурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Просто потому что он уже у меня есть и лежит без дела. Специально покупать бы не стал. В общем, мои опосения подтвердили, я понял, что лучше не рисковать и чуда от связки с тестостероном не ждать, да? Он у тебя в таблетках?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти