Микки Рурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да Почему спросил- я тоже из Днепра, думаю просто покупать, но в ампулах, так бы купил. Хотя незнаю мож на пробу и таблы взять? Я как понял они тебе не нужны?
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему спросил- я тоже из Днепра, думаю просто покупать, но в ампулах, так бы купил. Хотя незнаю мож на пробу и таблы взять? Я как понял они тебе не нужны? Я вчера в зале его уже пообещал за символическую цену отдать человеку.
Папандопуло Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я вчера в зале его уже пообещал за символическую цену отдать человеку. эх ты.....)
Микки Рурк Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику.
Корвин Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику. Привязываться к дням тренировки не нужно. Все по плану. Через день или каждый. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Корвин
wolf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику. его ставить нужно минимум 1 раз в день, работает он 8 часов.делать через день - не эффективно
ACC Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) работает он 8 часов.делать через день - не эффективно откуда такие очень уж точные данные?особенно если это касается суспензии Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ACC
Atax Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 его ставить нужно минимум 1 раз в день, работает он 8 часов.делать через день - не эффективно 8 часов это период полураспада его.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Период полувыведения. Полураспада это у радиоактивных элементов :)
Микки Рурк Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Купил Вермодже Ветеренарный (теперь главное, чтобы не выросли рога и копыта) :) буду ставить через день для начала. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти