Микки Рурк Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Да Почему спросил- я тоже из Днепра, думаю просто покупать, но в ампулах, так бы купил. Хотя незнаю мож на пробу и таблы взять? Я как понял они тебе не нужны?
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Почему спросил- я тоже из Днепра, думаю просто покупать, но в ампулах, так бы купил. Хотя незнаю мож на пробу и таблы взять? Я как понял они тебе не нужны? Я вчера в зале его уже пообещал за символическую цену отдать человеку.
Папандопуло Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Я вчера в зале его уже пообещал за символическую цену отдать человеку. эх ты.....)
Микки Рурк Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику.
Корвин Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику. Привязываться к дням тренировки не нужно. Все по плану. Через день или каждый. Змінено 11 квітня 2013 користувачем Корвин
wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 У меня через день идут силовые и кардио (грубо говоря), вопрос есть ли смысл колоть стан в какой то из определенных дней иль все равно? Стан буду подключать к пропику. его ставить нужно минимум 1 раз в день, работает он 8 часов.делать через день - не эффективно
ACC Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) работает он 8 часов.делать через день - не эффективно откуда такие очень уж точные данные?особенно если это касается суспензии Змінено 11 квітня 2013 користувачем ACC
Atax Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 его ставить нужно минимум 1 раз в день, работает он 8 часов.делать через день - не эффективно 8 часов это период полураспада его.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Период полувыведения. Полураспада это у радиоактивных элементов :)
Микки Рурк Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Купил Вермодже Ветеренарный (теперь главное, чтобы не выросли рога и копыта) :) буду ставить через день для начала. Змінено 11 квітня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз