Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаю лучше орал туринабол

для силы стан тоже хорош, но у большинства болят связки и повышается риск травмы с большими весами

Я тоже так думал :Laie_22: спрашивал у тех, кто на форуме принимал турик. Но остаются сомнения относительно производителя/рабочести/фейка.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Я тоже так думал :Laie_22: спрашивал у тех, кто на форуме принимал турик. Но остаются сомнения относительно производителя/рабочести/фейка.

балканский турик тебе в помощь

Опубліковано:

От Турика Сила - это что-то новенькое :)

Опубліковано:
От Турика Сила - это что-то новенькое :)

а разве не на силу?

Опубліковано:
а разве не на силу?
Да все они на силу. Только турик надо жрать в приличных дозах, чтобы почувствовать эту силу...
Опубліковано:
а разве не на силу?

Орал-Туринабол (ОТ) имеет преимущественно анаболический эффект в сочитании с относительно слабым андрогенным действием. По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект ОТ займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю. Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенный эффект на 45-ой позиции, а анаболический на 90-ой. По этой причине ОТ на порядок слабее Дианабола и не относиться к стероидам, способствующим быстрому набору веса, силы и мышечной массы. Но тем неменее, прием данного стероида более нескольких недель, дает значительные результаты как в наращивании сухой массы так и в силе, без той залитости, какая бывает при применении Тестостерона, Дианабола или Анадрола 50

Но для наращивания силы я считаю турик очень слабый препарат , хотя и пишут что дает силу. он годиться тока в предсоревновательный период

Только турик надо жрать в приличных дозах

а приличные дозы - это 100мг в день :) Пожалейте свой организм

Опубліковано:
а приличные дозы - это 100мг в день :) Пожалейте свой организм
Ну да. Хотя 100мг турика это не так уж и много. Метанчик по столько кушают... И в дозировке 100мг турика, он все равно будет слабее, чем 40мг метана.
Опубліковано:

Вообще Турик - это женский препарат. Восновном его круглый год пьют спортсменкий женского боди-фитнесса вместо метана, чтоб постоянно держать себя в форме и в тонусе

Опубліковано:

одни пишут что их турик нормально прет.увеличилась сила и веса на штанге.а вас же послушать так он вообще слабый.где истинна?

Опубліковано:
одни пишут что их турик нормально прет.увеличилась сила и веса на штанге.а вас же послушать так он вообще слабый.где истинна?

сдесь несколько вариантов : прет начинающих или в кто принимает его с другими препами ил это скорее психологическое самовнушение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...