Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю лучше орал туринабол

для силы стан тоже хорош, но у большинства болят связки и повышается риск травмы с большими весами

Я тоже так думал :Laie_22: спрашивал у тех, кто на форуме принимал турик. Но остаются сомнения относительно производителя/рабочести/фейка.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Я тоже так думал :Laie_22: спрашивал у тех, кто на форуме принимал турик. Но остаются сомнения относительно производителя/рабочести/фейка.

балканский турик тебе в помощь

Опубликовано

От Турика Сила - это что-то новенькое :)

Опубликовано
От Турика Сила - это что-то новенькое :)

а разве не на силу?

Опубликовано
а разве не на силу?
Да все они на силу. Только турик надо жрать в приличных дозах, чтобы почувствовать эту силу...
Опубликовано
а разве не на силу?

Орал-Туринабол (ОТ) имеет преимущественно анаболический эффект в сочитании с относительно слабым андрогенным действием. По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект ОТ займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю. Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенный эффект на 45-ой позиции, а анаболический на 90-ой. По этой причине ОТ на порядок слабее Дианабола и не относиться к стероидам, способствующим быстрому набору веса, силы и мышечной массы. Но тем неменее, прием данного стероида более нескольких недель, дает значительные результаты как в наращивании сухой массы так и в силе, без той залитости, какая бывает при применении Тестостерона, Дианабола или Анадрола 50

Но для наращивания силы я считаю турик очень слабый препарат , хотя и пишут что дает силу. он годиться тока в предсоревновательный период

Только турик надо жрать в приличных дозах

а приличные дозы - это 100мг в день :) Пожалейте свой организм

Опубликовано
а приличные дозы - это 100мг в день :) Пожалейте свой организм
Ну да. Хотя 100мг турика это не так уж и много. Метанчик по столько кушают... И в дозировке 100мг турика, он все равно будет слабее, чем 40мг метана.
Опубликовано

Вообще Турик - это женский препарат. Восновном его круглый год пьют спортсменкий женского боди-фитнесса вместо метана, чтоб постоянно держать себя в форме и в тонусе

Опубликовано

одни пишут что их турик нормально прет.увеличилась сила и веса на штанге.а вас же послушать так он вообще слабый.где истинна?

Опубликовано
одни пишут что их турик нормально прет.увеличилась сила и веса на штанге.а вас же послушать так он вообще слабый.где истинна?

сдесь несколько вариантов : прет начинающих или в кто принимает его с другими препами ил это скорее психологическое самовнушение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...