wolf Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Купил флакон станозолола, первые дни была белая суспензия, а теперь пол флакона жидкость, остальная половина белый осадок, перед уколом взбалтываю - порядок! Это нормально для стана или нет? действующее вещество садится на дно
stalker Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 действующее вещество садится на дно прям поэт епть)))
Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 !
wolf Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 ! он потом осядет 100%
Витязь Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ...... а тогда 25 каждый день - толку будет больше А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло.
ACC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", пользуйся одним баяном меняя только иглы.или пользуйся инсулинками с длиной иголкой.или бери игоку от двушки и на девай на инсулинку.вариантов масса
wolf Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло. 1.я об этом не задумываюсь, так как если я ставлю кубик, то я набираю, что бы поставить кубик, а не 7 точек и тд, набирая заранее больше 2.для этого есть инсулинки с длинными иглами
Папандопуло Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Блин хрустеть начинаю.... :ag: вот это сила веры у тебя!) :sarcastic:
Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 вот это сила веры у тебя!) :sarcastic: Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз