Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил флакон станозолола, первые дни была белая суспензия, а теперь пол флакона жидкость, остальная половина белый осадок, перед уколом взбалтываю - порядок! Это нормально для стана или нет?

действующее вещество садится на дно

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
действующее вещество садится на дно

прям поэт епть)))

Опубликовано

Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 !

Опубликовано
Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 !

он потом осядет 100%

Опубликовано
...... а тогда 25 каждый день - толку будет больше

А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой).

Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло.

Опубликовано
А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном",

пользуйся одним баяном меняя только иглы.или пользуйся инсулинками с длиной иголкой.или бери игоку от двушки и на девай на инсулинку.вариантов масса

Опубликовано

Блин хрустеть начинаю.... :ag:

Опубликовано
А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой).

Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло.

1.я об этом не задумываюсь, так как если я ставлю кубик, то я набираю, что бы поставить кубик, а не 7 точек и тд, набирая заранее больше

2.для этого есть инсулинки с длинными иглами

Опубликовано
Блин хрустеть начинаю.... :ag:

вот это сила веры у тебя!) :sarcastic:

Опубликовано
вот это сила веры у тебя!) :sarcastic:

Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...