wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Купил флакон станозолола, первые дни была белая суспензия, а теперь пол флакона жидкость, остальная половина белый осадок, перед уколом взбалтываю - порядок! Это нормально для стана или нет? действующее вещество садится на дно
stalker Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 действующее вещество садится на дно прям поэт епть)))
Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 !
wolf Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прикололся, поставил флакон обратно в упаковку - осадка 0 ! он потом осядет 100%
Витязь Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ...... а тогда 25 каждый день - толку будет больше А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло.
ACC Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", пользуйся одним баяном меняя только иглы.или пользуйся инсулинками с длиной иголкой.или бери игоку от двушки и на девай на инсулинку.вариантов масса
wolf Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло. 1.я об этом не задумываюсь, так как если я ставлю кубик, то я набираю, что бы поставить кубик, а не 7 точек и тд, набирая заранее больше 2.для этого есть инсулинки с длинными иглами
Папандопуло Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин хрустеть начинаю.... :ag: вот это сила веры у тебя!) :sarcastic:
Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот это сила веры у тебя!) :sarcastic: Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти