Barabass Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло. жуйте таблетированный вариант...
Папандопуло Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af: что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Папандопуло
Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана. по 50мг, я тоже и без стана похрустывал :ag: , а сейчас начал хрустеть где не хрустело :ag:
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 чтоб не похрустывать со станом нужно ставить то что дает воду в суставы.если на сушке-то пить льняное масло и много воды не спасет на 100% но поможет избежать травм если на сушке идет не памп а продолжается борьба за сохранение весов
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не?
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 то что тихомир шепчет о потреблении 150 мг в день это гонево или такие дозировки ктото из аматоров на самом деле использует?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 А что именно тебя смущает? Я вполне допускаю, что он может их есть. Толку от этого как мы видим не густо, но съесть 15 табов в день дело нехитрое.
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 блин любой преп в состоянии принести огромный вред если перебарщивать.оральная форма не предполагает подобных дозировок.от инъекционной у тебя треснет жопа или плечи станз не является тем препаратом где гонивные дозировки вообще имеют смысл и тем более для аматора без сдачи анализов у эндокринолога
Skodnik Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не? Ну наверное поэтому советуют стан с тесто ставить, это все описано и нераз в теме первый куст и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз