Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой).

Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло.

жуйте таблетированный вариант...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано (изменено)
Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af:

что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана.

по 50мг, я тоже и без стана похрустывал :ag: , а сейчас начал хрустеть где не хрустело :ag:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чтоб не похрустывать со станом нужно ставить то что дает воду в суставы.если на сушке-то пить льняное масло и много воды

не спасет на 100% но поможет избежать травм если на сушке идет не памп а продолжается борьба за сохранение весов

Опубликовано

ты просто капитан О

Опубликовано

к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не?

Опубликовано

то что тихомир шепчет о потреблении 150 мг в день это гонево или такие дозировки ктото из аматоров на самом деле использует?

Опубликовано

А что именно тебя смущает? Я вполне допускаю, что он может их есть. Толку от этого как мы видим не густо, но съесть 15 табов в день дело нехитрое.

Опубликовано

блин любой преп в состоянии принести огромный вред если перебарщивать.оральная форма не предполагает подобных дозировок.от инъекционной у тебя треснет жопа или плечи

станз не является тем препаратом где гонивные дозировки вообще имеют смысл и тем более для аматора без сдачи анализов у эндокринолога

Опубликовано
к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не?

Ну наверное поэтому советуют стан с тесто ставить, это все описано и нераз в теме первый куст и тд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...