Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А ВЫ не задумывались, что при таком малом количестве вещества при инъекции, половина его может остаться в игле и в соединении между иглой и "баяном", и того больше проколов и деньги на ветер (т.к. некоторая часть вещества остаётся не введённой). Если позволяют финансы, то эффективнее всего ставить 50мг каждый день, ну а когда туго с финансами, то и 50мг через день сойдет, но не соло. жуйте таблетированный вариант...
Папандопуло Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я ж тебе не девочка, чтобы от своей мнительности за хруст писать! :rtfm: :af: что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Папандопуло
Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 что то мне подсказывает, что ты ставишь его не более недели..да и не в шибко огромных доzах. Эт нужно быть на предельной сухе, чтоб хрустеть начать ИМХО. Но всё канешн индивидуально) я вон скриплю костями каждый день и без стана. по 50мг, я тоже и без стана похрустывал :ag: , а сейчас начал хрустеть где не хрустело :ag:
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 чтоб не похрустывать со станом нужно ставить то что дает воду в суставы.если на сушке-то пить льняное масло и много воды не спасет на 100% но поможет избежать травм если на сушке идет не памп а продолжается борьба за сохранение весов
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не?
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 то что тихомир шепчет о потреблении 150 мг в день это гонево или такие дозировки ктото из аматоров на самом деле использует?
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А что именно тебя смущает? Я вполне допускаю, что он может их есть. Толку от этого как мы видим не густо, но съесть 15 табов в день дело нехитрое.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 блин любой преп в состоянии принести огромный вред если перебарщивать.оральная форма не предполагает подобных дозировок.от инъекционной у тебя треснет жопа или плечи станз не является тем препаратом где гонивные дозировки вообще имеют смысл и тем более для аматора без сдачи анализов у эндокринолога
Skodnik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не? Ну наверное поэтому советуют стан с тесто ставить, это все описано и нераз в теме первый куст и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти