Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 к печали лишь 30% граждан снг читают вообще такую штуку как faq и очень печально наблюдать за травмами локтей\коленей от станзы которые бывает периодически в зале у 18-20 летних идиотов
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) смущает что в литературе пишут, что оральный стан знач менее эффективен чем инжект, то есть если для инжекта 50 мг в день, то теоретически 40-50 мг тапок маловато. потребление масла защищает суставы? Змінено 29 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 на практике если стан не соло то 30 мг достаточно в день(таблетки) если соло то смысла жрать его нет-только колоть.но он не является по эффективности оптимальным препаратом для соло приема вообще
alex-ramm Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 потребление масла защищает суставы? Слышал нандролоны помогают, а так разве что на суставы намазывать :bm:
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 потребление правильных жиров позволяет увеличить жидкость между суставами. льняное является лучшим вариантом т.к содержит больше всего.50-100 гр в день и эффект ощущается на 1ой неделе можно есть рыбий жир.но он не так эффективен
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 эээ - в какой литературе? во всякой где читал про описание стана. ты не согласен с этим тезисом или просто проверить меня хочешь?
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я говорю про механизмы тела.а не про прием препаратом для этого лучше тесто энантата не смазывает суставы ничего.лечит травмы гр-но лучше их не допускать вообще
Barabass Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я говорю про механизмы тела.а не про прием препаратом для этого лучше тесто энантата не смазывает суставы ничего.лечит травмы гр-но лучше их не допускать вообще Я это кто?
Jus Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не? да что-то как раз у тебя сплошные высеры а-ля Кэп Очевидность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз