Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 к печали лишь 30% граждан снг читают вообще такую штуку как faq и очень печально наблюдать за травмами локтей\коленей от станзы которые бывает периодически в зале у 18-20 летних идиотов
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) смущает что в литературе пишут, что оральный стан знач менее эффективен чем инжект, то есть если для инжекта 50 мг в день, то теоретически 40-50 мг тапок маловато. потребление масла защищает суставы? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 на практике если стан не соло то 30 мг достаточно в день(таблетки) если соло то смысла жрать его нет-только колоть.но он не является по эффективности оптимальным препаратом для соло приема вообще
alex-ramm Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 потребление масла защищает суставы? Слышал нандролоны помогают, а так разве что на суставы намазывать :bm:
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 потребление правильных жиров позволяет увеличить жидкость между суставами. льняное является лучшим вариантом т.к содержит больше всего.50-100 гр в день и эффект ощущается на 1ой неделе можно есть рыбий жир.но он не так эффективен
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 эээ - в какой литературе? во всякой где читал про описание стана. ты не согласен с этим тезисом или просто проверить меня хочешь?
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я говорю про механизмы тела.а не про прием препаратом для этого лучше тесто энантата не смазывает суставы ничего.лечит травмы гр-но лучше их не допускать вообще
Barabass Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я говорю про механизмы тела.а не про прием препаратом для этого лучше тесто энантата не смазывает суставы ничего.лечит травмы гр-но лучше их не допускать вообще Я это кто?
Jus Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 к чему высер? приходит нуб колет или жует-получает травму.вроде не трудно расписать не? да что-то как раз у тебя сплошные высеры а-ля Кэп Очевидность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти