Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потребление правильных жиров позволяет увеличить жидкость между суставами. льняное является лучшим вариантом т.к содержит больше всего.50-100 гр в день и эффект ощущается на 1ой неделе

можно есть рыбий жир.но он не так эффективен

именно целенаправлено между суставами? Оо или во всем теле?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
я говорю про механизмы тела.а не про прием препаратом для этого

лучше тесто энантата не смазывает суставы ничего.лечит травмы гр-но лучше их не допускать вообще

Наибольшая активность в Фармакология

( 13 сообщений / 65% от всех сообщений этого пользователя )

фото можно узреть твоё ?

Опубликовано

оба. новый чел и сразу умничает. ща минусов напихают по традции.

Опубликовано
во всякой где читал про описание стана. ты не согласен с этим тезисом или просто проверить меня хочешь?

Да нет, просто знаю какая сейчас литература везде (типа википедий и спортвики)...

Походу станаза инжект - чисто силовая фарма для "сольной" терапии всяких бегунов и тд. Для нашего брата качка соло - толку с нее мало, а как дополнение к всяким компотам очень ничего идет...

Опубликовано

фото на аве вид сзади.не самое удачное но понять можно

Опубликовано

Я считаю что инжект форма стана на самом деле-это попытка уменьшить гепатотоксичность и снизить дозировку.

Опубликовано

я считаю что инжект форма стана это проверка на возможность выдержать средневековые пытки инквизиции. от него реально болит просто адски место укола и через 10 иньекций ты уже не знаешь куда ставить чтобы жить

Опубликовано

Я раньше ЛА занимался, знаю бегуна одного, его дозировки "винстрола" были 10 мг в день!!! Смешно правда? Но работало!

Опубликовано

На ДК в бегунах первым делом станазу ищут, и ловится она сейчас будь здоров... Конечно там дозировками не зашикуешь.

Опубликовано

почему смешно? отклик разный у нас всех, толерантность к препаратам тоже разная.кто то сидит на тесте по 250 мг в день и имеет результат лучший чем у тех кто юзает тест+трен+станзу.а кто то заюзав все это+ гр не имеет нихрена кроме пустого кошелька

даже 10 мг будет видно на пробах крови

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...