Abonent3571 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я считаю что инжект форма стана на самом деле-это попытка уменьшить гепатотоксичность и снизить дозировку. Что инъекционный, что оральный один фиг по 17-альфа. Другой вопрос, что раздражение слизистой желудка от инжекта нет. Или ошибаюсь ? У меня от оралки Стана изжога долбит.
alex-ramm Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дело не в ДК а в результатах! Сейчас с ним созвонился, говорит никто больше 10 мг не ставил - смысла нет и побочек нет! Еще раз напомню это не ББ и не ПЛ а ЛА!
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 каким образом инъекционный, по какому механизму нагружает печень если он на входе попадает в кровоток минуя её.на выходе? там остатки все таблетированое раздражает слизистую.просто по разному,ну и + кислотность разная это похоже на эту хрень, когда человек колет трен-желтеет моча или темнее и он думает что пипец пришел почкам.а это просто блин изменение цвета в связи с выводом препарата и все.
Scythe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 почему смешно? отклик разный у нас всех, толерантность к препаратам тоже разная.кто то сидит на тесте по 250 мг в день и имеет результат лучший чем у тех кто юзает тест+трен+станзу.а кто то заюзав все это+ гр не имеет нихрена кроме пустого кошелька даже 10 мг будет видно на пробах крови Ты ничо не попутал, родимый?) На 250 теста в день результат будет более чем заметный, вполне вероятно больший нежели от стека теста, трена и станазы.
Abonent3571 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 каким образом инъекционный, по какому механизму нагружает печень если он на входе попадает в кровоток минуя её.на выходе? там остатки все таблетированое раздражает слизистую.просто по разному,ну и + кислотность разная это похоже на эту хрень, когда человек колет трен-желтеет моча или темнее и он думает что пипец пришел почкам.а это просто блин изменение цвета в связи с выводом препарата и все. На каком выходе он ее минует ? ) Печень у нас каким органом является в организме ( функция )?
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 дада опечатался я про недельную дозировку теста писал
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 недавно читал что в современном спорте основной генетический ресурс это отзывычивость на препы. этим и определяется кто будет чемпионом, а кто лузером. поэтому в самом детстве практически начинают добавлять, чтобы определить с кем есть смысл заниматься.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 он не минует печень на выходе.однако он её уже не может повредить или как то влиять.я сдавал анализы при инжектах стана+теста-активность печени в норме.и через месяц и через 2 без каких либо изменений оральная форма другое дело.разница в анализах при 50 мг в день была в 5-7% через месяц.но это смешные цифры
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Что винс не нагружает печень это уже обсасывали, ну неважно, повторенье мать учения. Все что мы проглотили, из кишечника через воротную вену проходит через печень и попадает в кровоток. Это называется эффектом первого прохождения через печень. Если мы заинжектили что-то, оно попадает в кровь, а до печени доходят лишь остатки, в общем русле кровообращения. Что вообще ничего общего с фильтрацией не имеет. Поэтому инжект стана гораздо мощнее его оральной формы и обладает немного другими свойствами даже. И на печень он поэтому никак не воздействует. Анализы у меня и на оралке всегда хорошие.
ACC Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я считаю что инжект форма стана это проверка на возможность выдержать средневековые пытки инквизиции. от него реально болит просто адски место укола и через 10 иньекций ты уже не знаешь куда ставить чтобы жить может у того кто его ставит руки кривые)))ставлю в дельты не чего не болит.чего и вам желаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти