Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я считаю что инжект форма стана на самом деле-это попытка уменьшить гепатотоксичность и снизить дозировку.

Что инъекционный, что оральный один фиг по 17-альфа. Другой вопрос, что раздражение слизистой желудка от инжекта нет. Или ошибаюсь ? У меня от оралки Стана изжога долбит.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

Дело не в ДК а в результатах! Сейчас с ним созвонился, говорит никто больше 10 мг не ставил - смысла нет и побочек нет! Еще раз напомню это не ББ и не ПЛ а ЛА!

Опубліковано:

каким образом инъекционный, по какому механизму нагружает печень если он на входе попадает в кровоток минуя её.на выходе? там остатки

все таблетированое раздражает слизистую.просто по разному,ну и + кислотность разная

это похоже на эту хрень, когда человек колет трен-желтеет моча или темнее и он думает что пипец пришел почкам.а это просто блин изменение цвета в связи с выводом препарата и все.

Опубліковано:
почему смешно? отклик разный у нас всех, толерантность к препаратам тоже разная.кто то сидит на тесте по 250 мг в день и имеет результат лучший чем у тех кто юзает тест+трен+станзу.а кто то заюзав все это+ гр не имеет нихрена кроме пустого кошелька

даже 10 мг будет видно на пробах крови

Ты ничо не попутал, родимый?) На 250 теста в день результат будет более чем заметный, вполне вероятно больший нежели от стека теста, трена и станазы.

Опубліковано:
каким образом инъекционный, по какому механизму нагружает печень если он на входе попадает в кровоток минуя её.на выходе? там остатки

все таблетированое раздражает слизистую.просто по разному,ну и + кислотность разная

это похоже на эту хрень, когда человек колет трен-желтеет моча или темнее и он думает что пипец пришел почкам.а это просто блин изменение цвета в связи с выводом препарата и все.

На каком выходе он ее минует ? ) Печень у нас каким органом является в организме ( функция )?

Опубліковано:

дада опечатался я про недельную дозировку теста писал

Опубліковано:

недавно читал что в современном спорте основной генетический ресурс это отзывычивость на препы. этим и определяется кто будет чемпионом, а кто лузером. поэтому в самом детстве практически начинают добавлять, чтобы определить с кем есть смысл заниматься.

Опубліковано:

он не минует печень на выходе.однако он её уже не может повредить или как то влиять.я сдавал анализы при инжектах стана+теста-активность печени в норме.и через месяц и через 2 без каких либо изменений

оральная форма другое дело.разница в анализах при 50 мг в день была в 5-7% через месяц.но это смешные цифры

Опубліковано:

Что винс не нагружает печень это уже обсасывали, ну неважно, повторенье мать учения. Все что мы проглотили, из кишечника через воротную вену проходит через печень и попадает в кровоток. Это называется эффектом первого прохождения через печень. Если мы заинжектили что-то, оно попадает в кровь, а до печени доходят лишь остатки, в общем русле кровообращения. Что вообще ничего общего с фильтрацией не имеет. Поэтому инжект стана гораздо мощнее его оральной формы и обладает немного другими свойствами даже. И на печень он поэтому никак не воздействует.

Анализы у меня и на оралке всегда хорошие.

Опубліковано:
я считаю что инжект форма стана это проверка на возможность выдержать средневековые пытки инквизиции. от него реально болит просто адски место укола и через 10 иньекций ты уже не знаешь куда ставить чтобы жить

может у того кто его ставит руки кривые)))ставлю в дельты не чего не болит.чего и вам желаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...