Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Винни должен болеть. Он не может не болеть, это же суспензия. У меня боль через пару дней проходит, но обязательно присутствует.
ACC Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, не адовые. Тянет мышцу, когда сильнее, когда меньше. Но чувствительность тоже у всех разная.
Микки Рурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 И у меня не болело, как впрочем и другие препы которые должны быть больными- переношу нормально.
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит какого производителя колол?
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать...
wolf Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать... у меня только от балкана были шишки
упрямый Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать... У меня тоже ни от какой фармы шишек не было, но вот сейчас с товарищем вместе взяли одну и ту же фарму и оба страдаем шишками :( Исходя из этого можно предположить, что не в индивидуальности дело, а скорее в качестве фармы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти