Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Винни должен болеть. Он не может не болеть, это же суспензия. У меня боль через пару дней проходит, но обязательно присутствует.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит

Опубліковано:

Нет, не адовые. Тянет мышцу, когда сильнее, когда меньше. Но чувствительность тоже у всех разная.

Опубліковано:

И у меня не болело, как впрочем и другие препы которые должны быть больными- переношу нормально.

Опубліковано:
я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит

какого производителя колол?

Опубліковано:

про шишики тоже свистежь?

Опубліковано:

У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать...

Опубліковано:
У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать...

у меня только от балкана были шишки

Опубліковано:

У меня тоже ни от какой фармы шишек не было, но вот сейчас с товарищем вместе взяли одну и ту же фарму и оба страдаем шишками :( Исходя из этого можно предположить, что не в индивидуальности дело, а скорее в качестве фармы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...