Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винни должен болеть. Он не может не болеть, это же суспензия. У меня боль через пару дней проходит, но обязательно присутствует.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит

Опубликовано

Нет, не адовые. Тянет мышцу, когда сильнее, когда меньше. Но чувствительность тоже у всех разная.

Опубликовано

И у меня не болело, как впрочем и другие препы которые должны быть больными- переношу нормально.

Опубликовано
я к тому что это не адовые муки.болит конечно немного.ставлю в плечи утром и потому как у меня активная работа весь день в движении место укола практически не болит

какого производителя колол?

Опубликовано

про шишики тоже свистежь?

Опубликовано

У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать...

Опубликовано
У меня ни от каких инжектов шишек в жизни ни разу не было. Думаю, шишки дело индивидуальное слишком, чтобы обобщать...

у меня только от балкана были шишки

Опубликовано

У меня тоже ни от какой фармы шишек не было, но вот сейчас с товарищем вместе взяли одну и ту же фарму и оба страдаем шишками :( Исходя из этого можно предположить, что не в индивидуальности дело, а скорее в качестве фармы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...