Аристарх Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У меня тоже ни от какой фармы шишек не было, но вот сейчас с товарищем вместе взяли одну и ту же фарму и оба страдаем шишками :( Исходя из этого можно предположить, что не в индивидуальности дело, а скорее в качестве фармы. Тоже шишек не было,но иногда болевый ощущения были конкретные.
alex-ramm Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите кто знает пожалуйста - какова должна быть минимальная продолжительность приема станазы в таблетках, что бы понять "что это и с чем его едят"?
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 месяц наверное.хотя понять что суставы ломит от него можешь и раньше)))
alex-ramm Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует!
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует! я тебе что ванга.откуда я могу предсказать когда ты заметишь эффект от применения станазы.я месяц ставил в уколах.результат заметен.как будет у тебя не могу знать
alex-ramm Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Зачем отписываешься тогда? Я ведь достаточно точно сформулировал свой вопрос, что бы форумчане, имеющие личный опыт, либо владеющие достоверной информацией поделились знаниями!
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я ведь достаточно точно сформулировал свой вопрос на некоторые вопросы точных ответов не может быть в принципе
Scythe Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите кто знает пожалуйста - какова должна быть минимальная продолжительность приема станазы в таблетках, что бы понять "что это и с чем его едят"? 42
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти