Аристарх Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 У меня тоже ни от какой фармы шишек не было, но вот сейчас с товарищем вместе взяли одну и ту же фарму и оба страдаем шишками :( Исходя из этого можно предположить, что не в индивидуальности дело, а скорее в качестве фармы. Тоже шишек не было,но иногда болевый ощущения были конкретные.
alex-ramm Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Подскажите кто знает пожалуйста - какова должна быть минимальная продолжительность приема станазы в таблетках, что бы понять "что это и с чем его едят"?
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 месяц наверное.хотя понять что суставы ломит от него можешь и раньше)))
alex-ramm Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует!
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует! я тебе что ванга.откуда я могу предсказать когда ты заметишь эффект от применения станазы.я месяц ставил в уколах.результат заметен.как будет у тебя не могу знать
alex-ramm Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Зачем отписываешься тогда? Я ведь достаточно точно сформулировал свой вопрос, что бы форумчане, имеющие личный опыт, либо владеющие достоверной информацией поделились знаниями!
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Я ведь достаточно точно сформулировал свой вопрос на некоторые вопросы точных ответов не может быть в принципе
Scythe Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Подскажите кто знает пожалуйста - какова должна быть минимальная продолжительность приема станазы в таблетках, что бы понять "что это и с чем его едят"? 42
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз