Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует! Не бывает конкретней. У всех индивидуально, как всегда. по себе - вода начала сходить где то примерно через неделю, силовые чуть поднялись где то через 2 недели, суставы начали отзываться где то через 3 недели. Это все примерно.
alex-ramm Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Не бывает конкретней. У всех индивидуально, как всегда. по себе - вода начала сходить где то примерно через неделю, силовые чуть поднялись где то через 2 недели, суставы начали отзываться где то через 3 недели. Это все примерно. Ну "примерно" и "наверное" навеивают на разные умозаключения!
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Ну "примерно" и "наверное" навеивают на разные умозаключения! Ну извини. По секундомеру не замерял.)
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Ну извини. По секундомеру не замерял.) ты что не понял.ему нужны точные данные.а ты что тут по написывал)))))
alex-ramm Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Та ладно тебе! Твой ответ более чем понятен и информативен. Скажи еще пожалуйста, ты соло или вместе с чем то юзал?
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Та ладно тебе! Твой ответ более чем понятен и информативен. Скажи еще пожалуйста, ты соло или вместе с чем то юзал? Конечно не соло. я не самоубийца. Мне еще мои суставы и связки пригодятся.)
Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 пол пачки- и всё понятно) у меня так. ИМХО
Andrey22 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять?
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять? вермо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз