Abonent3571 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что значит - наверное? Меня немного конкретней интересует! Не бывает конкретней. У всех индивидуально, как всегда. по себе - вода начала сходить где то примерно через неделю, силовые чуть поднялись где то через 2 недели, суставы начали отзываться где то через 3 недели. Это все примерно.
alex-ramm Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Не бывает конкретней. У всех индивидуально, как всегда. по себе - вода начала сходить где то примерно через неделю, силовые чуть поднялись где то через 2 недели, суставы начали отзываться где то через 3 недели. Это все примерно. Ну "примерно" и "наверное" навеивают на разные умозаключения!
Abonent3571 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну "примерно" и "наверное" навеивают на разные умозаключения! Ну извини. По секундомеру не замерял.)
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну извини. По секундомеру не замерял.) ты что не понял.ему нужны точные данные.а ты что тут по написывал)))))
alex-ramm Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Та ладно тебе! Твой ответ более чем понятен и информативен. Скажи еще пожалуйста, ты соло или вместе с чем то юзал?
Abonent3571 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Та ладно тебе! Твой ответ более чем понятен и информативен. Скажи еще пожалуйста, ты соло или вместе с чем то юзал? Конечно не соло. я не самоубийца. Мне еще мои суставы и связки пригодятся.)
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 пол пачки- и всё понятно) у меня так. ИМХО
Andrey22 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять?
wolf Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять? вермо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти