Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 прет начинающих или в кто принимает его с другими препами ил это скорее психологическое самовнушение Или в турике метан. Тоже вариант.
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Или в турике метан. Тоже вариант. Особенно если это ВНМТ :) Один раз купил ОКСИ от ВНМТ . Так там оказался Туринабол :) Так что вполне вероятно что В Турике может быть ОКСИ :)
RikkiManki Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность. У меня вопрос..а если замечу что связки начнут скрипеть что делать?Прекращать курс? И после курса для связок,кальций или что то другое?
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня вопрос..а если замечу что связки начнут скрипеть что делать?Прекращать курс? И после курса для связок,кальций или что то другое? Если связки начнут скрипеть - то на кладбище ползти :) Чувствуешь, что побаливают связки и скрипят суставы - просто осторожнее с весами, можно хондропротекторов покушать, но не особо помогают. Разминайся тщательнее. Не лупи сразу максимальные веса, постепенно добавляй. Короче, просто проявляй осторожность.
RikkiManki Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась а скоро у дружани день рождение .. ))))))))) :az: Изменено 19 марта, 2011 пользователем RikkiManki
Егорычъ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась а скоро у дружани день рождение .. ))))))))) :az: а я вычитал что спорт химка и спиртное не совместимо
Terror Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась вычитал НЕДАВНО - дай ссылку!
RikkiManki Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 вычитал НЕДАВНО - дай ссылку! http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=25865 Только 1 ссылку нашёл(
Scythe Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=25865 Только 1 ссылку нашёл( кхм, там походу у чела предрасположенность к гино и печень подубитая)))
Niva Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброго времени суток. Коротко о себе Возраст- 30 лет Стаж занятий- со старших классов, с большими перерывами на армию и прочее. Короче, тренировался крайне нерегулярно. Общий вес-95кг (много сала) Рост- 181 на данный момент силовые (рабочие веса) жим лежа -95х8 (4 подхода) присед-120х15 (3 подхода) становая-120 х пока не надоест. :JC_doubledown: в общем, в присяде и становой за весами не гонюсь,хотя, в этом, может, моя грубейшая ошибка. Руки -40см (холодные). До сего дня химозу не пробовал, обходился творогами и протеинами. Но,увы, велик соблазн. Вчера начал станазу соло (балкановский стромбафорт), ровным фоном по 40мг (20-утром, 20-вечером). По ощущениям обещаю отписаться. Цель- подсушиться, превратить подкожный фарш в более качественное филе, чуток добавить в объемах и прогресс в силовых. :du: По ощущениям буду отписываться...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти