Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 прет начинающих или в кто принимает его с другими препами ил это скорее психологическое самовнушение Или в турике метан. Тоже вариант.
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Или в турике метан. Тоже вариант. Особенно если это ВНМТ :) Один раз купил ОКСИ от ВНМТ . Так там оказался Туринабол :) Так что вполне вероятно что В Турике может быть ОКСИ :)
RikkiManki Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Только с весами не переусердствуй. Подсушивает связки, будешь есть соло - следи. Связки и суставы побереги. Оно конечно индивидуально, но забивать не стоит на осторожность. У меня вопрос..а если замечу что связки начнут скрипеть что делать?Прекращать курс? И после курса для связок,кальций или что то другое?
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 У меня вопрос..а если замечу что связки начнут скрипеть что делать?Прекращать курс? И после курса для связок,кальций или что то другое? Если связки начнут скрипеть - то на кладбище ползти :) Чувствуешь, что побаливают связки и скрипят суставы - просто осторожнее с весами, можно хондропротекторов покушать, но не особо помогают. Разминайся тщательнее. Не лупи сразу максимальные веса, постепенно добавляй. Короче, просто проявляй осторожность.
RikkiManki Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась а скоро у дружани день рождение .. ))))))))) :az: Змінено 19 березня 2011 користувачем RikkiManki
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась а скоро у дружани день рождение .. ))))))))) :az: а я вычитал что спорт химка и спиртное не совместимо
Faust Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 кстати,вычитал недавно Парень какой то стромбу тож начал кушать,на 3й неделе,решил выпить с друзьями.Гино полезло.У второго просто,без алкгоголя ароматизация началась вычитал НЕДАВНО - дай ссылку!
RikkiManki Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 вычитал НЕДАВНО - дай ссылку! https://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=25865 Только 1 ссылку нашёл(
Scythe Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 https://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=25865 Только 1 ссылку нашёл( кхм, там походу у чела предрасположенность к гино и печень подубитая)))
Niva Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Доброго времени суток. Коротко о себе Возраст- 30 лет Стаж занятий- со старших классов, с большими перерывами на армию и прочее. Короче, тренировался крайне нерегулярно. Общий вес-95кг (много сала) Рост- 181 на данный момент силовые (рабочие веса) жим лежа -95х8 (4 подхода) присед-120х15 (3 подхода) становая-120 х пока не надоест. :JC_doubledown: в общем, в присяде и становой за весами не гонюсь,хотя, в этом, может, моя грубейшая ошибка. Руки -40см (холодные). До сего дня химозу не пробовал, обходился творогами и протеинами. Но,увы, велик соблазн. Вчера начал станазу соло (балкановский стромбафорт), ровным фоном по 40мг (20-утром, 20-вечером). По ощущениям обещаю отписаться. Цель- подсушиться, превратить подкожный фарш в более качественное филе, чуток добавить в объемах и прогресс в силовых. :du: По ощущениям буду отписываться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз