Папандопуло Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) А тесто же вроде должно быть в 2 раза больше деки, нет? Может тогда вообще без оралки, а с детскими дозировками суст и трен энантат ? Не знаю чего, но блин вообще всем душой и телом на хочется деку ставить))) я всегда орал юзаю. Теста в 2 раза больше..пффф это предрассудок. А вобще эксперементируй со всем, но в разумной мере, так и найдешь свою золотую середину) пы.сы. Слушай Барабасса, херни не посоветует.(не сарказм) Змінено 4 серпня 2013 користувачем Папандопуло
cybotron Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!!
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! А может прежде всего непризнание деки лифтерами связано с ДК? Ты ж вроде ИПФ?
hobit Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 А тесто же вроде должно быть в 2 раза больше деки, нет? это просто у нас так принято, а на забугорных форумах ребята пишут о 2к1 дека к тесту, и о хороших результатах. Так что 1 раз попробуй и будешь знать, чем сто раз гадать
lihodeev75 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! посмотри статистику поимок на допинге бойцов ММА, ловили в основном на нандролоне и поверь мне приоритет там совсем не масса
Папандопуло Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! нууу здесь б0льшая часть таки билдеров ( ну или людей стремящихся к этому), так что без деки никак. пы.сы. хотя иногда действительно хочется о ней забыть) Змінено 5 серпня 2013 користувачем Папандопуло
lihodeev75 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 нууу здесь б0льшая часть таки билдеров ( ну или людей стремящихся к этому), так что без деки никак. пы.сы. хотя иногда действительно хочется о ней забыть) никуя ты без нандролона не нарастишь так что не забыть нам о ней)))))
gorskiy75 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! Тут уж как для кого. Как по мне, так дека это сила, в прямом и переносном смыслах.
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 никуя ты без нандролона не нарастишь так что не забыть нам о ней))))) Тю, отлично без нандролонов обхожусь который год)
lihodeev75 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Тю, отлично без нандролонов обхожусь который год) я говорю о простых компотах,а у тебя там королевские рецепты наверно)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз