Папандопуло Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) А тесто же вроде должно быть в 2 раза больше деки, нет? Может тогда вообще без оралки, а с детскими дозировками суст и трен энантат ? Не знаю чего, но блин вообще всем душой и телом на хочется деку ставить))) я всегда орал юзаю. Теста в 2 раза больше..пффф это предрассудок. А вобще эксперементируй со всем, но в разумной мере, так и найдешь свою золотую середину) пы.сы. Слушай Барабасса, херни не посоветует.(не сарказм) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Папандопуло
cybotron Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!!
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! А может прежде всего непризнание деки лифтерами связано с ДК? Ты ж вроде ИПФ?
hobit Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А тесто же вроде должно быть в 2 раза больше деки, нет? это просто у нас так принято, а на забугорных форумах ребята пишут о 2к1 дека к тесту, и о хороших результатах. Так что 1 раз попробуй и будешь знать, чем сто раз гадать
lihodeev75 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! посмотри статистику поимок на допинге бойцов ММА, ловили в основном на нандролоне и поверь мне приоритет там совсем не масса
Папандопуло Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! нууу здесь б0льшая часть таки билдеров ( ну или людей стремящихся к этому), так что без деки никак. пы.сы. хотя иногда действительно хочется о ней забыть) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Папандопуло
lihodeev75 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 нууу здесь б0льшая часть таки билдеров ( ну или людей стремящихся к этому), так что без деки никак. пы.сы. хотя иногда действительно хочется о ней забыть) никуя ты без нандролона не нарастишь так что не забыть нам о ней)))))
gorskiy75 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 для кого приоритет сила - ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕКУ!!!! Тут уж как для кого. Как по мне, так дека это сила, в прямом и переносном смыслах.
Scythe Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 никуя ты без нандролона не нарастишь так что не забыть нам о ней))))) Тю, отлично без нандролонов обхожусь который год)
lihodeev75 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Тю, отлично без нандролонов обхожусь который год) я говорю о простых компотах,а у тебя там королевские рецепты наверно)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти