Scythe Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 я говорю о простых компотах,а у тебя там королевские рецепты наверно))))) Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета)
lihodeev75 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) то есть ГЗТ в чистом виде и разумеется все в терапевтических дозах)))))
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) А болды-шмолды?
lihodeev75 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 А болды-шмолды? вот и я говорю,тот же нандролон,только в разы слабее
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 А болды-шмолды? Раз пробовал на мосту сольно. Да зачем шото выдумывать, тестостеронная диета - самое то, ну если слегка приелась - то можно её слегка треном поперчить) Ну ещё разве шо на сушке разговеться станазой и мастероном можно, и опять же без всяких там нандролонов.
Папандопуло Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо((
lihodeev75 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо(( к сусту-деку,к пропику-фенил ну и просто кушать не забывай))))
Папандопуло Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 к сусту-деку,к пропику-фенил ну и просто кушать не забывай)))) само собой) а стан, а метан?) пы.сы.кушаю то я кушаю, но часом так тяжко бывает..прям через немогу)
Scythe Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо(( Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол)
lihodeev75 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол) так мы ж все по теме-для массы стан не годиццо))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз