Scythe Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я говорю о простых компотах,а у тебя там королевские рецепты наверно))))) Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета)
lihodeev75 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) то есть ГЗТ в чистом виде и разумеется все в терапевтических дозах)))))
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) А болды-шмолды?
lihodeev75 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А болды-шмолды? вот и я говорю,тот же нандролон,только в разы слабее
Scythe Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А болды-шмолды? Раз пробовал на мосту сольно. Да зачем шото выдумывать, тестостеронная диета - самое то, ну если слегка приелась - то можно её слегка треном поперчить) Ну ещё разве шо на сушке разговеться станазой и мастероном можно, и опять же без всяких там нандролонов.
Папандопуло Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да какие там рецепты, исключительно тестостеронная диета) толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо((
lihodeev75 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо(( к сусту-деку,к пропику-фенил ну и просто кушать не забывай))))
Папандопуло Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 к сусту-деку,к пропику-фенил ну и просто кушать не забывай)))) само собой) а стан, а метан?) пы.сы.кушаю то я кушаю, но часом так тяжко бывает..прям через немогу)
Scythe Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 толи я кривой, но у меня тестостероновая диета (суст, проп) даёт возможность только нормально трениться и никакого наращивания. Может ищо че добавляешь (тут детали важны)? А может Скиф дядька и так не маленький, а вот мну еще расти надо(( Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол)
lihodeev75 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол) так мы ж все по теме-для массы стан не годиццо))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти