Папандопуло Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 само собой) а стан, а метан?) пы.сы.кушаю то я кушаю, но часом так тяжко бывает..прям через немогу) Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол) да ну...какой оффтоп?) я же вон про стан и пытал..гспг контролировать, ато выхлоп упадет...ну и там все дела..)
cybotron Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 стан отличное дополнение к энантату или пропионату, очевидно за счет гспсг
gorskiy75 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 кушай больше С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат.
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат. Ну, наверное, чтобы еще волосы улучшить, - угустить и ушелковистить :pod_stolom:
Scythe Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат. Хех, шоб иметь не неплохой а отличный результат!) З.Ы. А вы с Лиходеевым часом не родственники? Смотрю, фамилия одинаковая - 75)
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 З.Ы. А вы с Лиходеевым часом не родственники? Смотрю, фамилия одинаковая - 75) 75 - это не фамилие такое, это имя.
gorskiy75 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Ну, наверное, чтобы еще волосы улучшить, - угустить и ушелковистить :pod_stolom: Ха,ха. Про шелковистость сам хотел написать, не успел - вызов дали. А насчёт 75 таки не угадали. Это скорее отчество, ходил тут по Одессе один в 75.
lihodeev75 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 насмешили))))) у меня 75 это год рождения,что там у горца-не знаю,по-моему он вообще бессмертный)))))
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 у меня 75 это год рождения,что там у горца-не знаю,по-моему он вообще бессмертный))))) Ну, у тебя 1975й, а у него 1475й например.. ))
gorskiy75 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Ну почему 1475, неужель я так молодо выгляжу? Просто 75 без всяких наворотов. Может потому уже и с тестом не сильно дружим... Змінено 9 серпня 2013 користувачем gorec75
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз