Папандопуло Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 само собой) а стан, а метан?) пы.сы.кушаю то я кушаю, но часом так тяжко бывает..прям через немогу) Да какие тут детали - жрать надо побольше и тренироваться до тошноты и потемнения в глазах) З.Ы. Шото наоффтопили мы тут, тема-то как бэ про станазолол) да ну...какой оффтоп?) я же вон про стан и пытал..гспг контролировать, ато выхлоп упадет...ну и там все дела..)
cybotron Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 стан отличное дополнение к энантату или пропионату, очевидно за счет гспсг
gorskiy75 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 кушай больше С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат.
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат. Ну, наверное, чтобы еще волосы улучшить, - угустить и ушелковистить :pod_stolom:
Scythe Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С какой целью мне ещё больше есть, если дека с метаном или со станом при том же питании имеет неплохой результат. Хех, шоб иметь не неплохой а отличный результат!) З.Ы. А вы с Лиходеевым часом не родственники? Смотрю, фамилия одинаковая - 75)
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 З.Ы. А вы с Лиходеевым часом не родственники? Смотрю, фамилия одинаковая - 75) 75 - это не фамилие такое, это имя.
gorskiy75 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, наверное, чтобы еще волосы улучшить, - угустить и ушелковистить :pod_stolom: Ха,ха. Про шелковистость сам хотел написать, не успел - вызов дали. А насчёт 75 таки не угадали. Это скорее отчество, ходил тут по Одессе один в 75.
lihodeev75 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 насмешили))))) у меня 75 это год рождения,что там у горца-не знаю,по-моему он вообще бессмертный)))))
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 у меня 75 это год рождения,что там у горца-не знаю,по-моему он вообще бессмертный))))) Ну, у тебя 1975й, а у него 1475й например.. ))
gorskiy75 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ну почему 1475, неужель я так молодо выгляжу? Просто 75 без всяких наворотов. Может потому уже и с тестом не сильно дружим... Изменено 9 августа, 2013 пользователем gorec75
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти