Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, у тебя 1975й, а у него 1475й например.. ))

А у Кирилла Аутло на момент написания поста репутация была 1075. Тут что не чисто с этим магическим числом 75 :))).

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
А у Кирилла Аутло на момент написания поста репутация была 1075. Тут что не чисто с этим магическим числом 75 :))).

Может родственник...

Опубліковано:

Ну ладно, раз уж попалил то что уже скрывать - это всемирный заговор 75ти

Опубліковано:
Ну ладно, раз уж попалил то что уже скрывать - это всемирный заговор 75ти

имеющий разум да сочтет число их

число это 75

и познаете истину и истина сделает вас свободными))))))

Опубліковано:

посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол....

Опубліковано:
посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол....

Я пока читал, мой мозг трижды взорвался.. бльо что за бредятина...

Опубліковано:

тебе лучше ваще ничо не принимать, честно бро... не твоё...

Опубліковано:
м сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол....

станаза тоже бьет по печени.

Опубліковано: (змінено)

писец просто перлы :ppc:

чувак ваще не понимает что лупит

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:

я бы порекомендовал почитать книги по фарме, что бы не задавать не конкретно направленных вопросов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...