Valery Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Ну, у тебя 1975й, а у него 1475й например.. )) А у Кирилла Аутло на момент написания поста репутация была 1075. Тут что не чисто с этим магическим числом 75 :))).
gorskiy75 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 А у Кирилла Аутло на момент написания поста репутация была 1075. Тут что не чисто с этим магическим числом 75 :))). Может родственник...
gorskiy75 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 А у Кирилла Аутло на момент написания поста репутация была 1075. Тут что не чисто с этим магическим числом 75 :))). Ну ладно, раз уж попалил то что уже скрывать - это всемирный заговор 75ти
lihodeev75 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Ну ладно, раз уж попалил то что уже скрывать - это всемирный заговор 75ти имеющий разум да сочтет число их число это 75 и познаете истину и истина сделает вас свободными))))))
klays92 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол....
Ark Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... Я пока читал, мой мозг трижды взорвался.. бльо что за бредятина...
Redixin Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... тебе лучше ваще ничо не принимать, честно бро... не твоё...
cybotron Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 м сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... станаза тоже бьет по печени.
valeriy220 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... писец просто перлы :ppc: чувак ваще не понимает что лупит Змінено 12 серпня 2013 користувачем valeriy220
anabolicportal Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... я бы порекомендовал почитать книги по фарме, что бы не задавать не конкретно направленных вопросов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз