Папандопуло Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 имеющий разум да сочтет число их число это 75 и познаете истину и истина сделает вас свободными)))))) ой, Лиходеев в суе цитируешь, ой в суе...
makzronin Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... А сустанон - это типа совсем не тестостерон, правда?) И ты его не колол, а заедал креатином, точно?) У меня есть подозрение, что в последнее время в преддверии сентября на форуме активизировались школьники.))
Аристарх Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Раньше к школе готовились тетрадки покупали, а сейчас на курсы садятся ))))
ATF Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит.
Scythe Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит. Монопенисуально.
hobit Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит. То и другое. Схавать по пачке, и знать что на следущий раз брать. Если накладно для печенюшки 2 пачки, то элементарно почитать форум, а не глупые вопросы задавать.
ATF Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Глупо такие советы давать. Я про инжекты спрашивал.
lihodeev75 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Глупо такие советы давать. Я про инжекты спрашивал. тебе же Скиф сказал это ж суспензия,а отличия всегда в масле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти