Папандопуло Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 имеющий разум да сочтет число их число это 75 и познаете истину и истина сделает вас свободными)))))) ой, Лиходеев в суе цитируешь, ой в суе...
makzronin Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 посоветуйте мой вес около 100кг щас сижу на спорпите хочу набрать чистых мышц можна набрать на станозололе если совмещать из спорпитом и какой спорпит лучьше принимать из станом..пробывал курс метан из сустаноном сильно набираю вес и печень безпокоила и такой вопрос тестостерон надо колоть или можна обойтись.посоветуйте пожалуйста как лучьше прнимать станозолол.... А сустанон - это типа совсем не тестостерон, правда?) И ты его не колол, а заедал креатином, точно?) У меня есть подозрение, что в последнее время в преддверии сентября на форуме активизировались школьники.))
Аристарх Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Раньше к школе готовились тетрадки покупали, а сейчас на курсы садятся ))))
ATF Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит.
Scythe Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит. Монопенисуально.
hobit Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 А что посоветуете из станазы взять на сегодняшний день? Фармаком или вермоджи. По цене одинаково выходит. То и другое. Схавать по пачке, и знать что на следущий раз брать. Если накладно для печенюшки 2 пачки, то элементарно почитать форум, а не глупые вопросы задавать.
ATF Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Глупо такие советы давать. Я про инжекты спрашивал.
lihodeev75 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Глупо такие советы давать. Я про инжекты спрашивал. тебе же Скиф сказал это ж суспензия,а отличия всегда в масле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз