Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне это явно не грозит, занимаюсь уже 16 лет. По специальности жимовик, были периоды когда фарму не употреблял по три года. И ни чего вес всегда был в раене 90кг +-2кг. Силовые тоже на месте стояли, 150кг на 8-10раз это обычный тренировочный вес.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Ну мне это явно не грозит
Не зарекайся. Вон прошлый раз уже начали болеть суставы, сам написал. Это очень типично для станазы. К чему рисковать, ты моложе не становишься и связки твои тоже... Есть трен, пропик, что еще надо. Если тебя с небольших доз хорошо торкает, так это только хорошо, экономия сплошная )
Опубликовано

насчет применения стана в табах для лифтинга!

очень нравилась схема когда прием метана аккуратно накладывают на прием станазы т.е. делали плавный переход от мет соло до стан соло с подключением кленбутерола. Схема позволяла набрать силу и удержать её при корректировки веса тела в весовую категорию ниже.

следующая схема мет+стан на 6-7 недель - очень и очень повышала силовые, опять же это мини-курс под соревнования.

очень понравилась связка энантат+стан

ну и хит сезона для любителей набрать силы с минимум набора веса тела: пропионат + стан

Опубликовано

Подскажите, правильно ли я понимаю...

Когда хвалят стан за рост силовых, имеется ввиду его свойство не добавлять массы? Т.е. грубо говоря соотношение сила/набранный вес у него ценится? Ну и как для выступающих, возможность не диетить, не гонять воду и не бояться выйти из весовой, хорошо питаясь?

По абсолютному приросту силы тот же метан не хуже, просто может дать проблемы с вхождением в категорию?

Если бы была категория 125+ и можно было бы не париться о собственном весе, была бы связка проп+стан по прежнему приоритетней, чем омнадрен+метан для набора силы?

То Elf80lvl : в твоей связке стан + метан, стан тоже таблетированный? Если да, то почему.

Опубликовано

А зачем нужен геморрой с винстролом, когда можно съесть табов...

Опубликовано
А зачем нужен геморрой с винстролом, когда можно съесть табов...

ну я думал, чтоб печень не сильно напрягать.

Опубликовано

Пффф, сказки про печень пусть детям на ночь рассказывают. Гораздо вероятнее схлопотать абсцесс от винса, чем перегрузить печень станом.

Опубликовано
ну я думал, чтоб печень не сильно напрягать.

ну почти везде пишут что стан в таблетках не отличается от уколов

Опубликовано
Пффф, сказки про печень пусть детям на ночь рассказывают. Гораздо вероятнее схлопотать абсцесс от винса, чем перегрузить печень станом.

Я имел ввиду связку метна +стан, т.е. жменька того, жменька того.

Или тоже норм?

Опубликовано
ну почти везде пишут что стан в таблетках не отличается от уколов

я не знал об этом (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...