ATF Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну мне это явно не грозит, занимаюсь уже 16 лет. По специальности жимовик, были периоды когда фарму не употреблял по три года. И ни чего вес всегда был в раене 90кг +-2кг. Силовые тоже на месте стояли, 150кг на 8-10раз это обычный тренировочный вес.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну мне это явно не грозит Не зарекайся. Вон прошлый раз уже начали болеть суставы, сам написал. Это очень типично для станазы. К чему рисковать, ты моложе не становишься и связки твои тоже... Есть трен, пропик, что еще надо. Если тебя с небольших доз хорошо торкает, так это только хорошо, экономия сплошная )
cybotron Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 насчет применения стана в табах для лифтинга! очень нравилась схема когда прием метана аккуратно накладывают на прием станазы т.е. делали плавный переход от мет соло до стан соло с подключением кленбутерола. Схема позволяла набрать силу и удержать её при корректировки веса тела в весовую категорию ниже. следующая схема мет+стан на 6-7 недель - очень и очень повышала силовые, опять же это мини-курс под соревнования. очень понравилась связка энантат+стан ну и хит сезона для любителей набрать силы с минимум набора веса тела: пропионат + стан
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите, правильно ли я понимаю... Когда хвалят стан за рост силовых, имеется ввиду его свойство не добавлять массы? Т.е. грубо говоря соотношение сила/набранный вес у него ценится? Ну и как для выступающих, возможность не диетить, не гонять воду и не бояться выйти из весовой, хорошо питаясь? По абсолютному приросту силы тот же метан не хуже, просто может дать проблемы с вхождением в категорию? Если бы была категория 125+ и можно было бы не париться о собственном весе, была бы связка проп+стан по прежнему приоритетней, чем омнадрен+метан для набора силы? То Elf80lvl : в твоей связке стан + метан, стан тоже таблетированный? Если да, то почему.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А зачем нужен геморрой с винстролом, когда можно съесть табов...
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А зачем нужен геморрой с винстролом, когда можно съесть табов... ну я думал, чтоб печень не сильно напрягать.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пффф, сказки про печень пусть детям на ночь рассказывают. Гораздо вероятнее схлопотать абсцесс от винса, чем перегрузить печень станом.
lihodeev75 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну я думал, чтоб печень не сильно напрягать. ну почти везде пишут что стан в таблетках не отличается от уколов
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пффф, сказки про печень пусть детям на ночь рассказывают. Гораздо вероятнее схлопотать абсцесс от винса, чем перегрузить печень станом. Я имел ввиду связку метна +стан, т.е. жменька того, жменька того. Или тоже норм?
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну почти везде пишут что стан в таблетках не отличается от уколов я не знал об этом (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти