Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Цель- подсушиться, превратить подкожный фарш в более качественное филе, чуток добавить в объемахи прогресс в силовых. и это все благодаря стромбе по 40 мг в день?все побежал тогда за ней)))))
junker Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю....
Faust Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю.... как откуда? со своей головы или прислушиваются к мнению других людей, что потом и приводит к непонятным последствиям. ведь на одном работает ТАК, а на другом - ЭДАК.
БАРСЬ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Последнюю станазу, которую юзал - Динамик. Скажу так, круче не бывает! не сравнимо с балканом и другими шляпами. от 30 мг в день херячило опасно.
Faust Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 от 30 мг в день херячило опасно. да меня от 4 колес (20 мг) вставляло лучше, чем балкановская по 8-10 (40-50 мг)
junker Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 как откуда? со своей головы или прислушиваются к мнению других людей, что потом и приводит к непонятным последствиям. ведь на одном работает ТАК, а на другом - ЭДАК. апасна....
Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 да меня от 4 колес (20 мг) вставляло лучше, чем балкановская по 8-10 (40-50 мг) стоп, разве есть у балкана по 5 мг тапки?
Faust Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) стоп, разве есть у балкана по 5 мг тапки? честно говоря не помню. но в дозировке в перерасчете было 40-50 мг Змінено 8 квітня 2011 користувачем Faust
Niva Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю.... Из этого форума в частности. Задача для первого курса- понять принцип и почувствовать отклик собственного организма, сделать выводы на будущее. От чего ты офигеваешь? От того, что человек, никогда не принимавший фарму, пробует оральный стероид мягкого действия в дозировках, не превышающих рекомендуемые? Скомбинировать еще успею, вся жизнь впереди...
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Я иногда просто офигеваю.... Это плохо влияет на здоровье :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз