Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Цель- подсушиться, превратить подкожный фарш в более качественное филе, чуток добавить в объемахи прогресс в силовых. и это все благодаря стромбе по 40 мг в день?все побежал тогда за ней)))))
junker Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю....
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю.... как откуда? со своей головы или прислушиваются к мнению других людей, что потом и приводит к непонятным последствиям. ведь на одном работает ТАК, а на другом - ЭДАК.
БАРСЬ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Последнюю станазу, которую юзал - Динамик. Скажу так, круче не бывает! не сравнимо с балканом и другими шляпами. от 30 мг в день херячило опасно.
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 от 30 мг в день херячило опасно. да меня от 4 колес (20 мг) вставляло лучше, чем балкановская по 8-10 (40-50 мг)
junker Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 как откуда? со своей головы или прислушиваются к мнению других людей, что потом и приводит к непонятным последствиям. ведь на одном работает ТАК, а на другом - ЭДАК. апасна....
Valdimus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 да меня от 4 колес (20 мг) вставляло лучше, чем балкановская по 8-10 (40-50 мг) стоп, разве есть у балкана по 5 мг тапки?
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) стоп, разве есть у балкана по 5 мг тапки? честно говоря не помню. но в дозировке в перерасчете было 40-50 мг Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Faust
Niva Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот мне интересно, откуда люди берут информацию для своих "курсов"? Я иногда просто офигеваю.... Из этого форума в частности. Задача для первого курса- понять принцип и почувствовать отклик собственного организма, сделать выводы на будущее. От чего ты офигеваешь? От того, что человек, никогда не принимавший фарму, пробует оральный стероид мягкого действия в дозировках, не превышающих рекомендуемые? Скомбинировать еще успею, вся жизнь впереди...
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я иногда просто офигеваю.... Это плохо влияет на здоровье :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти