Outlawif Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я имел ввиду связку метна +стан, т.е. жменька того, жменька того. Или тоже норм? Да без разницы. я не знал об этом ( Так а это и не важно. Стан-то одинаковый, но инжект как бы отличается от перорального приема, и я думаю тебе-то должно быть понятно в чем разница для печени.
cybotron Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 я был тгда лифтером-легковесом (уровень КМС) и дозировки были ну просто смешные) а цепляли они так что от стана даже волосы выпадали) мет+стан пример: в первой половине дня 20 мг стана, вечером 20 мг мета, всё, вот так несколько недель ровным фоном. а для весовых категорий все просто: нужен набор - выбираем водонапорные препы, нужна "сушка" - выбираем менее водянистые препы. Но будучи легковесом я умудрялся готовится на метане-соло - набирал лишние 4 кг а патом аккуратно сливал метан_воду и нормально выступал, то было целое исскуство сгонки веса! со станом я завязал. т.к. плечи уже ушатаны, да и в перспективе скоро МСа выполнять, для допинг контроля ничего нельзя юзать)
explosive Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а как насчет стана в табах по 50 в течении 40 дней, чисто на силовую. Чтобы плечи на заныли взять рыбий жир, и моногидрат (или моногидрат это бред?)
ACC Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть
explosive Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть турик если брать те же дозировки, тот же 40 дней , приблизительно?
ACC Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) дней сколько душе угодно.хочешь 40.хочешь 60.да по 50 мг турика будет нормально Изменено 4 октября, 2013 пользователем ACC
mitiay2012 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?"
alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?" А почему ж не будет? Конечно будет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти