Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Я имел ввиду связку метна +стан, т.е. жменька того, жменька того. Или тоже норм? Да без разницы. я не знал об этом ( Так а это и не важно. Стан-то одинаковый, но инжект как бы отличается от перорального приема, и я думаю тебе-то должно быть понятно в чем разница для печени.
cybotron Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 я был тгда лифтером-легковесом (уровень КМС) и дозировки были ну просто смешные) а цепляли они так что от стана даже волосы выпадали) мет+стан пример: в первой половине дня 20 мг стана, вечером 20 мг мета, всё, вот так несколько недель ровным фоном. а для весовых категорий все просто: нужен набор - выбираем водонапорные препы, нужна "сушка" - выбираем менее водянистые препы. Но будучи легковесом я умудрялся готовится на метане-соло - набирал лишние 4 кг а патом аккуратно сливал метан_воду и нормально выступал, то было целое исскуство сгонки веса! со станом я завязал. т.к. плечи уже ушатаны, да и в перспективе скоро МСа выполнять, для допинг контроля ничего нельзя юзать)
explosive Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а как насчет стана в табах по 50 в течении 40 дней, чисто на силовую. Чтобы плечи на заныли взять рыбий жир, и моногидрат (или моногидрат это бред?)
ACC Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть
explosive Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть турик если брать те же дозировки, тот же 40 дней , приблизительно?
ACC Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) дней сколько душе угодно.хочешь 40.хочешь 60.да по 50 мг турика будет нормально Змінено 4 жовтня 2013 користувачем ACC
mitiay2012 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?"
alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?" А почему ж не будет? Конечно будет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз