Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имел ввиду связку метна +стан, т.е. жменька того, жменька того.

Или тоже норм?

Да без разницы.
я не знал об этом (
Так а это и не важно. Стан-то одинаковый, но инжект как бы отличается от перорального приема, и я думаю тебе-то должно быть понятно в чем разница для печени.
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

я был тгда лифтером-легковесом (уровень КМС) и дозировки были ну просто смешные) а цепляли они так что от стана даже волосы выпадали)

мет+стан пример: в первой половине дня 20 мг стана, вечером 20 мг мета, всё, вот так несколько недель ровным фоном.

а для весовых категорий все просто: нужен набор - выбираем водонапорные препы, нужна "сушка" - выбираем менее водянистые препы. Но будучи легковесом я умудрялся готовится на метане-соло - набирал лишние 4 кг а патом аккуратно сливал метан_воду и нормально выступал, то было целое исскуство сгонки веса!

со станом я завязал. т.к. плечи уже ушатаны, да и в перспективе скоро МСа выполнять, для допинг контроля ничего нельзя юзать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а как насчет стана в табах по 50 в течении 40 дней, чисто на силовую. Чтобы плечи на заныли взять рыбий жир, и моногидрат (или моногидрат это бред?)

Опубликовано

пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть

Опубликовано
пробуй.хотя стан .да еще соло да еще на силовую не рекомендуют.ну а там кому как нравится.я бы уже тогда турика взял.проблем меньше может быть

турик если брать те же дозировки, тот же 40 дней , приблизительно?

Опубликовано (изменено)

дней сколько душе угодно.хочешь 40.хочешь 60.да по 50 мг турика будет нормально

Изменено пользователем ACC
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?"

Опубликовано
Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?"

А почему ж не будет? Конечно будет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...