Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?" А чего не хочешь по старинке,через инжект? ))
Дим Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Парни, сейчас будет мега умный вопрос в квадрате. "Если иньекционный станазолол, это просто суспензия, то будет ли толк если ее выпить а не колоть?" Видел как пьют, только вопрос, накуя?Дешевле купить в таблетках.
mitiay2012 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Видел как пьют, только вопрос, накуя?Дешевле купить в таблетках. Просто есть немного, колоть стремно, вот и спросил. Если его в паре с таблетированым станазололом пустить. С тем который тебе приехал недавно))))
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Выпить можно. В инжектах то же самое, что в табах, только с водой.
cybotron Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 в связи с пробниками тема акутальна))) итак каковы негативы стана: - нагружает печень как и все 17альфа, но есть мнение что якобы сильнее чем метан - портит липидный профиль крови - "сушит" связки\суставы, повышается вероятность "порваться" польза! - сохраняет мышцы когда вы на жесткой диете - улучшает липолиз - дает силу без набора массы (родственник ДГТ же) - развязывает связанное тесто, чем усиливает любой тесто-курс - позволяет реализовать т.н. рост чистой массы мышц) вот только как его юзали раньше лифтеры высокого уровня для меня загадка, может сочетание с пропионатом\энантатом оберегало от разрывов...с другой стороны наверное все дело в дозировке и продолжительности использования. фишка от легкоатлетов (лифтерам на заметку): для избежания стан-крепатуры мышц они бросают принимать стан за 7-10 дней до соревнований (и бегают как лошади))))
SorgIX Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Здесь некоторые общаются с легкоКатлетами) Так вот, вопрос: по сколько они его едят? По 10-20 мг? Желательно ещё бы соотношение дозировка/вес/дистанция, на которую бегают.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Выпить можно. В инжектах то же самое, что в табах, только с водой. Кирилл, т.е. в суспензии тот же алкилированный по 17-альфа? щас глянул в инете - в инсрукции на винстрол депот... вроде как да... чета я запутался. ну как я понимаю (простым языком): препарат алкилируется в альфа-17 позиции с целью расщепления его печенью, с дальнейшим попаданием в кровь. зачем инъекционную форму алкилировать, раз при всасывании в ткани препарат попадает сразу в кровь? моё представление неверно?
makzronin Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 в связи с пробниками тема акутальна))) итак каковы негативы стана: - нагружает печень как и все 17альфа, но есть мнение что якобы сильнее чем метан - портит липидный профиль крови 1. С чего бы это вдруг, если они оба имеют метильную группу в 17α положении?) Пруфы есть? 2. Это ко всем ААС относится, поэтому умные химики кушают никотинку на курсах.)
alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Здесь некоторые общаются с легкоКатлетами) Так вот, вопрос: по сколько они его едят? По 10-20 мг? Желательно ещё бы соотношение дозировка/вес/дистанция, на которую бегают. 10 мг тело 177см 83 кг 100/200/400 м
explosive Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 10 мг тело 177см 83 кг 100/200/400 м Я 50 ел )) жив вроде )) что там они по 10 чувствуют ??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз