makzronin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 То-то я смотрю в Афгане все качки,что ни аул,то Афганокетлер с Афганоколеманом...
alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я 50 ел )) жив вроде )) что там они по 10 чувствуют ?? Дык они ж не для того что бы выжить или сдохнуть жуют! Кстати не жрут а колют по 10-20 не больше
lihodeev75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 по препаратам никакого секрета и нет - я же написал в анализах чего и сколько. отдельно напишу каждый день 2 куба омны + 2 куба энантата БД из табов - метан 30-100мг в день и стан в такой же дозировке. почему 30-100? просто иной раз забываю есть или изжога мучает... если ничего не мешает то до 100мг и то и то довожу... правда метан я ем постоянно, а стан подключаю время от времени ибо боюсь порваться... включаю для понижения ГСПГ еще важное замечание: все таблетки я съедаю в течении дня до 8 вечера. позже уже табы в себя не пихаю. нафиг они там не нужны. потому и получается что доза гуляет. я их с собой не ношу. как попадаю домой - так принимаю. не успел до 8 вечера - и хер с ним... основа курса тесто... все остальное чисто для самоуспокоения чтоли ))) + анастрозол по 1мг в день было. как оказалось мало... теперь будет по 2мг... + раз в неделю колю гонаду испанскую 2500ед. на нашей гонаде поставил крест - херня полная... по борьбе с побочками советуюсь со Славой Лифтером и Юрием Хирургом пока это атенолол по 25-50мг в день. но список будет расширен и динамически меняться по ходу пьесы. надо понять что нужно именно мне... так что окончательный вариант пока не сформирован. в этом вопросе Юрию я доверяю больше чем себе. ибо он профи. зы очень прошу - не надо слепо копировать мои эксперименты во-первых я в этом далеко не новичок во-вторых имею достаточно большой багаж знаний в-третьих даже имея богатый опыт - все одно столкнулся с очень неприятными побочками. человек неподготовленный и подохнуть может... так что просто как инфа, не более... ну да 10-20)))))
Аристарх Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ох,на куя же так себя пичкать фармой??!!Какие-то космические дозняки. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Валера
alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну да 10-20))))) Да прикинь! Только не путай ПЛ и ЛА!
Frosts Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ребят, нужна ваша профессиональная помощь! Только давайте без нравоучений, а только по факту. Рост 178 Вес 84 Возраст:21 Силовые: Становая: 140 Жим: 100 (если бы его делал, то выжал бы больше, а так делаю гантелями, лучше результат, фанатики жима не налетайте) Присед: 130 Организм не склонен к ожирению. Поэтому даже в массанаборный период может появится лишь чуток жирка, я даже никогда не сушился. Спасибо папе и маме за генетику значит. Потому что всегда обрастаю мяском почти без жира. Но по скольку я, мать его, творческий деятель и начинающий артист шоу бизнеса, тут расклады меняются, моя цель теперь иметь фигуру фитнес модели, то есть быть реально просушенным и при этом оставаться довольно таки внушительных размеров. Сейчас пью: Сывороточный прот - Голд Стандарт Комплексный прот на ночь - MuscleTech Phase8 БЦАА - MuscleTech Amino Build 450грамм Креатин - MuscleTech Creatine 6000-ES 510грамм Витамины Universal Daily Caps Тренировки: 5 дней в неделю 1й день - Грудь 2ой день - Спина 3й день - Бицепс + Трицепс 4ый день - Дельты 5ый день - Ноги Также я являюсь ярым представителем сыкливых горе - химиков, которые хотят хорошего быстрого прироста, но при этом "только не укол, умоляю только не укол". И теперь мужики, реально просьба. Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках. Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться. Помогите составить курс станазолола + спорт пита + диеты. Ну то есть вообще посоветуйте как это все очень грамотно сделать. Всем заранее спасибо за дельные советы Изменено 4 марта, 2014 пользователем Frosts
polyardim Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мальчик...беги отсюда, мальчик ! Ибо сейчас дяди придут и тогда... Беги ))))
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Щас тебя за вот это заклюют: Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться. а по теме - стан не массонаборный препарат, да и связки...
81eg Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках. После спортпитовская терапия, в данном случае станом.
Frosts Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот этим мне АйронФлекс и не нравится. Тут сообщение примут всерьез, если написать OVER99999 препаратов в лошадиных дозах, и тогда "продвинутые" дяди с удовольствием войдут дискуссию. Сотни тысяч атлетов набирали и набирают мясо на станазололе соло без пропа в связке. Естественно это по вашим меркам цель курса 2 - 3 кг мяса - это "фууууу, че за мелочь". Цели у всех разные. Если не можете ничего дельного посоветовать помимо отцовских фраз "я в твои годы на гречке сидел и результат пёр", то лучше и не пишите нечего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти