Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То-то я смотрю в Афгане все качки,что ни аул,то Афганокетлер с Афганоколеманом...

1181_800x493.jpg

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Я 50 ел )) жив вроде )) что там они по 10 чувствуют ??

Дык они ж не для того что бы выжить или сдохнуть жуют! Кстати не жрут а колют по 10-20 не больше

Опубліковано:

по препаратам никакого секрета и нет - я же написал в анализах чего и сколько.

отдельно напишу

каждый день 2 куба омны + 2 куба энантата БД

из табов - метан 30-100мг в день и стан в такой же дозировке.

почему 30-100? просто иной раз забываю есть или изжога мучает... если ничего не мешает то до 100мг и то и то довожу...

правда метан я ем постоянно, а стан подключаю время от времени ибо боюсь порваться... включаю для понижения ГСПГ

еще важное замечание: все таблетки я съедаю в течении дня до 8 вечера. позже уже табы в себя не пихаю. нафиг они там не нужны. потому и получается что доза гуляет. я их с собой не ношу. как попадаю домой - так принимаю. не успел до 8 вечера - и хер с ним... основа курса тесто... все остальное чисто для самоуспокоения чтоли )))

+ анастрозол по 1мг в день было. как оказалось мало... теперь будет по 2мг...

+ раз в неделю колю гонаду испанскую 2500ед. на нашей гонаде поставил крест - херня полная...

по борьбе с побочками советуюсь со Славой Лифтером и Юрием Хирургом

пока это атенолол по 25-50мг в день. но список будет расширен и динамически меняться по ходу пьесы. надо понять что нужно именно мне... так что окончательный вариант пока не сформирован. в этом вопросе Юрию я доверяю больше чем себе. ибо он профи.

зы

очень прошу - не надо слепо копировать мои эксперименты

во-первых я в этом далеко не новичок

во-вторых имею достаточно большой багаж знаний

в-третьих даже имея богатый опыт - все одно столкнулся с очень неприятными побочками. человек неподготовленный и подохнуть может...

так что просто как инфа, не более...

ну да 10-20)))))

Опубліковано: (змінено)

Ох,на куя же так себя пичкать фармой??!!Какие-то космические дозняки.

Змінено користувачем Валера
  • 3 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Ребят, нужна ваша профессиональная помощь! Только давайте без нравоучений, а только по факту.

Рост 178

Вес 84

Силовые:

Становая: 140

Жим: 100 (если бы его делал, то выжал бы больше, а так делаю гантелями, лучше результат, фанатики жима не налетайте)

Присед: 130

Организм не склонен к ожирению. Поэтому даже в массанаборный период может появится лишь чуток жирка, я даже никогда не сушился. Спасибо папе и маме за генетику значит. Потому что всегда обрастаю мяском почти без жира.

Но по скольку я, мать его, творческий деятель и начинающий артист шоу бизнеса, тут расклады меняются, моя цель теперь иметь фигуру фитнес модели, то есть быть реально просушенным и при этом оставаться довольно таки внушительных размеров.

Сейчас пью:

Сывороточный прот - Голд Стандарт

Комплексный прот на ночь - MuscleTech Phase8

БЦАА - MuscleTech Amino Build 450грамм

Креатин - MuscleTech Creatine 6000-ES 510грамм

Витамины Universal Daily Caps

Тренировки: 5 дней в неделю

1й день - Грудь

2ой день - Спина

3й день - Бицепс + Трицепс

4ый день - Дельты

5ый день - Ноги

Также я являюсь ярым представителем сыкливых горе - химиков, которые хотят хорошего быстрого прироста, но при этом "только не укол, умоляю только не укол".

И теперь мужики, реально просьба. Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках.

Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться.

Помогите составить курс станазолола + спорт пита + диеты. Ну то есть вообще посоветуйте как это все очень грамотно сделать.

Всем заранее спасибо за дельные советы

Змінено користувачем Frosts
Опубліковано:

Мальчик...беги отсюда, мальчик ! Ибо сейчас дяди придут и тогда... Беги ))))

Опубліковано:

Щас тебя за вот это заклюют:

Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться.

а по теме - стан не массонаборный препарат, да и связки...

Опубліковано:
Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках.

После спортпитовская терапия, в данном случае станом.

Опубліковано:

Вот этим мне АйронФлекс и не нравится. Тут сообщение примут всерьез, если написать OVER99999 препаратов в лошадиных дозах, и тогда "продвинутые" дяди с удовольствием войдут дискуссию.

Сотни тысяч атлетов набирали и набирают мясо на станазололе соло без пропа в связке. Естественно это по вашим меркам цель курса 2 - 3 кг мяса - это "фууууу, че за мелочь". Цели у всех разные.

Если не можете ничего дельного посоветовать помимо отцовских фраз "я в твои годы на гречке сидел и результат пёр", то лучше и не пишите нечего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...