makzronin Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 То-то я смотрю в Афгане все качки,что ни аул,то Афганокетлер с Афганоколеманом...
alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Я 50 ел )) жив вроде )) что там они по 10 чувствуют ?? Дык они ж не для того что бы выжить или сдохнуть жуют! Кстати не жрут а колют по 10-20 не больше
lihodeev75 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 по препаратам никакого секрета и нет - я же написал в анализах чего и сколько. отдельно напишу каждый день 2 куба омны + 2 куба энантата БД из табов - метан 30-100мг в день и стан в такой же дозировке. почему 30-100? просто иной раз забываю есть или изжога мучает... если ничего не мешает то до 100мг и то и то довожу... правда метан я ем постоянно, а стан подключаю время от времени ибо боюсь порваться... включаю для понижения ГСПГ еще важное замечание: все таблетки я съедаю в течении дня до 8 вечера. позже уже табы в себя не пихаю. нафиг они там не нужны. потому и получается что доза гуляет. я их с собой не ношу. как попадаю домой - так принимаю. не успел до 8 вечера - и хер с ним... основа курса тесто... все остальное чисто для самоуспокоения чтоли ))) + анастрозол по 1мг в день было. как оказалось мало... теперь будет по 2мг... + раз в неделю колю гонаду испанскую 2500ед. на нашей гонаде поставил крест - херня полная... по борьбе с побочками советуюсь со Славой Лифтером и Юрием Хирургом пока это атенолол по 25-50мг в день. но список будет расширен и динамически меняться по ходу пьесы. надо понять что нужно именно мне... так что окончательный вариант пока не сформирован. в этом вопросе Юрию я доверяю больше чем себе. ибо он профи. зы очень прошу - не надо слепо копировать мои эксперименты во-первых я в этом далеко не новичок во-вторых имею достаточно большой багаж знаний в-третьих даже имея богатый опыт - все одно столкнулся с очень неприятными побочками. человек неподготовленный и подохнуть может... так что просто как инфа, не более... ну да 10-20)))))
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Ох,на куя же так себя пичкать фармой??!!Какие-то космические дозняки. Змінено 16 листопада 2013 користувачем Валера
alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 ну да 10-20))))) Да прикинь! Только не путай ПЛ и ЛА!
Frosts Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) Ребят, нужна ваша профессиональная помощь! Только давайте без нравоучений, а только по факту. Рост 178 Вес 84 Возраст:21 Силовые: Становая: 140 Жим: 100 (если бы его делал, то выжал бы больше, а так делаю гантелями, лучше результат, фанатики жима не налетайте) Присед: 130 Организм не склонен к ожирению. Поэтому даже в массанаборный период может появится лишь чуток жирка, я даже никогда не сушился. Спасибо папе и маме за генетику значит. Потому что всегда обрастаю мяском почти без жира. Но по скольку я, мать его, творческий деятель и начинающий артист шоу бизнеса, тут расклады меняются, моя цель теперь иметь фигуру фитнес модели, то есть быть реально просушенным и при этом оставаться довольно таки внушительных размеров. Сейчас пью: Сывороточный прот - Голд Стандарт Комплексный прот на ночь - MuscleTech Phase8 БЦАА - MuscleTech Amino Build 450грамм Креатин - MuscleTech Creatine 6000-ES 510грамм Витамины Universal Daily Caps Тренировки: 5 дней в неделю 1й день - Грудь 2ой день - Спина 3й день - Бицепс + Трицепс 4ый день - Дельты 5ый день - Ноги Также я являюсь ярым представителем сыкливых горе - химиков, которые хотят хорошего быстрого прироста, но при этом "только не укол, умоляю только не укол". И теперь мужики, реально просьба. Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках. Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться. Помогите составить курс станазолола + спорт пита + диеты. Ну то есть вообще посоветуйте как это все очень грамотно сделать. Всем заранее спасибо за дельные советы Змінено 4 березня 2014 користувачем Frosts
polyardim Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Мальчик...беги отсюда, мальчик ! Ибо сейчас дяди придут и тогда... Беги ))))
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Щас тебя за вот это заклюют: Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться. а по теме - стан не массонаборный препарат, да и связки...
81eg Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках. После спортпитовская терапия, в данном случае станом.
Frosts Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Вот этим мне АйронФлекс и не нравится. Тут сообщение примут всерьез, если написать OVER99999 препаратов в лошадиных дозах, и тогда "продвинутые" дяди с удовольствием войдут дискуссию. Сотни тысяч атлетов набирали и набирают мясо на станазололе соло без пропа в связке. Естественно это по вашим меркам цель курса 2 - 3 кг мяса - это "фууууу, че за мелочь". Цели у всех разные. Если не можете ничего дельного посоветовать помимо отцовских фраз "я в твои годы на гречке сидел и результат пёр", то лучше и не пишите нечего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз